屌丝逆袭的节奏!逆天神价的 BRAUN 博朗 Shaver Series7 790cc 旗舰剃须刀
算是篇迟来的晒单吧!去年11月逆天神价入的BRAUN 博朗 Shaver Series7 790cc 旗舰剃须刀,到手纠结了很长一段时间,准备加价转掉,但最终为了逆袭,忍痛自用了!
开篇先讨论一下什么是屌丝,免得招来一遍骂声!屌丝,也写作“吊丝”、“吊死”、“叼丝”,是中国网络文化兴盛后产生的讽刺用语,源自D8元老级会员操笔帝一篇文章创新性的开创“屌丝”一词,后被魔兽世界吧会员用以嘲讽李毅吧会员,而李毅吧吧友欣然接受这一蔑称,并以“屌丝”自居,由于李毅吧人数众多,后得以火遍网络!(以上引自度娘)屌丝指自我嘲讽,但不自暴自弃的人,这个定义很精彩,屌丝都是没什么背景,出身于社会底层人员,虽然接受了一定的教育,但是却得不到社会的承认,在工作中,投入和获得不成正比,无法在一线城市立足,对未来的生活没有希望。鉴于以上定义,本人完全符合,请各位勿喷!本人月入3000软妹币,按照北京8月二手房均价,我要在北京买套80平米的房子,得不吃不喝干96年。每天7:30工作,6:00下班,一周起步工作6天,无公休,节假日最多休息法定假日一半,而且压力山大,正所谓拿着卖白菜的工资,担着卖白粉的心!
不散扯了,回到晒单中来,好好的看看这台国行售价6999软妹币的剃须刀,90.97刀入手,转运回来成本不到700,国行价格的10%,内流满面!包装很精致,转运的时候碰坏了一个角,但是没有损坏到内部的任何一样,也没有影响到我的好心情!
以下都是伪开箱的照片
外包装,满满的英文!
自动清洗中心,左边的三个灯显示清洗液的容量,右边灯显示剃须刀的清洁程序。上面筒内的两个点是给剃须刀充电的触点。
充电器,可以连接清洁中心,也可以直接连接剃须刀,220伏适用!
往复式刀头,货真价实的三刀头,不要以为只有飞利浦的三个圈才是三刀头。
液晶显示屏,左边是剩余电量,右边是洁净程度,应该要清洗了。
机身的按键,现在是最强档,用颜色不同的灯来指示,白色最低。
鬓角修剪器吧?不确定是叫这个名字,上面清楚的显示,德国制造!
配套的小刷子!没用过,还是这次想晒单的时候找出来的。
全家福,好像还缺了点什么!
尼玛,果然少了个东西,竟然把套套忘掉了,没有套套的保护很危险!
最后告诉大家一个小窍门,怎么节省清洗液?知道的朋友勿喷!
因为这个剃须刀必须使用清洗中心才能清洗干净刀头,用水冲、或者用小刷子去刷的再干净,也消除不了液晶显示清洁程度,所以清洗液必不可少。按照说明,固然每次使用之后都进行清洗消毒更卫生,但这样一来,一盒清洗液使用时间觉得不会超过2个月,这可是一比很大的费用,经过我的潜心研究,认为完全没有必要每天清洗,一周清洗一次完全没问题,甚至可以半个月一次,也不影响剃须效果,更重要的事,清洗完之后,一定要将清洗液从清洁中心中取出来,用盖子盖好,清洗液大部分成分是酒精,挥发很快,这样一来,一盒清洗液就可以使用一年或者更长的时间,就是我等屌丝也能用的起了!

PS:卤煮肯定不在北京吧,要不这收入还有心玩这个