PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

2015-07-24 13:25:22 62点赞 184收藏 43评论

集智慧与美貌一体的小编。我对着对您(jin bi)森森的怀念,我又灰来了!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

我家的萌儿,虽然平时我们都叫她胖子、万好或者别的什么的PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 ,但是她真的叫萌儿!

从她出生开始,我们原本不大的房子就变成了杂物房,只要能放东西的地方几乎都是她的私人物品,这当然来源于为娘的勤奋剁手!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 现在连唯一还空着当走道的半幅客厅也不能放过,用来放什么呢,当然是集坐、怕、滚于一体的爬行垫了。

萌儿还没出生前,就在张大妈上转悠,无意间看过关于爬行垫的一篇晒单,其中一条评论让我记忆犹新:2cm以下的都是后妈垫!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 想着怎么那也是我的亲女儿,所以大妈家推荐的2cm之下,我权当看不见!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

六个月开始,我就一直在张大妈上转悠,看各种牌子的爬行垫,但是无奈一直木有心水的。直到昨天……

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫迪士尼双面婴儿爬行垫 米奇双面飞行棋游戏2m加厚环保地垫爬爬垫卡通动...160cm*200cm尺寸合适,还是双面,白菜价,已入491931 _輩吇

还要什么自行车啊,似乎一切都符合我的要求,似乎马上就要付款,似乎马上就要铺在我家客厅里了……但是,评论,又是评论,让我看什么《每周质量报告》。好吧,待为娘去看看再来。

中间省略一万字!

钱这种东西这边走,那边还回来的!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

看完《每周质量报告》回来,我默默的打开京东,输入了地垫国专业爬行垫品牌:帕科伦。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫帕克伦PARKLON韩国进口双面包边XPE爬行垫 数字+学习小熊(200*150*1.5cm)【帕克伦K126K221-150C2】京东JD.COM提供帕克伦K126K221-150C2正品行货,全国价格最低,并包括PARKLONK126K221-150C2网购指南,以及帕克伦K126K221-150C2图片、K126K221...¥358京东

木有活动、木有满减。刚需伤不起!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

不对,怎么2cm的在哪里!这!木有2CM的么,这是逼着我当后妈的节奏么!容我再看看晒单评论。据说1.5也够用了,据说韩国的标准比较厚?PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

好吧 ,一切都是据说!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 既然如此,那就眼见为实吧,9点半下单,下午能到!妥妥的!

我穿着吊带睡衣(原谅我当了妈的人这么豪放,因为华东的真的好湿热)吃着西瓜,一阵豪放敲门声响起来了,我忙不迭的奔过去,以为婆婆带着萌儿散步回来了。结果一开门,呃……是狗东的快递小哥啊!一看表,4点!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

原谅露珠家杂乱的背景,能找这么个空地儿已经不错了!PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 露珠买的1.5米的,很高大有木有,鉴于露珠家的客厅走道只有这么宽,家里面积富裕的童鞋可以买1.8米的。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

开箱神奇,老爹国外带回,价格很高,绝对正品。只是这种工具很不适合露珠这种软指甲的人,每一次扒开感觉都是对指甲的折磨。

初现真身。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

集爬、滚、坐一体。和我理解的一样PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

扒掉内衣PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

红腰带

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

铺好后,连擦都没来得及PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫 不过,真的真的没有一点味道。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

颗粒感明显,手感不错,不知道这种颗粒是不是xpe独有,我摸了下,感觉没有传说中的那么容易抠坏,老萌拿着指甲使劲抓揉一番,也没什么痕迹。

来个景深PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫露珠最关心的厚度照,感觉还不算薄,用头帮女儿试了下,确实撞上去不痛,但是回弹么,露珠皮糙肉厚,感觉不明显。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫

与1元硬币对比照。家里有装修没用完的1.8杉木芯木工板,应该对比下的。一孕傻三年,有机会再补吧。

PARKLON 帕克伦 XPE爬行垫来张老萌镇楼!

为了阻止自己的懒癌继续扩散,我还是预告下下次晒单的内容吧!下次晒什么呢,好吧,就老萌的推车吧,康贝漫步者

谢谢观看,所有图片来自肾六!

Parklon 帕克伦 丝绸爬行垫 七彩摇马 200x150x1.0CM双面可用

Parklon 帕克伦 纯柔系列 PVC爬行垫 小鸡图案 16年新品 190*130*1.2cm*2件

Parklon 帕克伦 PVC宝宝爬行垫 ‎PM-PL-001

Parklon 帕克伦 爬行垫 凯蒂猫学英文+学数字-双包 200*150*1.5cm

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

• 宝宝好可爱

谢谢谢谢谢

• 楼主用下来爬行垫怎么样,还好吗?正在纠结中,不知道XPE是否真像评论说的容易破?

我家买了一年 各种穿鞋走 毫无破的意思 但是如果故意用硬物破坏 我觉得什么都会破

• 楼主,我觉得你的孕傻不是体现在没用1.8的什么板对比,而是比厚度的时候,不都是把硬币立起来放一起看厚度吗?为什么你是让硬币躺下呢。。。

• 大宝买的这款,2013年9月买的,图案不一样,自己用了一年半,传给了表弟 [小眼睛] ,表弟用了一年半,没有扣坏啊,挺厚的,现在二宝六个月也打算买爬行垫了,挑了几天了,选择障碍,打算明天去表弟家看看那个爬行垫还能用不,表弟用完收起来戳厨房小阳台四年了,不知有没有老化掉!

• pvc远好于xpe,但是康乐pvc相当好于帕克伦pvc,这是花了2000多在垫子上的经验。。。

环保康乐吗?在哪买的啊,我看亚马逊上有,你买的多大的哇,我看图片,觉得黄色好亮啊

我在淘宝康乐官方经销商买的,叫做康乐母婴用品专营店,是两米三乘一米四的

• 买的美龙2厘米 感觉回弹基本没有

• 表面一层防水么?

• 家里同款 半年被抠坏几个地方

• @foolhorse 表面有防水层

• 同款路过………字数

• 我家看着爬行垫这花花绿绿的图案就哭,就喜欢在铺着纯色床单的床上爬 [大囧] [大囧]

Parklon也有纯色阿。

我觉得花花绿绿真心不好,玩具掉进去自己找不到到 [黑线] ,还能指望宝宝安安静静玩?注意力的培养也很重要啊

• 之前也是买的XPE的帕克伦,用了一个星期后发现被大人裤子上的一些小金属饰物给刮破了
    前几天换了PVC的帕克伦,价格贵很多,但是真心舒服很多,透气缓冲好

• 晕,真贵哈

• 看了就长草……

• 聚划算168到手,话说帕克伦有真假吗?

• 我家宝宝老是爬出去,现在关在床上,搞个蒙古包蚊帐

• 帕克伦pvc爬行垫比这个好太多…就是小贵

前两天推的韩国直邮的pvc,一个合六百块,感脚超值

• 家里先买了pvc的,又买了一块xpe,pvc好太多了,虽然价格贵,但是用几年很值

我是参照了环保这个事情 我家宝宝才九个月 再大点可以考虑PVC

• 质量报告到底说得啥?便宜的不能买吗

• 这个健身架损坏地垫很厉害o