【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

2015-03-11 15:58:02 149点赞 164收藏 182评论

潜水张大妈几年了,看到最近越来越多的翻包帖,但妹子的却很少,于是起床后捣鼓了一番,拍照工具是几年前买的尼康P300,第一次发帖,渣画质请见谅~~【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

按照惯例先上全家福:

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

上:爪机,防晒霜,手霜

中:shuffle,记事本,便携梳,随身镜,润唇膏,香水

下:笔盒,kindle,kindle套,钱包

下面分开说:

链接

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

男票送的MK中号信使包,炒鸡喜欢,看起来小但是超能装,五金什么的也很有质感,当时为了赶上情人节在shopbop上选的第一种运输方式,预收了60多刀的税【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 ,结果兜兜转转了12天才收到【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 ,倒是正好赶上了情人节当天【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 ,因为大于1000RMB还填了海关申报表。建议大家不急的话还是选第三种方式吧,我同学一次买了三个包都没被税【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

2.小米2S,没啥好晒的,去年4月1299购入,用了快一年感觉还不错,miui6挺人性化,特别是搭配小米手环使用,终于可以把手机放包里也不怕错过来电啦【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:日本原装和光堂 高级SPF17婴儿防晒霜30g BK18]

和光堂防晒霜,SPF才17适合办公室党使用,不过我很少想起来用于是几个月了还是满满一支【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:韩国悦诗风吟(Innisfree)济州岛天然植物迷你护手霜30ml 5#水蜜桃]

朋友送的悦诗风吟手霜,以前从来不用护手霜这玩意,今年开始提醒自己尽量每天都抹两次,女人嘛【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包不过这款香味略重

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:Apple iPod shuffle MD778CHA 多媒体播放器 Silver 银白]

死党送的shuffle没啥可说的,耳塞是四年前亚马逊z秒杀入手的ATH-CKF300,早已下架,木耳听不出啥音质,跑步的话会换上飞利浦SHQ1200,防汗防滑颜色骚气非常满意【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

死党送的大黄鸭记事本,手感很好,印象中48大洋,已找不到链接,后来翻遍了TB才找到合适的内芯【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

lamy safari也是死党送的,签字笔耐操,于是直接放在包里方便取用。

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:Tangle Teezer顺发梳子 防打结美发按摩梳 肖恩羊]

长发妹子必须随身携带梳子,这款tangle teezer便携款特别好用,家里有两个大的流线款(其中一个是淘宝127购入的假货【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 另一个lookfantastic打折跟人拼单入手才不到80【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 )觉得没这个好,没有盖子保护用久了梳齿还是会有些弯折。

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

几年前某宝9块钱购入,还是很喜欢的,已下架。

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:蝶翠诗DHC纯榄护唇膏1.5g(新老包装随机发放)]

以前一直用契尔氏一号,略嫌油腻,经朋友推荐入手DHC润唇膏,确实不错,就是感觉很不经用,像我这种只在感到嘴唇干燥时使用一支契尔氏能用三年的懒人目测都只能用小半年…

[商品:克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏(焕彩) 3.5g)]

大名鼎鼎的dior变色唇膏,很适合我这种不化妆星人偶尔使用,显得精神且一点都不违和,港代198大洋入手。

[商品:Dior迪奥 女士 香水 香精 粉红魅惑淡香水5ml]

Q版dior粉红魅惑,随身携带但基本只在吃火锅烧烤等衣服沾上味道时使用,Q版套装里最喜欢这支于是单独带出来。话说本人不常用香水却是收(duo)集(shou)爱好者,收藏了10多瓶大香10多瓶Q版以及一堆试管,如果张大妈上有同好的话可以另外开贴分享【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

文具爱好者大爱的muji笔盒,小号才12块便于携带手感很好,大号20来块放家里收纳文具几年了也没啥磨损。

从左到右依次是施耐德BK402,百乐78G,三菱UM100,百乐G1,都是张大妈上经常出现的,就不多说了。

10.

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

KPW也是必带的数码产品之一,从11年用K3开始就成了kindle脑残粉,KPW入手一年半了除了怀念K3实体翻页键的手感之外还是一切满意的,我这个是一代,日亚购入朋友人肉背回,530到手,感觉显示效果还是比男票的二代差不少。kitty贴纸是朋友送的,还有张超级玛丽的贴在了男票的kpw上【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

蓝胖子毛毡套也是朋友送的,非常喜欢,KITTY和蓝胖子都是我的最爱【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 内置了一块磁铁可以自动开关机,里面是挺厚的硬纸板,既能放在包里时保护kindle又能看书时方便取出不影响轻薄,还是相当满意的~

11.

【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

[商品:kate spade new york Cherry Lane Stacy PWRU3443 Wallet, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

最后是kate spade长款钱包,官网代购380入手,暗扣款避免了拉链款的臃肿,背面的夹层可以拉开能放不少零钱,日常使用还是足够的,没有明显磨损的话应该会一直用下去,话说后来在实体店看到一样的款式卖600+还是很爽的【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包

第一次发帖就这么兢业,都要被自己感动了【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包 晒单结束,小编么么哒【翻包】妹子的处女晒+EDC翻包