Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

2015-03-18 19:32:41 85点赞 403收藏 66评论

自从第一篇晒单通过后,感觉美美的,虽然小编没给多少金币,但是离红测更近了一步不是么?Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡 )自信心爆棚啊,这不,又来晒单了。

今天要晒的是前段时间大妈推的一张内存卡创见(Transcend)苹果MBA无缝嵌入扩容卡130系列128G,自己的AIR也算是是当年的顶配,128G的SSD,随着时间的推移,貌似越来越不够用了,在前段时间TF卡好价的时候剁手了一张32G的卡,准备弄个卡托放AIR里当备用仓库,没想到过几天大妈就推了这个。废话少说,开始晒单

[商品:创见(Transcend)苹果MBA无缝嵌入扩容卡130系列128G(MacBook Air 13英寸/适用于2010年末至2014年初机型)]

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

到手时包装长这样,不大,很轻(一张内存卡你还想多重!Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

包装背面,各种参数,各种认证,不过我都看不懂Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

拆开后的全家福,没看,直接扔了。

给丫一个特写。

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

这是之前某宝上买的,TF转AIR的卡套,可以看到,露出大约有2MM左右

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

这个是这货合体之后,大约露出1MM的样子,像一个防尘塞。

速度测试就不做了,前辈的晒单已经有了。日常使用中感觉是比普通的C10的卡快些。

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

插入后识别为这样。

对了,有些人说关闭屏幕后不能识别,必须重启才行,我没有遇到这个问题。

到此,应该说此次内存卡晒单已经完毕。

但是等等,你觉得这样小编会让我过么?Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡 还想不想要红测资格了啊!

所以接下来,才是本次晒单的重点!

--------------------------------------我是猥琐的分割线---------------------------------------

再晕到死大行其道的今天,用OSX的人注定是孤独的,很多东西windows支持的很好,但是OSX可能没有,或者就是渣渣,但是OSX实在是省点加丝般顺滑,上网什么的不要太爽,鱼与熊掌不可兼得?NO,可以。因为有perfectdisk以及VMware等存在,使得OSX和WIN可以无缝的切换。

PD这货实在不良心,每一次OSX的大更新,这货都会升级,然后就又要付钱购买,并且不便宜,相比较VMware可是大大的良心啊,作为经(qiong)济(diao)适(si)用男,我毫不犹豫的就选择了VMware。

废话之后,就是如何安装了。

首先,下载VMware,WIN 的镜像,连接就不给了,反正一搜一大把,选择最新的就行。(还是废话Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

安装VMware。反正选择默认的就行。

什么?你说你没软件注册码?自己买去啊,或者你懂的Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

接下来就是重点了

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

出现这个界面后,选择光盘或者映像安装,点继续

然后点使用其他的光盘或映像

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

找到你第一步时准备的WIN的IOS,轻触两下,点继续

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

用快捷安装就行。记着,Windows产品密钥那里一定不要填,一定不要!!!!我会告诉你们我在这里折腾了很久很久么!Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡 最后万能的度娘告诉我答案)点继续,下一步

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

这里就看你自己了,新手就用更加无缝吧,老鸟你肯定也不用我来教怎么安装。

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

然后点完成,等着就行。内存默认是1G,硬盘60G,一般用用够了,不够可以改么。

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

耐心等待之后,熟悉的WIN就来了。

什么?你说你60G硬盘不够?1G内存卡成狗了?

关机,点第一个像扳手的东西。

出来了一大堆的设置

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

点硬盘,就可以左右拖动硬盘大小了。

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

处理器和内存,就可以轻松调节处理器和内存大小了

反正就是这样,记着要修改虚拟机的参数,必须把虚拟机关机!不然改不了!

Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

VMware 运行WIN8且打开3个网页时占用的内存,比Safari不要少太多!

最后,说说VMware和PD相比较的优缺点吧

PD调整各种参数更加便捷一些,但是VMware在内存占用上完爆PD,并且,PD每次升级都要钱,VMware不要太良心!

总之,轻度的win使用,例如网银,zip压缩,学生狗的上网客户端等等VMware可以很好的满足你的要求,重度使用?请你放弃MAC吧!或者,BootCamp。

在安装过程中还有什么不懂得请在回复里留言,我会尽我所能帮你,也欢迎大神来教教我。Transcend 创见 苹果MBA 无缝嵌入扩容卡

此次晒单到时结束。回见。

小编,你看我凌晨还在晒单,你还不被我的精神感动么!

Transcend 创见 SDHC UHS-I U3X SD存储卡 32GB(UHS-I、U3)

Transcend 创见 32GB UHS-II U3 SD存储卡(读285Mb/s 写180Mb/s)

Transcend 创见 UHS-I U3 SD高速存储卡 MLC颗粒

Transcend 创见 64GB UHS-II U3 SDHC SD存储卡

Transcend 创见 360系列 SD存储卡(UHS-I、U1)

Transcend 创见 SDXC/SDHC 300S SD存储卡 256GB(UHS-I、V30、U3)

Transcend 创见 300S SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3)

Transcend 创见 300S SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 128G SD存储卡 U3 V30 相机内存卡class10高速SD大卡800x 128G

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

Lexar 雷克沙 PROFESSIONAL SD存储卡(UHS-II、V60、U3)