晒我过年的行头:美亚购入Kenneth Cole大衣 & Clarks 其乐 Colson Over 皮鞋

2015-03-04 23:06:12 25点赞 63收藏 61评论

年末的时候人总是容易轻飘飘的,因为春节近在眼前了~我也是这样的,只不过症状发作的比较早,还在2014年的时候就忍不住想着“过年应该穿什么呢~”这样的问题。于是趁着黑色星期五从美亚上淘回来了一件Kenneth Cole羊毛大衣与一双Clarks牛津皮鞋。自己觉得真心赚到了~

那为什么不早些晒单出来呢?其实开始让我晒单的时候我是拒绝的,因为我还没有试过。如果我晒出来(大衣)很黑,(皮鞋)很亮,但是我自己没有试过,那样再加上特技,Duang……别打了别打了,我其实就是懒癌犯了,一个处女晒都拖这么久,真的错了!

废话少说,首先上链接。

[商品:Clarks Men's Colson Over Oxford] [商品:Kenneth Cole New York Men's Egan 39 Inch Double Breasted 8-Button Coat, Black, 46/Regular at Amazon Men's Jacket Store]

以上是现在的价格,不知道为什么鞋子价格标成了42刀。实际9号鞋应该是53.32刀。此外目前大衣断号了,但是这个价格也可以参考了。我买的时候赶上了黑五,大衣打折比较狠,皮鞋小降了两刀左右。具体价格如下:

由于用惯了转运就没有使用直邮。11月27日下的订单,11月29日两件商品都到达了转运仓库。最终12月21日到了我的手中。因为是用来过年穿的,所以我对时间的要求并没有那么严格。

下面开始晒单。

箱子包装还算完整,周围稍微有点挤压。不过并无大碍。

开箱照,一半是鞋,一般是衣服,衣服为鞋起到了缓冲与保护的作用(可怜的衣服)。不知是不是转运的时候去掉了衣服的包装,只是一个塑料袋包裹总感觉怪怪的。

首先晒大衣,去掉了外面那层膜之后的处女照~请忽略杂乱的背景,地上的箱子以及衣柜里的衣物。

袖扣上的商标,其实我是来秀镜头景深的。

成分标识牌。可以清楚地看出成分为50%羊毛,40%聚酯纤维和10%其他成分。同时也可以大致看出衣服的质地。

接下来晒鞋。从箱子中取出的鞋盒十分完好!

打开盖子后用纸包裹着,鞋内也有垫鞋用的纸团。

鞋的美照!两连发!

可以看出鞋的做工整体较为精细,走线与接缝都没有出现瑕疵,鞋帮与鞋底之间也没有溢胶等问题。此外,在后跟处有缓冲垫,这对于我这种扁平足来说也是一大福音。

晒主我从12月拿到这套装备就锁到了箱子里,一直熬到过年才穿上TT,可想而知中间的心情多么复杂。现在体验了也差不多有半个月,大概说说感受。

首先是大衣。有羊毛的大衣御寒能力确实棒。家乡气温基本徘徊在零度以下,但是我里面普通秋衣加衬衣,外面套上大衣,出门毫无压力。另外此款大衣挂着显大,但是穿起来还是十分合体的,还有一些修身,好评!

对于这款皮鞋我也十分满意。由于扁平足的原因,我选鞋的第一标准就是穿着舒服,所以在很长一段时间内不敢在网上买鞋。这款皮鞋是我穿过的最为舒服的皮鞋之一。不仅在后跟有缓冲垫,内部鞋垫也带有弹性,穿上以后忍不住摩擦摩擦,摩擦摩擦。有了这双鞋,天黑都~不怕~咳咳,是不怕走远路了。此外鞋的样式既能应付正式场合,也适合日常休闲场合使用,这也是我满意的原因之一。

不要翻了,没有真人兽!

张大妈,用金币砸死我吧!

• LZ的心理作用真心强大。穿着100%羊毛大衣在五度被冻成狗了。里面还套了两件羊绒衫。和大衣保温无关,你身体好。

漏风了吧…布丁布丁

同冬天大衣党。保暖加衬衣加线衫 100%的都被冻成狗。卤煮身体好

• 皮鞋尺码怎样 你运动鞋穿多少码

Clarks的鞋据说大半码。我运动鞋42半的

• 皮鞋很漂亮,请教下楼主平时在国内买多大的鞋子,9码的长度是多少厘米,这双鞋连鞋盒几磅,非常感谢!

平时42半。连鞋盒多少磅我还真不记得了…回头看看哈

• 好像看过推荐这个鞋,看图片感觉不行,看楼主照片还不错的样子,不过跟我常年穿的仔裤不搭啊

这个我感觉还是偏正装的

• 居然没有真人兽! [火冒三丈]

人丑,哈哈

• 问下lz,皮鞋适合什么温度穿?

我冬天夏天鞋一样…问我没有参考价值

• 9号的鞋,42号的大衣,楼主真心不瘦啊 [惊喜]
    PS:说好的上身照呢,差评 [大囧]

我挺瘦啊。。。176,60,不如说相当瘦了

你这体重是怎么穿下42号的大衣的

• 鞋的颜色确定是brown吗?色差这么严重?

可能拍照光照问题?我觉得实际颜色还比较正

• 敢问 KC这牌子皮鞋怎么样 不知道质量 一直不敢买

我没有买过其他的,就这件大衣来说我觉得不错哈

• @snowwing 你好,看了你晒的kenneth cole 的黑色大衣我也想买,请教下尺码问题,你身高体重多少,穿这个尺码合适吗?我身高180.体重80公斤,该怎么选啊

你好,你看看亚马逊页面上有没有一个尺码表,从里面找个对照,应该差不多。180、80的话可能要买稍微宽一点的吧。个人感觉仅供参考哈

• 这种晒单小编是如何审过的,皮鞋晒单不说自己脚大小,不说长了还是短了,不说肥了还是瘦了,连一句“尺码合适”都不说,请问这是纯晒吗?有何参考价值?

• 强烈要求晒单一定要上身图

• 皮鞋漂亮,穿上看看呗

• 这鞋走路叽叽响,郁闷死了

• 连个上脚图都没有,纯粹谝金币的

• 这几张图都能片金币了

• 大衣喜欢。。。。。。。

• 撸主,这种海淘的晒单你好歹把自己的三围,衣服尺码,上身照都放出来,也好给后来人一个参考,三言两语配几张图,当真是来骗金币的么。 [想一想]

• 说下鞋子的尺码啊,想买

• 衬衣里面加秋衣?怪怪的?(我好像弄错了点)