To值友bibag:新鲜数据线收纳牛皮袋3.0
很早就有做这种收纳袋的想法了,图片也存手机里很久了,最近比较忙就忘了,昨晚拜读bigbag的晒单,很是启发,为啥我就没想起来用其他材料做呢?牛皮做挺费时间,用简单的材料获得实实在在的方便很是赞!bigbag提出用牛皮做3.0版本,我就不客气了,感谢bigbag的图纸,节省了打图纸的时间,昨晚看完他的晒单就开始做了,牛皮用得是上次做包剩下的,荔枝纹软皮。做这个还是相当费皮的。先上个成品图,大神亲拍。。。。
因为买的D字扣还没到,所以不算是成品,等到了在补上 。还有各种乱入的数据线,我发现我就只有一条。。。其他借的,哈哈。因为皮子没那么长所以固定的那根带子是缝上去的,要是一块整的会好看一点。
制作过程就是画图下料,打孔缝纫。
说到缝制就不得不说下图我自己做的淘宝同款的夹具了,高大上有木有?山地车换下的快拆杆和路边捡的木条,2个小时完成,淘宝坑爹卖一俩百,我这种想法是不是略显屌丝了?哈哈。自己动手丰衣足食呀。
最**的工序,一遍又一遍。。。。。
四边都打磨完了,基本也就做好了。总共花了大概4个小时,封边估计花去一大半。至此值友bigbag的3.0版本就好了。放一点我做的其他常用的东西。
做的第一件东西,也是我每天都在用的,零钱包,图纸网上很多。确实实用,菜场买菜再也不用带回一堆一毛银币了。我有强迫症,兜里放硬币不舒服。你们有木有?看见大钱变成小钱就心塞。。。。。
卡包,一块皮子做了俩种风格,我喜欢右边的,一个放卡,一个放发票。
mp3的收纳袋,耳机线总在包里散着看着难受,而且小p3容易丢呀。。。
送给同事的零钱包,他们说是兔子。。。。。
小挂件皮鞋1.0,高中偷偷喜欢3年的姑娘说求送,就默默做了下面改良版2.0。
最后是我家二货的项圈
谢谢观赏。。。。动手改变生活(说的是不是有点大了

我是您小弟
火柴妞