跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

2015-03-04 18:04:17 25点赞 60收藏 14评论

现在每天拿着手机不停的刷新张大妈,已经成为了我生活中的一部分,唔~或者是一种习惯了吧!总能跟着张大妈捡到便宜,但我发现,要想真正的捡到便宜东西,“快”是必不可少的。快速的刷新、快速的阅读、快速的下单、当然还有快速的网络,所以天下武功,唯快不破!!!今儿我就来晒晒从美亚捡回来的便宜——婴儿夏装一大波呀!

[商品:Disney Baby-Girls Infant Minnie Mouse Short Set, Pink, 24 Months]

首先是我家闺女最喜欢的米妮图案的

依旧简易的外包装

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

先来看看上衣,颜色很鲜亮,质地超柔软。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

闺女刚7个月,17斤。已经买到2岁的了。穿上试了试,妥妥的~

给可爱的米妮一个特写

袖口的花边设计

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

唯一的缺陷,字的外圈有亮点。跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

原来晒宝宝衣服的时候,总有宝妈关心尺寸问题,给大家量一下。上衣胸围是27。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

短裤的腰围是22,拉直后可到30.

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

大腿围是18。跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波来张一套的合影吧!

[商品:Disney Baby-Girls Infant Sofia The Short Set, Pink, 24 Months]

这一件是小公主——索菲亚的,和米妮那件的款式一样。尺寸也一样。

外包装

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波浅粉色的衣服,颜色稍微有些发暗。

给魅力的索菲亚来个特写

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

裤子的颜色很好看,夏天穿感觉很清凉。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

唯一的遗憾在索菲亚的皇冠上有亮点。

[商品:Gerber Little Girls' 4 Pack Training Pants]

嘉宝的小内裤

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

是有外包装的,让我迫不及待的给拆了~

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

一共4条,2种样子,各两条。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

嘉宝的经典花色,有N+1个接缝,感觉是用剩布拼接而成的。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

翻开里面来看看,中间部位超厚的。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

宽度为23,这款弹力很好,腰围最大可到34.

长度约为20.

[商品:Fruit Of The Loom Little Girls' Boyshort]

Fruit of the Loom家的一款,是Add-on商品,只要4美元。买了2套。买的是4T的。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

这包的颜色,让我很失望,明显的男宝宝穿的呀!不拆了,直接送人。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

这一包的颜色还算凑合吧!感觉很薄。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

宽度为24厘米,这款的弹性不好,腰围最大为27.

长度约为17.跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

和嘉宝的比比。

[商品:Fruit of the Loom Big Girls' 11 Pack Boyshort]

还是Fruit of the Loom的一款,这款买的大,买的是6号的,11条,留着以后穿。

跟着张大妈捡便宜:美亚直邮婴儿夏装一大波

颜色吗~还是中性化吧!

给宝宝买衣服最主要的就是材质,样式都是其次,以纯棉的为主。像夏季的小背心,如果不是赶上特价,国内买就可以,因为吃辅食后,就算带上围嘴也难免会弄到衣服上。至于小内裤,我感觉还是嘉宝的好些,起码有弹性,就是稍微厚一点,但是和尿不湿比起来还是好很多呀!Fruit of the Loom家的小内裤比较有型,如果稍微胖点的宝宝就不要买了,如果宝宝大些,会自己穿小内裤的时候,还是不错的选择,记得买大点哦~

丽婴房 儿童内衣套装

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

巴拉巴拉 女童公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒衣外套夏男女童凉感皮肤衣UPF50+宝宝防晒服中小童

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

品牌童装哈吉斯女童秋新款衬衫简约时尚百搭舒适女童衬衫 暖卡其 145