给老婆过年的惊喜:i do 戒指

2015-02-27 20:23:38 259点赞 255收藏 298评论

我和我老婆相处一年半了,随着事业的稳定,家庭之间的相互肯定,我们之间的感情逐渐升温,也就顺理成章要到了谈婚论嫁的步骤给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。我们也在新的一年盼着幸福的一天早日来临给老婆过年的惊喜:i do 戒指

在新年期间看见朋友圈好多人都晒戒指什么的,于是我也心动了,想着给老婆在求婚的时候买一个戒指,于是开始看各种帖子,研究钻戒怎么买,发现海淘戒指很便宜啊,和国内比较优势巨大,也曾想过海淘一个用来求婚,但是一切来得那么突然给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。。。一天我和老婆在万达溜达,无所事事,我就说我们去看看戒指啊,于是和老婆走进了i do,其实一直在我的印象中i do特别贵,不是我这种屌丝可以买的起的,动辄一两万,当时我想反正距离求婚还有一段距离,那就看看样子呗,于是我一脸清贫的进去,看了一下柜台里面,哇塞,居然还有3、4千的戒指,哈哈,正合我意啊,于是我屌丝的告诉店员,给我推荐一个一万以下的戒指,尽量简单大方,我要求婚用。。。店员善意的嘲笑了我一下给老婆过年的惊喜:i do 戒指 ,就开始给我推荐,就这样我们看见的今天的主角,i do the moment 系列戒指给老婆过年的惊喜:i do 戒指 ,当时觉得这个款式很漂亮大方,得体,价钱也符合预期,一切的一切来得太正好,太突然了,于是大卡一挥,买了给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指 !竟然没忍到求婚那天。。。。。不想再说那么多废话了,晒一下吧!

i do 的手拎袋子

盒子看着像那么回事哈

看,它在那里

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

锻炼一下脖子吧,钻石是透明的,但是不知道为啥找出来就发粉色

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

是不是还挺好看的,反正**觉得很美~给老婆过年的惊喜:i do 戒指

这个是证书,店员说是18分的,钻石虽小,但是胜在情无价

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

i do说不怎么打折,过年期间买钻戒给一个音乐盒。。。。这叫啥活动给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

最后上手图吧,希望大家轻喷,我就是一个屌丝,找不到也不喜欢什么妖娆美女,毕竟适合自己才是最好的,请大家饶了女友,单纯想让你们看一下上手图,给你们买提出一些建议给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

给老婆过年的惊喜:i do 戒指还有一事小的相求,不知道大神们有没有懂钻石的,能帮我看一下这个钻好不好,小的想定做一个钻戒,结婚用,就别吐槽大小了。。。只能买得起这个了。。。。

给老婆过年的惊喜:i do 戒指

最后,我把我喜欢的i do广告词给大家,真正的浪漫不在巴黎,在你的指尖给老婆过年的惊喜:i do 戒指 。希望所有值友都幸福给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指 给老婆过年的惊喜:i do 戒指