2015-03-19 07:23:01 41点赞 91收藏 18评论

遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 和男朋友相恋三年了,从大学的异地恋到工作回归平淡的小日子,一起背包去旅行, 一起逛街,一起逛超市...买到超级便宜的东西会开心好久遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 当然买到价位不合理的也会自我安慰好久遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

自从男朋友开始关注什么值得买,剁手的节奏从未停止遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 ,不过给我的福利是与日俱增遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 ,他发现了值得买的手机,值得买的电脑,值得买的手表,值得买的一切 一切遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 之前也曾试着晒单,可以未曾通过遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 今天由我来执笔,求得小编手下留情啊遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

说太多,不如来上图,下面来晒一晒二月份他给我的小阿楞 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒,三月份他为了周六可以及时送给我巧克力,冒着北方的大风严寒去取快递遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 让我真心感动呢!!

因为自己特别喜欢各种小玩意儿,所以男朋友总是满足我的愿望为我购置遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 19八3的毛绒玩具肯德基每年的套餐玩具,麦当劳的玩具,每次都是去好多不同的店吃,就为把他们收集齐全送给我遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 他是个细心的人,有时不经意的一句话就会在下一次给我来个小惊喜遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

自然萌萌的阿楞就成为了我的囊中之物啦遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

啊愣的购买地址: [商品:Amazon.co.jp | 【Amazon.co.jp限定】 リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/ダンボールカラー) | ホビー 通販]

GODIVA金装精选巧克力心形礼盒(12颗装)(淘宝最低有240的其他家的价格和中国官网差不多)

男朋友为情人节日淘的阿楞男朋友为情人节日淘的阿楞

日亚购入,直邮花了大约100+大洋,淘宝也差不多这价格,但是咱是山寨大国.....还是免了遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

身高8cm,日亚定制版遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

华丽丽的登场喽华丽丽的登场喽

楞楞哒楞楞哒

再次感谢smzdm,上次的众测中张小盒U盘,哥俩合照遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

展示一下星巴克在包头的定制杯,阿楞不愧为拍照神器啊

GODIVA的巧克力,在众多晒单中没有看到这个系列的晒单,那么我也来晒一晒

种类比较多,让我口水直流啊遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

盒子做的的确让我喜欢

这么多该吃哪个好呢?这么多该吃哪个好呢?

这是说明书吗?啊愣帮我看看.....该吃哪个好呢?遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

啊愣说粉的吧!装一下小清新遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

第一个酒心巧克力,一口下去,浓郁的口感沁入口腔,当品尝里面的樱桃时,感到了樱桃被酒浸泡的厚重感遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

第二个是品尝黑巧克力,他家的黑巧克力不甜,也不苦,而是充满了巧克力的香味,口感适中,但是GODIVA巧克力掉以后,那种浓重的巧克力在口中久久不能散去,回味无穷遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

相比较而言GODIVA的巧克力口感比较浓厚,吃了以后在嘴里久久不能散去,和日式的巧克力比正好相反,个人感觉白色恋人性价比最高,口感也更符合中国人!so,想送妹子,又囊肿羞涩的汉子请选择白色恋人遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

吃过好多巧克力,也希望和男朋友吃到更多的巧克力遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

遇到对的人,情人节每天都过遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 希望所有的人都可以找到属于自己的小幸福。

GODIVA 歌帝梵 松露形巧克力礼盒 混合口味 250g 盒装

GODIVA 歌帝梵 心形黑巧克力 415g

GODIVA 歌帝梵 心形黑巧克力 415g

GODIVA 歌帝梵 松露形黑巧克力礼盒 410g 盒装

GODIVA 歌帝梵 松露形黑巧克力礼盒 410g 盒装

GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力礼盒 15颗装 (盒装、135g)

GODIVA 歌帝梵 2000306 黑巧克力礼盒 黑巧味 180g 盒装

GODIVA 歌帝梵 2000305 巧克力礼盒 混合口味 185g 盒装

GODIVA 歌帝梵 牛奶巧克力礼盒 16片 85g

GODIVA 歌帝梵 牛奶巧克力礼盒 16片 85g

GODIVA 歌帝梵 臻宝蓝色巧克力礼盒 60g 盒装

GODIVA 歌帝梵 臻宝蓝色巧克力礼盒 60g 盒装

GODIVA 歌帝梵 随享松露形巧克力礼盒 150g 盒装

GODIVA 歌帝梵 随享松露形巧克力礼盒 150g 盒装

GODIVA 歌帝梵 2000294 双享经典巧克力礼盒 混合口味 155g 盒装

GODIVA 歌帝梵 红色心形礼盒 混合口味 72g 盒装

GODIVA 歌帝梵 红色心形礼盒 混合口味 72g 盒装

GODIVA 歌帝梵 GDV03966 心心相印巧克力礼盒 混合口味 135g 盒装

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力片排块 86g

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力片排块 86g

歌帝梵(GODIVA) 至爱巧克力心形礼盒6颗装 女神节礼物

GODIVA 歌帝梵 优选巧克力礼盒12颗装(红色迷你款)105g

GODIVA 歌帝梵 松露形牛奶巧克力 (盒装、牛奶味、400g)