对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

2015-02-28 09:06:57 73点赞 231收藏 87评论

第一次写护肤,先报一下自己的肌肤状况,混合皮,坐标魔都,年龄25+,T区较油,两颊偏干,生理期前大量爆痘,痘印若干,较难退!

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

成为小骨头家的脑残粉,要从金盏水说起,当初听用过的朋友说它有祛痘印的神奇功效(这大概是我买护肤品时柜姐说服我买单的最好理由了),于是去香港的时候顺手撸了一瓶。当然也有一部分原因是被它底下散落的金盏花瓣吸引到,初次打开的时候我真的不确定这是爽肤水啊,难道不是加多宝or王老吉的那个凉茶吗淡淡的菊花茶味,真的有一口干掉的冲动啊。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

废话不多,直接切入正题——先来看看金盏水的官方介绍:金盏花+牛蒡+药蜀葵,无酒精无香料,敏感肌亦可放心使用。从1960年面世到如今,靠的就是天然纯粹的成分,还有实打实的舒缓调理肤质功效。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

有句话说的好啊,想要用爽肤水来美容简直是异想天开!爽肤水再好也不可能帮你去掉脸上的这个痘那个斑,它是洁面后的二次清洁,也是辅助后续保养品发挥作用的良品。要说金盏水最大的功效就是:舒服!洗完脸扑一扑,不干不涩不油,T区干干净净,脸颊水水润润,保持水油平衡是它是它就是它。我喜欢用化妆棉蘸金盏水来敷脸,一周2次,等于做了清洁保湿面膜。说它特别好也谈不上,但少了它总觉得缺了点什么,所以不知不觉已经空瓶3个,这对花心的狮子座是有多么不容易,在我的化妆台上将继续为它留有一席之地。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

至于黄瓜水,我想说其实满鸡肋的,说保湿比不上金盏花,说好的收缩毛孔也没见到!倒出来是翠绿色的,有些淡淡的种草味,至于有些人说的上脸会有刺痛感,目前还没有发现哦。空瓶后不会回购!

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

高效保湿面霜我还是要好好夸奖一下的,第一次使用来源于柜姐送的小样,用完后就被深深地秒到了,果断入了正装。白色偏厚的乳状质地,基本没味道,最大的特点就是保湿又不油,和金盏水配合就能愉快过冬,对于专一做保湿不求其它功效的人这瓶是首选,不过到了6-10月份这瓶面霜就hold不住了,太闷,要换更清爽的啦。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

在众多的清洁面膜中,契尔氏白泥面膜虽称不上清洁力度最强的,但好在非常温和,敏感肌也可大胆使用。那些用了贝斯佳绿泥或是悦诗风吟火山泥面膜有刺痛感的童鞋可以试试这款。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

打开后没发现什么香精味,有股淡淡的泥土味道,闻着很舒服。

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

浅灰色的膏体摸上去没有想象中的那么厚,涂在脸上延展性极好。油皮每周1到2次,干皮每周1次,敷完后对着镜子,用热毛巾擦一擦,发现自己干干净净的,多余的油脂被吸走了,黑头好像也被浮去了一层,就是一张清透无暇的好皮,继续回购!

对你最长情:Kiehl's 契尔氏 小分队排排站

关于白泥用后会有拔干问题的童鞋,你要注意使用方法了!!!

1.如果你是混皮,T区可以加厚,如果你是油皮那么请全脸加厚。如果你是干皮,接下去看咯!

2.即便白泥是清洁面膜,也一定要把脸洗干净再用,因为敷脸时毛孔处于打开状态,反而会将脏东西带入肌肤内,事半功倍就不好了。

3. 干皮抹完白泥可在脸部喷一些矿泉保湿喷雾,这样做是为了避免泥膜在干燥的过程中造成紧绷带来的刺痛感。

4. 千万不要等全干了再洗掉,否则就等着搓泥吧,建议未干透时轻轻打圈按摩,随后用化妆棉擦拭掉剩下的泥。

附上友情链接:

契尔氏中国官网购买链接

契尔氏美国官网购买链接

契尔氏香港莎莎官网购买链接

我的保湿霜是在新罗免税店预定的,棒国的价格还是很nice的