【真人秀】灿若星河,香奈儿 2014圣诞羽饰山茶花限量高光
香香家的脑残粉一枚,每年的圣诞限量都是最期待的,今年自然也不例外,第一眼看到广告图上的山茶花浮雕造型就蛮戳心的,立体感超强的精致压花如璀璨夺目的珠宝般。心里奔腾着一万只**:颜值这么高你居然不收!简直天理难容!于是某宝上找代购(550入),默默下好单,安心睡去……每次,我都跟自己说“再买砍手!”……最后惆怅地发现,原来我是属蜈蚣的(一入彩妆深似海,从此钱包成路人)

静静的等待快递的到来,别问静静是谁,是我是我还是我!赶在圣诞节收到也算欣慰,当作送自己的圣诞节礼物(花钱总要找些借口的)
外包装维持了Chanel原本简约雅致的设计,打开就能看见由羽毛组成的山茶花浮雕图案,象征着此款蜜粉的轻盈感。
看海报以及模特的上脸图以为是银色调的,摸到以后发现它不仅仅是银色的。是一块以银白色为主混合少许橄榄金的高光,粉质细腻且压的很紧,擦了n次以后还能清晰的看到羽毛的图案,就算是足够专一的话也要很久很久才能见到铁皮君。
无论从外表到上妆效果都很赞,我喜欢用指腹蘸取后擦鼻梁,擦人中,擦眉骨,你会惊艳的发现,简直就是美图秀秀自带打光效果,如果不是油性皮肤,出汗不多的话,自然的光泽感可以维持一个上午。也有别的评论说上脸是冷米色,我自己上脸的效果觉得不是很冷,毕竟我是暖黄皮,涂上去没有不搭的感觉,这款确实是一盘什么皮都能用的好高光。
当然它也不是十全十美的,附带的刷子质感偏硬,直接用手更方便!配的绒面包袋也太容易沾灰了,差评!放在化妆台上一周不碰就已经白雪皑皑了。现在只敢把它放在抽屉里。
看到这里你一定想说买买买,由于是圣诞限量的缘故,查了好几个之前关注的网站都已经下架了。关于链接我只能帮你到这里了

瓦砾色
Ln0993