匿名用户 2013-08-08 09:43:01 58点赞 87收藏 102评论

其实这个LELO BOB 鲍勃 按摩棒不止一次上smzdm啦,不管在主站还是在发现频道上都是常客,但是从来都没有见过有人晒单,实在遗憾啊。我相信,smzdm站上有一大群好基友和小伙伴们对此物虎视眈眈,羞射纯良的外表也掩盖不住偶尔狂野邪恶的内心,而一篇哪怕再怎么言之无物的简单晒单或许就可以让心动变冲动,冲动变行动,行动变运动……好吧,anyway,抱着反哺smzdm、造福好基友、满足小伙伴的心态,我决定尝一次螃蟹,当一回大名鼎鼎的Lelo Bob晒单第一人。当然,请小编务必要匿名啊。再当然,只有晒单,没有使用体验。再再当然,我是帮某位好基友买的,我可不是骚受,嘿嘿嘿【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

这次的Lelo Bob是在上买的,海军蓝款,满减后叠加好声音券折后239元包邮,与smzdm上历次推荐的价格相近。美国亚马逊上价格通常在30美金不到的样子,所以国行这个价格还算比较合理。不过,话说6月份京东坑爹的仅3小时的成人用品满399-200的时候这货也是328的价格,满减后能达到128的无敌低价,某好基友一直抱怨我怎么那时候不通知他或者干脆帮他下单……人家怎么好意思买这种东西嘛【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

言归正传,其实晒单嘛,最主要就是看看这货的样子,所以废话不多说直接上图咯。

首先是包装。外包装盒十分简洁,深蓝的底色上银色的LELO显得非常高端大气上档次有木有,一般人谁会想到这里边藏着怎样的一颗骚动的心呢。【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 好吧,翻个面其实就能揭晓答案咯,不过单看图片的形状,相信很多不明真相的小伙伴还是不知所谓【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 于是,侧面来揭晓答案,“强烈的迸发力和撩人心弦的感觉”——某人有福气了么?【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 脱掉外盒,里面竟然还有一个盒子!质感很好,很像……装皮带的盒子【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

万众瞩目的真身即将现身,大家屏气、凝神、撒花!!!【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 神马!竟然还有套!!!【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

果断把套套摘掉!在黑色的背景下,Bob显得很优、很静谧、很内敛……【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒

下面开始亲!身!体!验!

鼓掌!!!

再鼓掌!!!

登登登登~~~~~~~

【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒 家伙尺寸不小,造型饱满圆滑,类肤的触感感觉良好,表面能够很容易地被体温所同化,潮润、温暖、柔和……(旁白:你够了!裤子都脱了就给看这么丑的爪子?这特么神马亲身体验!)

最后的最后,让我们隆重高亮欢迎资深检验员,各种产品通吃的一个名字——用过或者看过Lelo评测晒单的TX应该都不会陌生:

预知使用感受如何,敬请……放心绝对不会有后续体验文的,射射众基友!!!【真人shou】好基友和小伙伴们都来看吧: 瑞典 LELO BOB 鲍勃(深蓝色)男性后庭按摩棒