2015-03-11 16:03:36 28点赞 31收藏 38评论

来张大妈有两年多了,一直潜水,捡捡小便宜,今天第一次鼓起勇气来晒单,希望大妈让我通过,感激不尽

关于电影原版设定集,很多电影都会推出,里面包含了一系列的原手稿,拍摄花絮等,去年书展上看到漫威的一系列电影设定画册,心动啊,没钱啊《星际穿越》电影原版设定集 — 买过最贵的一本书,我是终极脑残粉 一朋友最近买了一本霍比特人3的设定集,内容精美的让人咋舌,价格也是!

京东春节前派送满200-100的图书券,用了3个账号领了3张,立马下手星际穿越的设定画册,用完券174,有生以来买过最贵的一本书,而且大部分内容还看不懂,不管了

反正看不看不重要,买不买才重要!!!

[商品:Interstellar Beyond Time and Space ]

第二天,奶茶东套个塑料袋就送来了,打开一看,外面连书本常见的密封膜都没有,N多划痕,怒退,顺便投诉:我这贵一本书,你就不能包装好点吗!

狗东倒也爽快,第三天就重新送来一本来换,无语的是,仍然是一个塑料袋子装着,书本还是没有密封膜,还是有点小划痕,哎,算了,这这么收下吧!

很大一本,160页,分11章来介绍整个电影的前前后后,香港印刷

电影设计的原画稿异常精美,原谅我词穷

下面这张图一下子回到电影首映那会的感觉,坐在影院i,随着寂寞汉纸那大气澎湃的音乐,整个人都在颤抖

大量精美的花絮,德州农民马大叔

一丝不苟的诺兰

美美的安妮海瑟薇

喜欢诺兰的电影很长时间了,安妮海瑟薇也是我一直很喜欢的女星,当得知星际穿越剧组会来上海宣传走红毯时,当时整个人都呆住了,我一定要参加!!!!

最终如愿以偿地围观了红毯,看了首映,拿到安妮海瑟薇亲自签名的海报,顺便还合了影,不过没拿到诺兰和马修的签名,挺遗憾的,同行的小伙伴倒是4个签名全部拿到了

红毯结束时,一对国外的小情侣在路上一个个问,能否转让给她们马修的签名海报,我很遗憾地告诉他们,我也木有啊《星际穿越》电影原版设定集 — 买过最贵的一本书,我是终极脑残粉

这海报上另一个签名不知大家能否看出来是谁的吗?!哈哈

下一步就是坐等蓝光发售,继续买买买!!!!!谢谢大家!!!!!