伐开心, 买包包 篇二:小巧清新 Kate Spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

2015-03-20 15:08:23 25点赞 29收藏 17评论

去年5月的kate spade惊喜特卖会买了一只小挎包,话说那次惊喜特卖会的促销力度确实挺大的,价格美丽而且种类繁多,可惜好活动不常有啊,其后几次惊喜特卖,款式都没有那一次那么美丽了。 疯狂大促:kate spade N...

我买的是这一只,Chelsea Park Jade。找到一个美亚同款不同色的链接。

[商品:Kate Spade Jade Chelsea Park Stripe Crossbody Black: Handbags: Amazon.com]

我买了薄荷绿色,夏天临近了嘛。当时很多好看的款,纠结了好久最终选定这一个,就是被这美貌的图片吸引了小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

当时特价69刀,5刀美国境内运费,74刀拿下,还是很值的。转运走的支付宝海淘客,好像重量是1磅吧,无税到手。

看看实物。和防尘袋在一起。包虽小防尘袋却不小,我喜欢KS家的防尘袋,这个颜色耐脏啊。买的coach防尘袋是白色的小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

凑近了看,亮面皮,清爽的薄荷绿色。

再凑近一些,KS家标志性的蝴蝶结,看起来质感不错。突然发现自己3张实物照片照出了3个颜色小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包,好吧,第一张是实物的样子,所以和官图还是一致的。

背后的金属铭牌。

五金,我觉得还不错吧。用了大半年了,没有什么褪色和磨损的感觉。

走线。和第一次买的钱包比起来,这个包总算没有这方面的bug!小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

材质牛皮,产地中国。

内衬也是蝴蝶结的,太少女了,大妈表示有点不好意思。小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

搭扣开合,安全系数尚可。

有一个内袋,可以方便取放一些证件之类的重要物品。此外没有太多隔层了,毕竟就这么个小包。

到底有多小?和上次晒的那个KS家的钱包比一比就知道了——不分伯仲啊!好吧,本来买这种小包也没有指望说能装下长款钱包对吧。

具体的尺寸量了一下,大致如下:

高13cm * 最宽17cm * 厚8cm。

平时逛街,装装手机钥匙银行卡交通卡几张钞票还是绝对没问题的。看看和华为P7的对比就知道了。

虽然P7竖着放会露头,但是经过几次旅行的实战经验,这货还是比较能装的。春节出行时,我把手机、各种证件、若干银行卡交通卡、部分钞票、护手霜润唇膏面巾纸、眼镜布、钥匙包、户口本都统统放在里面,这些随身物件都能装下,取用也很方便。特别是对于出门时还得一手抱娃的人来说,一些经常要取用的东西方便取用还是挺重要的。因为我的妈咪包双肩背包,手机、现金、卡、证件这类东西放在后面一是不方便二也不安全,有时候衣服口袋大可以装得下,有时候穿了没有兜的衣服就比较麻烦,特别是现在手机都很大,不少衣兜装起来都吃力。背一个这样的小包,都解决了!小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

总之,个人认为这是一款兼具美貌与实用的随身小包,尤其适合夏天背负。说到这些特点,我还曾经长草过rebecca minkoff的MAB mini,也是薄荷绿,也很小巧玲珑,本站也有不少值友晒单 REBECCA MINKOFF MAB mini ... ,不过,就一个方面这只Kate Spade Chelsea Park Jade完胜了:虽然同是磁扣开合,但是它是翻盖的,在天朝来说,安全系数+1很重要小巧清新 Kate Spade NEW YORK  凯特·丝蓓纽约 Jade 小挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

kate spade 凯特丝蓓 女士链条斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 女士链条斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 Maisie 女士手提斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 WKRU4496513 真皮斜挎单肩包 紫色

Kate Spade New York Eva 女士斜挎包

Kate Spade New York Eva 女士斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士帆布斜挎包 WKRU5959 425 蓝色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU7285 519 女士斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款单肩斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款单肩斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 PXR00075 女士单肩斜挎包

• Kate spade国内代工,工厂直接出货会更便宜,楼主这个大小型号,经过手。目测价格200多块钱就能到手。。。。我不是来搅局的 [喜极而泣]

关键是, 怎么买得到, 如何确认为真呢?

ks最有特色的地方是五金和字粒,字粒圆润精致,五金光滑饱满不褪色,拉链官供YKK,金属扣都有清晰桃心标记。手袋上手就知道虚实,真的假不了,假的真不了。。。有时候运气好能赶上有防伪磁条。另Kate spade造价并不高。。。

• 第一个字怎么读-_-||

• 我怎么觉得这个包好丑呢

• 书包好kua啊,钱包样式还不错,就是皮质给人一片片痘坑的赶脚。。。

• 不开心就买个包?那这辈子得是多大个坑啊 [小怒] [小怒]

包治百病....你一定是男的...

我妹子也不是呀,她加起来也就四个还是五个包,并且她对包这种东西并不着迷,能用就可以了 [惊喜]