腕上的情节:天梭腕表 & 喵星人手链
首篇晒物,献给我生命中最重要的两个汉纸:老爸﹠老公。
本来是该是在情人节前后晒单的,无奈家有小女,然后一(lan)拖(ai)再(fa)拖(zuo)。
有一句话叫什么来着,我嫁了一个婚前婚后始终如一的男人,就是礼物这件事,婚前木有,婚后依然木有。
(爱死张大妈的表情了)然后在带公主的缝隙里,**刷晒物度过了漫长且无聊的产假,也意识到了情人节的到来。
(一孕傻三年残余了最后的机智
)。
“我要礼物我要礼物!”情人节前的一个星期里我都是介样委婉的暗示老公!
于是…………
++++++++++++++++++++++分割线君+++++++++++++++++++++++++++++
图片怎么正过来
因为购于老公单位附近的实体店,所以盒子man(su)了一点,不过老公一直强调是正品,可是可是……这个有正品和盗版之分么
老公你的智商,我真心替你捉急啊!
打开是这样的
我和公主一人一个 萌萌的猫头 貌似代表的是财富 辟邪 幸运什么的 老公巴拉巴拉说了一堆 我基本没记住
单个是这样的 背景是公主沾着口水鼻涕等不明液体的口水巾
上手是这样的
忽略价值不看
就看在某人一个个挑猫猫的情义上吧。
------------------------分割线君二---------------------------
听说阿拉伯联合酋长国里,有一个穷的只剩钱的国度,那就是传说中的迪拜啦!但是这次老爸途径的是迪拜的邻居:阿布扎比。这只表是购于阿布扎比机场免税店。
因为是人肉拖回,所以自然是木有链接的,也木有转运的。那么应小编的要求,LZ只能附上某东的链接: [商品:【京东自营】天梭(TISSOT)手表 卡森系列机械情侣表女表T085.207.11.011.00]
因为发票是和老公的那块打在一起的,所以也不知道我这块到底是几刀,也没办法比较是比某东贵还是便宜。不过貌似好像似乎,听人家说,某东的表是大大的便宜的。
很高大上的购物袋有木有 其实东西就就那样样 主要是老爸实在是拎不清不会挑那种
不知道所云的发票 除了美金一栏能对上 别的没一个数字对的上 不知是我的数学差 还是阿联酋国家的数学是体育老师教的
从购物袋里拿出来其实就是这货
打开是这样的 明明是我喜欢的简单的款式 但是老头子问的时候 我却矫情的说 怎么不是浪琴啊 结果BUG出现了 我买的不是浪琴么
我要说什么 老爸 你见过几百美金不到的浪琴啊
近照一张 简单明了 就是日历有点小
扭脖子时间倒
一目了然 但是这种精密仪器感觉突然会坏掉的样子 好怕怕
真人兽 用的水果机时光模板
----------------------over---------------------------------
只剩最后一句啦
小编 我就不要自行车了 多给点金币就好