2018-09-10 14:33:56 0点赞 0收藏 0评论

不得不说,这评测的题目起得很LOW,只能怪楼主学上的少,文化太低。下面闲话少说,直接进入评测环节。

参加过三次众测,才第一次看到值得买的“朕值到了”的官方封贴胶带,二维码很像玉玺,设计比较精美。

由于此次众测包含两种产品,大小不一样,所以外包装的纸盒是异形的,不知道这是定制的还是折叠成这个样子?

拆开包装,众测须知跃然显现,据我研究得出结论,和上次看到的众测须知已经不一样,其中的错字也不在了。下面先从磨脚器开始。

依次是清洁毛刷、两种不同粗细的砂轮,充电线(没有配备充电头,需要使用手机或者其他产品的充电头进行充电)、便携袋、本体(也配备一个砂轮)、说明书、足浴盐等。

按住这个按钮可以取下砂轮头,开始使用之前,需要补砂轮上的塑料膜取下,这里没有易撕设计,我是用刀切破才取下来的,希望厂家以改进。

自带照明灯,这点设计很好。

最后在看一下外包装,这个图怎么搞都翻不过来啊。下面的图建议不要吃饭后观看,下面的图建议不要吃饭后观看,下面的图建议不要吃饭后观看,重要的事情说三遍。

这是我自己的大脚趾,可以看到外侧有明显的老茧堆积,试用一下磨皮机,1分钟后就有了显著变化,可以看到茧皮变薄,但也不能再磨,因为已经有明显的痛感。这次磨前没有泡脚,如果脚步皮肤经过充分湿润,效果应该更好。

下面开始直发器的简单评测:

依旧是先上图

外包装,和磨脚器同样的风格。

照例上个全家福,依次是说明书,质保卡,加水瓶,梳子,发夹*2,本体。

使用前需要加水,遮阳才有整齐,液晶屏能显示即时温度,好评。

再来一张显示屏的图。

本人那么长的头发可以拉,只好把正在写作业的女儿拉来做模特。

磨完脚再拉个头发——匹奇电器 电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发梳 拉之前,是比较弯曲的。

打开蒸汽试着拉了几下,感觉顺直许多,想要进一步的时候,女儿严词拒绝,因为拉的时候会感到很热,任我好话说尽,也不愿意配合,唉,那我只能评测到这里了。

至此,简单评测结束。