2015-04-22 13:30:19 6点赞 10收藏 5评论

今年2月才跌落海淘的深坑,弄了2轮,好像就已经成为月光族了Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 手都快剁到手臂了啊,该如何收手啊??Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

肺话不说了,还是进主题吧,晒俺刚拿到手的鞋子---Clarks Women's Ashland Neon Flat.

买贵了,现在看降到35.95刀Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

[商品:Clarks Women's Ashland Neon Flat]

因本人穿不了高跟鞋,TB养成的习惯是用价格排序,只看前面几页便宜的,只能接受30刀左右的,今年夏天缺一双深色的单鞋(应该是说啥鞋都缺吧Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ),就下决定买双名牌来试试看吧,对于一个常年不逛商场,上一次在专柜买鞋都忘了多少年前(当年的天美意卡估计都没人认得出来了吧.....),连自己的码数都捉不住的宅女来说,隔海买鞋真的很冒险啊~~~~

哦,还是说说过程吧,本人坐标深圳,从省钱这个大角度来考虑,当然是到HK自提咯,运费是进国内的一半多一些,但不会有被税的风险,自己带进关当然也有风险,但俺没代购(问了几位同事,都没需要,脸皮又不够厚到在朋友圈发贴Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ),所以也不可能走大货,海关叔蜀不会看上我的吧`——`

3/29下单,3/31发货,4/6到OR仓,4/18晚确认到港,4/19自提,这时间到底算长还是短?

好像又说了太多肺腑之言了,正式进主题:晒鞋!Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

美亚的盒子弃了,鞋盒没受损,好好的。

开盒首照:

正面照:

上脚的效果

看到这里,估计大家都会说“这鞋好丑啊!”没错,本人也觉得丑(实物比图片更土Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ),但既然买了就算了,能穿也就不退不转。反正本人衣着普通,就用来配牛仔裤上班,大妈级别的也不用担心别人的评价Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ,谁让我穿不了高跟鞋,这鞋算是有2CM的跟.

码数:

Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

鞋码是8M,本人的鞋从37~40都有,(好吧,估计是TB货不标准),布鞋是37码,皮鞋是39码,最近穿的N记运动鞋是38~39,上次买的8.5M ACSIC的大了,理论上说我是38~38.5码,所以这39码鞋我穿得有点松,裸脚要放薄掌垫。如果买7.5码的可能是刚刚好,但下午脚肿就会紧了Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

这底是硬的,鞋不轻,带盒运费收2磅,不能弯的那种,垫子很薄的一层,不能拿起。没我试过的大妈款舒服。

顺便说说在HK某商场的CLARKS柜台里看到一款打算买给老妈的鞋,因为老人家的脚比我还大(这啥遗传啊Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ),想着等我这鞋到了看看码准再给她买,既然店里有就试试码了,我的脚穿9M(UK:6)很宽松。偷偷报个价,打折后是HKD13xx,而在美亚不到30刀,我还要说啥么?Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

PS:穿了一天回来,觉得还是大了,走路有点拖。鞋的皮比较硬,后跟位有点磨Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋 ,没办法代替我布鞋和运动鞋Clarks 其乐 Ashland Neon Flat 女鞋

Clarks 其乐 英伦风女士休闲单鞋 261493884A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 女士复古平底三瓣鞋 261476984A

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅乐福鞋皮质女单鞋 蒂勒姆

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 英伦风方跟尖头时装女单鞋 261519014A

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 春季女鞋舒适百搭方跟低跟通勤女单鞋 奥芮系列

Clarks 其乐 春季女鞋纯色简约舒适百搭平底女单鞋 优跃步乐系列

Clarks 其乐 日常通勤 本命年流苏乐福鞋美拉德百搭女单鞋 奥芮

Clarks 其乐 春季女鞋平底舒适百搭纯色耐磨轻便通勤女单鞋

• 这个鞋子看起来挺日系高中生那种感觉,鞋子舒服吗?如果舒服我也买一双~~

我可能习惯穿布鞋和软皮的,这鞋皮硬,觉得不怎么舒服,而且有点重,夏天也会热

• 看评论这鞋前面压脚 就是不够宽大?

• 我本来上周四晚上看好这双扔购物车准备周六下单,结果25刀的变成50多刀,郁闷,只好买了另外一款,等收到会发贴

• 前面不压脚,后跟倒是比较磨,因为有定形,硬