小白的第一双豌豆鞋:saucony 索康尼 Triumph 11 女款*级缓震跑鞋
黑五之后接触张大妈,被大妈森森吸引,什么东东会成为试水第一单呢 。。值到有一天大妈推送了
哇哦,这个牌子从没听说过 ,据说还是全球四大慢跑鞋品牌之一 ,价格合适,不选你选谁呢?1月6号下单,2月3号收到,中间几乎天天刷转运网站,无奈的十几天清关啊~~ 1月底放假,鞋子请物业代收,我想说为了心心念的豌豆,姐天天惦记它啊 。
下面白呼下下单后的小插曲,根据推送下面的尺码表买平时的38码,值友们说这个鞋子要买比平时至少大半码的,悲了个催,难道这单真的只能试水? 抱着重在参与的信念一直安慰自己,大不了就转呗 现在,我想说,信小编准没错,信小编准没错 小编,你系不系觉得我这个马屁拍对了地方捏?
品牌介绍:
全球四大慢跑鞋品牌SAUCONY(索康尼)品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。 半个世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果,是一个充满传奇色彩的运动品牌。百年来不断致力于发展专业实用的运动科技,更以多变的造型、舒适的穿着感长期受到运动爱好者的喜爱,并屡获专业路跑媒体的推荐。
====================================华丽的分割线 =====================================
好吧,有图有真相,小编,家穷,没有苹果没有单反,喝小米粥的人拍的照片,求过 东西是某人打开的,我就来一个伪开箱吧,原箱转运回来滴。
箱子背面是EMS的快递单。
盒子包装完好,大家都说鞋盒感觉很廉价,我感觉鞋盒就是起到保护鞋子的作用,这样的材质足够使它完成使命就行啦 。全家福,盒子侧面标明了38码,Medium应该是说宽度?
走线均匀,做工不错。
0,4,8,12这几个数字大家很眼熟吧?
MIC泱泱大国,扬我国威。
鞋底也灰常漂酿啊
上脚,红色真的很耀眼啊~
试穿感受,脚掌宽度刚好,脚背的包裹感很强,缓震感觉很给力,概括起来应该就是恰到好处的舒服。感谢张大妈,感谢小编,有了海淘感觉整个世界的大门好像一下子向我们打开了。 不用担心某宝水深,不用担心找不到人肉带回。张大妈给我们的只有实惠和智慧,做一个聪明的消费者
小野妹子学吐槽
janette2015