2015-06-10 19:21:27 9点赞 50收藏 19评论

作为一只刚刚开始工作的狗(汪~),给自己挑一双性价比较高的皮鞋是很重要的事情。在淘宝上搜索了一下,发现比较便宜的皮鞋也在300软妹币左右。正在纠结要不要买的时候,看到了张大妈的推送,于是瞬间转战美亚!

本文分为三部分:购买过程、晒单与购买心得体会

购买过程

链接就是它↓↓↓

不错的商务皮鞋:Cole Haan 可汗 Kilgore Plain Toe Oxford 男款系带皮鞋Cole Haan Men's Kilgore Plain Toe OxfordAmazon.com: Cole Haan Men's Kilgore Plain Toe Oxford: Shoes70.54美国亚马逊

当然我跟随张大妈的指引,用了优惠码之后,走了美亚的直邮,实际支付60.07刀,折回来380元左右,也就比淘宝最便宜的贵了80元嘛!不错的商务皮鞋:Cole Haan 可汗 Kilgore Plain Toe Oxford 男款系带皮鞋

然后物流的速度也比较快,5月27日下的订单,6月4日收到~~

晒单

接下来就是丧心病狂的晒单了~

直邮过来的包装整体还不错,非常完整,没有出现被碾压或者SM的情况。

开箱图~~

这双鞋的相关数据,结合后文,希望能够给大家海淘鞋子做个参考。

接下来是鞋子的玉照~

请忽略偶尔露出来的花床单不错的商务皮鞋:Cole Haan 可汗 Kilgore Plain Toe Oxford 男款系带皮鞋 ……也请忽略鞋底上的灰尘,因为忍不住先穿了一下……

放大了看一下走线和皮革细节。

最后来一张真人兽!

购买心得体会

由于上次晒单不太懂,没有写购买的建议等等,结果被一些值友喷了,说我是黄牛……不错的商务皮鞋:Cole Haan 可汗 Kilgore Plain Toe Oxford 男款系带皮鞋 所以这次一定要写一写购买的心得体会不错的商务皮鞋:Cole Haan 可汗 Kilgore Plain Toe Oxford 男款系带皮鞋

(其实我一直不理解为什么只晒单就会成为黄牛……谁能帮我解释一下?)

如晒单中所示,这双鞋的码是9M(美码)。我平时穿阿迪、耐克等运动鞋的码数是42.5(欧码)。试穿之后基本合脚,使劲往前顶的话,跟部可以有接近一个食指的空隙,我是感觉比较舒服的。另外结合之前买的一双Clarks,发现42.5对应美标9M是比较合适的。

另外在选码过程中我也参考了张大妈推出的鞋码助手app。不过app推荐的是8.5,我想了很久还是选择了9……我觉得一方面可能是我比较喜欢相对宽松一些,另一方面在纸上画脚的轮廓的时候容易画小了,这也会对鞋码的判断产生一定误差。

最后是关于这双鞋的一些感受。首先这双鞋是方头的,不是非常普遍的风格。其次这双鞋在标准码的情况下略微有点窄,我不知道是鞋型的问题还是整个Cole Haan的鞋都是这样,毕竟我只买了这么一双。我穿上感觉还好,不过也提醒脚宽的朋友们多考虑一下。最后这双鞋穿上以后显得脚长,至于这样会好看还是不好看就是见仁见智了。

总之,我打算明天穿它上班去啦~~

以上。祝大家爽!

COLE HAAN Lenox Hill Cap Oxford 男士正装皮鞋 British Tan 7

COLE HAAN Lenox Hill Split 男士正装皮鞋 黑色

COLE HAAN Lunargrand Long Wing 男款休闲皮鞋

COLE HAAN Jay Grand Apron 男士乐福鞋

COLE HAAN Kilgore Apron 男士真皮皮鞋 黑色 9

COLE HAAN Caldwell 男士正装皮鞋 黑色 8

COLE HAAN Lunargrand Cap Toe 男士休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士商务正装鞋 C14493

COLE HAAN 歌涵 男士商务正装鞋 C14493

COLE HAAN Dustin 男士真皮皮鞋

COLE HAAN Dustin 男士真皮皮鞋

COLE HAAN 可汗 时尚雕花英伦皮鞋男

COLE HAAN 可汗 时尚雕花英伦皮鞋男

COLE HAAN 可汗 男式经典超速牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士 3.Zerogrand 翼纹牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男式经典超速牛津鞋

Cole Haan Mens Williams II Brogue Wingtip Oxfords

Cole Haan Mens Jefferson Grand 2.0 Leather Lace Up Oxfords

COLE HAAN 男士真皮皮鞋

COLE HAAN 男士真皮皮鞋