ISSEY MIYAKE三宅一生 O系列 精工石英手表 SILAW001,兼评京东手表售后
前几日看到一位MM晒表兼吐糟京东手表售后,正好有相同经历,决定也晒一晒。这块ISSEY MIYAKE三宅一生 O系列 精工石英手表 SILAW001应该还是买的人不多,很有特色。
去年的某天家中不幸遭贼,值钱东西一扫而空,包括我的几块手表。平时很喜欢带表,一下手上空荡荡的很不习惯,再买齐又没那么多银子,于是想买块有特色的,在各大电商寻了几天,终于在京东上看到这款三宅一生和精工联合出品的表。
背景交待完毕,上盒子。盒子比较简单的纸盒,三宅的包装比较简单,就是白纸盒。
打开里面是个小圆盒子,感觉是纤维盒一般,上面有三宅一生的字母,再没有任何别的。
拿出来瞅瞅,还是非常漂亮的。
表的维修卡,注意事项。看到保修卡上的京东,我就无语泪先流。这个看了表再说。
这款表的设计超赞,手镯式样,全透明,不过材质是树脂的,但质量很好,不会变色。唯一的问题是容易划伤,镜头中看不出来,其实这表的表面已经伤痕累累。
表盘只有两根针,并没有数字显示,不过基本上也能猜得出时间。
来张上手照,和广告里的不能比,俺就是一只肉肉手。
这表非常有特色,带在手上还是很吸引眼球的,夏天到了,正是好带的时候,BUT,这货竟然不防水。是的,不防水,连基本防水都木有。
有木有亮瞎你的眼睛。这货介绍上写的防水50米,但从我到手,连生活防水都做不到,洗个手是必须要取的,不然沾上点水,表内就起水雾。到了今年就更严重了,天气太热,我又是个爱出汗的货,带一上午,手表就起雾,已经无法带下去了。
于是,联系京东,他们指示我把表寄到广州。我还走的顺风,保了价格。奇怪的事,顺风通知我表到达的当天,京东就发短信通知我表已经修好寄出,虽然心中有个小小的疑问,手表不是送厂家修吗?可能京东自己的售后也可以修表吧。这个神速我只当是京东的服务太好,收到货就给我修了。
谁知收到货,我高高兴兴的带出去炫,尼玛还没一上午呢,又起雾了。最后老公说,你还是冬天带吧。**,我花一千多买了块专门冬天带的表?可是,还能怎么办呢?我已经只好让表夏眠,冬天再活动。
前两天看见一MM晒单,也是京东买的表,送过去修也给寄 回来,发现根本就没送厂家,我再想想我修表的经历,了然了。
各位兄弟姐妹们,以后表,咱还是不要在京东买了,这何止是坑啊!