2015-03-19 07:23:01 41点赞 90收藏 19评论

遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 和男朋友相恋三年了,从大学的异地恋到工作回归平淡的小日子,一起背包去旅行, 一起逛街,一起逛超市...买到超级便宜的东西会开心好久遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 当然买到价位不合理的也会自我安慰好久遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

自从男朋友开始关注什么值得买,剁手的节奏从未停止遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 ,不过给我的福利是与日俱增遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 ,他发现了值得买的手机,值得买的电脑,值得买的手表,值得买的一切 一切遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 之前也曾试着晒单,可以未曾通过遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 今天由我来执笔,求得小编手下留情啊遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

说太多,不如来上图,下面来晒一晒二月份他给我的小阿楞 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒,三月份他为了周六可以及时送给我巧克力,冒着北方的大风严寒去取快递遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 让我真心感动呢!!

因为自己特别喜欢各种小玩意儿,所以男朋友总是满足我的愿望为我购置遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 19八3的毛绒玩具肯德基每年的套餐玩具,麦当劳的玩具,每次都是去好多不同的店吃,就为把他们收集齐全送给我遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 他是个细心的人,有时不经意的一句话就会在下一次给我来个小惊喜遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

自然萌萌的阿楞就成为了我的囊中之物啦遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

啊愣的购买地址: [商品:Amazon.co.jp | 【Amazon.co.jp限定】 リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/ダンボールカラー) | ホビー 通販]

GODIVA金装精选巧克力心形礼盒(12颗装)(淘宝最低有240的其他家的价格和中国官网差不多)

男朋友为情人节日淘的阿楞男朋友为情人节日淘的阿楞

日亚购入,直邮花了大约100+大洋,淘宝也差不多这价格,但是咱是山寨大国.....还是免了遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

身高8cm,日亚定制版遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

华丽丽的登场喽华丽丽的登场喽

楞楞哒楞楞哒

再次感谢smzdm,上次的众测中张小盒U盘,哥俩合照遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

展示一下星巴克在包头的定制杯,阿楞不愧为拍照神器啊

GODIVA的巧克力,在众多晒单中没有看到这个系列的晒单,那么我也来晒一晒

种类比较多,让我口直流啊遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

盒子做的的确让我喜欢

这么多该吃哪个好呢?这么多该吃哪个好呢?

这是说明书吗?啊愣帮我看看.....该吃哪个好呢?遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

啊愣说粉的吧!装一下小清新遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

第一个酒心巧克力,一口下去,浓郁的口感沁入口腔,当品尝里面的樱桃时,感到了樱桃被酒浸泡的厚重感遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

第二个是品尝黑巧克力,他家的黑巧克力不甜,也不苦,而是充满了巧克力的香味,口感适中,但是GODIVA巧克力掉以后,那种浓重的巧克力在口中久久不能散去,回味无穷遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

相比较而言GODIVA的巧克力口感比较浓厚,吃了以后在嘴里久久不能散去,和日式的巧克力比正好相反,个人感觉白色恋人性价比最高,口感也更符合中国人!so,想送妹子,又囊肿羞涩的汉子请选择白色恋人遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

吃过好多巧克力,也希望和男朋友吃到更多的巧克力遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒

遇到对的人,情人节每天都过遇到对的人,每天都是情人节:阿楞 玩偶 & GODIVA 歌帝梵 金装精选巧克力心形礼盒 希望所有的人都可以找到属于自己的小幸福。