匿名用户 2015-04-21 10:04:15 48点赞 85收藏 235评论

夏天到了,平常穿跑鞋穿惯了一直想换种风格试试,之前穿过类似的平底板鞋但是脚不知为何疼得受不了只能作罢,晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 跑鞋虽然舒服轻巧,但穿在某些场合实在不搭调啊,前段时间丈母娘给买了一双英产NB,晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 脚感一般不说,没几个月鞋头网面就给顶破了,麂皮都裂开了,给老婆一顿臭骂...好吧,其实也许是因为**脚型属于很尖的那种,连袜子也是穿不了多久就全部破洞了- -晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 正好最近单位没事,再次开启淘宝模式,一不小心手贱点错了看到这双BV的一脚蹬,我特别喜欢这种懒人鞋,没鞋带很方便,而且穿久了鞋子会变松,脚一蹬就进去了,连弯腰都省了晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 ,就是价格有点肉疼...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 回去和媳妇说了一下,直接被当场拍死...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 虽然钱在**手上,但有钱不敢花的那种赶脚实在憋屈!晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 于是再次和媳妇商量了一下...给她换部肾6,我给自己买双鞋...最后软磨硬泡总算得逞。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

确定好款式后就立马找了之前认识的一个职业买手,问了下意大利的价格,专柜此色3500,淘宝看了一下同色代购价格基本差不多,但这个色属于14/15新色,貌似木有折扣款,晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 否则价格应该还能便宜不少。另外关于尺码的问题也很麻烦,因为这种鞋子都是按照欧码来算的,买手建议如果不确定尺码最好就别买了,鞋子不合脚穿起来相当**啊~即便可以退换货来回折腾时间上也划不来晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 ,这尼玛真是逼着去专柜买晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 ,所谓一旦长草,不得不拔啊!只能厚着脸皮去了本地专柜,没想到销售姐姐态度还是挺不错的,试了两次确定尺码大小,可惜本地没这个色,需要从外地专柜调货,最后狠狠心还是刷卡付款了...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

等了两天,销售姐姐就来短信了,真是效率啊~第二天立马带着小票直奔专柜取货~分分钟搞定~其实国内专柜态度还是可以的,但这一切的前提是...你得确定买了才行...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 另外店里的销售MM真是养眼呐~~~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

官网链接

京东链接: [商品:宝缇嘉(BOTTEGA VENETA)男款低帮鞋 浅蓝色 编织 透气 44749056dm【图片 价格 品牌 报价】-京东]

中国官网都是不标价格的,所以没啥参考价值,最多就是看看上新款式,国内专柜都是同步上架,京东这个价格水分太大了...有这钱不如直接去专柜买了,淘宝链接我就不贴了,貌似很多人都挺反感淘宝买奢侈品...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

既然是专柜货,那包装必然都是齐全的,晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 淘宝上不少都是折扣货,包装内袋啥的都不一定有,更不要说小票了,不过考虑到价格因素...大家都懂的...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 另外上次我还提到过BV换包装的事,现在新款包装的LOGO都在中间位置了,老款是在右下方。

在专柜买的话会让客户填写一张资料卡片留作存档,估计是后面会寄新品图册啥的,临走的时候销售姐姐给了我两本14/15新品图册。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

从来没见过图册的屌丝,打开来看看是啥~好重一本。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

一整本都是厚实的铜版纸印刷。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

看到这边,忘了说一下南京的BV东方商城店即将撤柜(隔壁的GUCCIFENDI已经先撤了...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 ),新店开在德基广场,这样一来德基几乎涵盖了目前市面上绝大部分的一线奢侈品牌...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

另一本图册,比第一本薄一点,内容都大差不差,一样铜版纸印刷,真是壕~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

装小票的~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 要是过年的时候买说不定还能给个红包啥的~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

专柜向来都是一口价,木有折扣,就算有折扣一般人也不知道...记得14年年底BV海外专柜打折,那价格真是一个酸爽~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

鞋盒上的中文标贴,产地时间都写上了,其实我一直搞不懂葆蝶家这译名是什么人翻译过来的,哪怕就叫宝缇嘉也行啊,然后还有一个译名就是图上标签里写的...比起葆蝶家这叫法...还是能让人接受的。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

开盒开盒~又见可爱的绒布袋~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 手感棒棒哒~

绒布袋也是新款,快快露出庐山真面目~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

不好意思...插播一张...绒袋里面的标签...习惯性拍摄...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

没错,这就是晴空万里白云飘的颜色——晴空蓝~但尼玛南京的天气估计穿不了个把月就脏了...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋但第一眼看到这颜色就把持不住了,实在太有夏天的气息~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

鞋面还是BV一贯的编织风格,不过是麂皮的,当然也有皮质款,价格更贵,可惜这个色木有皮款,麂皮款估计脏了就不好打理了,皮款又太过于娇贵...而且可选颜色较少,总之还是一句话,土豪选真皮,屌丝选麂皮...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

因为穿过了,所以看起来有点褶皱感,选尺码真的是一件很**的事,买大了感觉空虚,买小了感觉鞋子都要撑爆了。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

橡胶鞋底,硬邦邦的还很重,没穿之前感觉脚感一定很差,没想到上脚后完全相反,谈不上多舒服但绝无不适感,不得不给个好评。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 走线也不错,不知道穿久了线会不会崩开...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

鞋跟上蝴蝶造型的编织标志。

整个鞋子估计就这一条里边是真皮的,其实这个地方用真皮完全没必要,穿久了感觉会坏,或者一不小心手指一扣...一块皮就掉下来了,哭了。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

鞋舌的松紧带。

鞋垫上的LOGO和产地标识,这个鞋垫表面也是类似于翻毛皮的感觉,质感不错但不知道清理起来会不会很麻烦。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

鞋垫很容易就抽出来了,前脚掌的透气孔,鞋垫也是决定脚感的因素之一。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

翻过来看看,前脚掌部分和后脚掌是分开粘合的,方便弯曲,并且前脚掌部分选用了海绵材质作为基底,非常软,软,软...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

拿掉鞋垫后再看看底部,黄色的是胶水,把多余的线头黏在上面固定住...晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

橡胶底面上的LOGO和产地标识,还有鞋面的成分标贴以及尺码大小。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 平常穿跑鞋尺码都是44码,这双是42.5码,差了好多。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

之前买零件养成习惯了,总要上个秤...这是右脚的,534g。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

左脚,轻了2g,不开心,太不严谨了,哈哈哈哈哈哈。晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

开箱到此为止~谢谢各位收看~咱们下回见~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋 欢迎大力吐槽~晴空万里:Bottega Veneta 晴空蓝编织麂皮一脚蹬运动休闲鞋

BOTTEGA VENETA/葆蝶家 CLIMBER运动鞋 幽蓝色/钴蓝色 658725V00P14261

BOTTEGA VENETA/葆蝶家 CLIMBER运动鞋

BOTTEGA VENETA/葆蝶家 CLIMBER运动鞋

BOTTEGA VENETA/葆蝶家 CLIMBER运动鞋 草绿色/黄香李色/电光色 661253V00P13742

BOTTEGA VENETA/葆蝶家 CLIMBER运动鞋 绳草黄/白色 661253V00P12919

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 烈焰3 女式高帮板鞋 122248088

ANTA 安踏 烈焰3 女式高帮板鞋 122248088

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

ANTA 安踏 脉冲3.0 男款休闲运动鞋 912248875

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

ANTA 安踏 千禧4.0 男士运动休闲鞋 112228890

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088

ANTA 安踏 女款运动板鞋 922338088