菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

2015-03-06 17:18:16 54点赞 316收藏 67评论

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享 菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享 菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享 作为一个拖沓天王和纠结狂患者,从决定购买lush到纠结美淘、英淘还是日淘到1月就购入,其中学习了色魔张大妈上几篇前辈购买的经验,更是按照张大妈的指导,第一次注册了日淘转运公司、lush日本官网。接下来开晒

1月15日下单的,一共收到了lush日本官网三个邮件,看不懂日文,不过应该是分别是支付信息、支付确认和官网邮件发送信息。

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

第二封邮件支付确认信息收到就意味成功下单了,邮件中会注明订单号、商品详情、登记的地址等,这个时候是还没有显示具体的配送快递号的。

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

第三封邮件,红框框中就是日本快递名称和单号,就可以在转运公司进行登记惹。

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

1月19日,到达转运公司,当天发出哦,1月26日收到哒。

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

当当当!!!我可爱的小盒子到了,包装很严实,

送了一张有lush家产品信息的海报和一枚香香的卡片

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

买了1瓶护发素250G,2枚小红帽55G/枚、2枚冥想(绿色)55G/枚、1枚头皮拜拜55G/枚、1枚伯爵55G/枚、1枚100G椰香(白色小砖块)洗发皂和一枚100G清爽祛痘洗脸皂(浅咖啡色小砖块)

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

每块皂上都注明了制造时间和使用时间和制作人名,貌似lush的保值期变长了。菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

最后 萌萌的lush工作人猿

菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

目前自己在用小红帽和伯爵和洗脸皂。其他都是朋友的,搭配的无硅油护发素,2天一次伯爵、一周1次小红帽,第一次用,起泡感真是让人惊讶。洗脸皂每日早晚用。

1. 伯爵(上图左三)是这几块里边最好闻的,据说也是lush所有的洗发皂里边最好闻的,虽然早就耳闻lush的洗发皂比较干必须上护发素,但是为了比较干湿度,露珠比较作的特地第一次洗的时候没上护发素。露珠头发比较细、长发,基本上属于不上护发素没办法梳的类型,伯爵使用后,和一般的洗发露比较会感觉涩一些,但是和小红帽比好太多!!!还算可以接受。

2. 小红帽(上图左四),这就是传说中“风油精”的味道!!!!!因为露珠不脱发,据说此货对内分泌失调型掉发比较有用,第一次没上护发素,洗完简直了不能梳!!!比伯爵干涩很多,但是头发干后感觉发量有变多。我用也没有出现起头皮屑和头皮很痒的情况

3. 洗脸皂,似乎有叫小清新洗脸皂,人家大名叫Fresh Farmacy。质地软硬适中,露珠找不到适合的切割工具,嘿嘿嘿嘿!就残忍的用水果刀给切了4小块。露珠混合皮痘痘肌,喜欢零碎冒几个痘痘。每天早晚用,用量很省,没有用起泡网,所以暂时不能分享拉丝效果啦!感觉还算温和不刺激,洗完略微有一丢丢紧绷感,基本可以忽略。至于痘痘效果,因为露珠喜欢吃辣加上也用别的祛痘产品,所以也不好说。

4. 和谐冥想(左一),是死党强烈要求回购的,据她说对头皮止痒还蛮有效的。

5. 头皮拜拜,功效是去头皮屑的,基友长发用的效果说很不错,头皮屑真的有少很多,就是略涩,总之要上护发素就对了。

在紧实度上,小红帽和头皮拜拜比伯爵要密实,所以会比伯爵耐用。

总的小两月下来,感觉lush还是蛮清新的,头发干后,有一种自然的顺滑感,不是那种假滑的感觉。期间因为出去过年什么的,用别人家的洗发露、护发素。也没有出现长头皮屑或者其他什么情况。突然觉得网上说的一些问题都没有遇到,好lucky啊!

好后悔没有再入一枚身体皂,lush简直是旅行好帮手。再也不用带瓶瓶罐罐旅行装了!!!!再也不用为了这些瓶瓶罐罐特地去托运了!!!!菜鸟日淘第一单:lush 洗发皂+护发素分享

信用卡用的中行的,商品总重量:780G,加一起用了日元:10050+1900(运费)=11950日元,人民币扣款534.85+101.25(转运运费)=636.1元,还是挺划算的!对比下来觉得日淘的价格差不多可以逼平英淘的价格,香港lush洗发皂较贵,但是人肉lush护发素还是很划算的。

• 亲,你如何注册的?!我就差那个全角片假名!!!怎么也过不了 [哭泣]

片假名我复制粘贴的范例里边的。也没问题地!

谢谢你们,我终于搞掂了!!!!!!!! [欢呼]

• 这么点东西600多好贵啊 [皱眉]

分摊下来,比国内和港淘便宜很多,而且lush比较经用。话说,我也是个喜欢各种尝鲜的人

• 用的啥转运?感觉好便宜

jc小数据包

• 我1月25号下单,收到时发现送了小块洗颜皂和每日晚餐洗面膏,楼主没选么?

木有耶!在哪里 (/^▽^)/ 学习了!哈哈 当时看日文都头大了

应该是付款之前,你挨个仔细翻译下,那个又一堆东西要勾的地方

• 用的小红帽,每次洗完放肥皂盒里,下次用都会被粘掉一块在肥皂盒上…心疼,怎么破

装丝袜里吊着 [邪恶]

哈哈。我用的那种一次性杯子,剪掉一圈,干好可以放,就是不太美观反正我自己用!

• 楼主,防掉发用哪种啊?最近头发很脆弱,洗头掉不少发 [哭泣]

小红帽小红帽么么哒

• 请问楼主,溢脂性脱发用哪款最有效?

针对脱发的,lush就只有小红帽一款,而且它好像只针对内分泌失调性的脱发。

• 沙发 你好。

• 我年前也买了,海盐发膏还有菜护发素。的确很润很清爽,就是邮费太贵。收了我150运费,贵的要死

• 感觉用不起,土豪上

• 卤煮转运用的是啥,我最近也打算买

• 跟楼主同广州人,请问用的是啥转运,我两次lush分别走jchere和转送JAPAN都是入库以后等待20天才开始动,不过2天就从日本到广州~~~求当天就能动的转运

我想买多瓶护发素,有人帮我带吗?我广州的,这牌子也就护发素和海盐洗发露好用,皂用的太干了

广州广州的也来报道了。。。。 [惊喜]

• 头发爱出油,日淘拼单过一次紫罗兰好像也叫薰衣草吧。用过几次之后,我的天啊!发现脑袋上的头屑那个多啊,真的就是雪花飘飘。以前头屑都是很少很少的,反正那次之后再也不敢买lush了

• 我是来看ems的……有钱

• 正要出手 楼主好文!

• 用的什么转运

• 日淘会不会被税啊 感觉大家一次都买很多

• 中行的什么信用卡?直接日元结算还是美元结算?

• 我也一直想着入了~可惜最新没有日淘别的的需求,单买这个运回来还是觉得略贵 [不高兴] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 冥想铁粉,对味道无抵抗力,之前用了一年多的冥想香水膏~ [惊喜] [惊喜]