2016-07-11 10:35:28 26点赞 111收藏 12评论

美亚可谓是海淘小白入门的最佳去处:商品品类齐全;多品类支持直邮,方便省心;价格亲民合理,常有神价出没;售后服务堪称宇宙第一nice。海淘入坑以来在美亚淘的东西不计其数,一家老小各种吃穿用度,突然要晒却不知从何晒起(骗个金币真不是那么容易的#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车)。恰逢最近收到的美亚直邮包裹是给娃买的一款玩具,那么,就晒晒之前没怎么晒过的玩具吧。

家有2岁男娃一枚,天性也好,引导也罢,他最喜爱的自然是各种各样的小车玩具,家里的车也是数不胜数,回力车、工程车、拼插积木类的车已经堆了一大箱,每天娃的爱好就是搭地下停车库,然后让各种车子停进去,开出来,上工地,运木材#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

为了投其所好,讨其欢心,在美亚陆陆续续给他买过不少小车玩具,火车、汽车,声光的,木质的,也是样式齐全,以下拿出来溜溜,权当和各位宝爸宝妈分享交流。

1 Orbrium 12辆木质小火车玩具套装

在美亚给娃买的玩具车基本都满足以下几个属性:1)价格白菜,2)体积小、重量轻,方便凑单带回。然而这一款是唯一一个直邮回来的“大件”,当时也是一时冲动就管不住手了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

Orbrium Toys的12辆木质小火车套装。说实话这个牌子我不认识,我只是单纯的觉得价格不贵,又能直邮,购买方便省心。虽然是第三方的,但买之前看了评价觉得还是比较靠谱的,于是就兴冲冲地下手了。

来个链接:

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Orbrium Toys 12 Pcs Wooden Engines & Train Cars Collection Compatible with Thomas Wooden Railway,...$19.99美国亚马逊

现在也是第三方销售,比我买的时候还便宜了点儿呢#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。依然支持直邮。当.时购买还有一个因素,是看中它和很多品牌的类似小火车及轨道是兼容的,包括:Thomas Wooden Railway, Brio, Chuggington。比较知名的托马斯和Brio都在其中,而且拿回来以后看到和宜家的小火车也完美兼容,无缝衔接,大大丰富了今后的其他采购渠道#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

来看看实物吧,今年春节后买的,回来就被熊孩子爱不释手地临幸了,于是今天找出来拍照的时候悲剧地发现有一辆怎么也找不着了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……(且并没有按照车轮的颜色分类摆放,逼死处女座)↓↓↓↓

12辆风格各异的小车,整齐摆放在木盒子里,这样的画面,再也看不到了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。包装比较简单环保,没有盖子,面上就是一层透明塑料纸,不过如果送人的话感觉还是比较拿得出手的。毕竟12辆那么漂亮的车摆在那里,还管它什么包装?熊孩子不在乎这些!↓↓↓↓

每一辆小车做工都挺不错的,没有什么毛刺,漆也上得比较均匀,没有意味,感觉还是比较放心让宝宝玩的。关于漆是否足够环保我没有特别研究过,自我感觉没味儿就比较安心了,毕竟娃这么大了,不会把这种玩具放嘴里啃了。

精美的红色小火车头。↓↓↓↓

一节绿色的车厢,车体上的各种门窗细节画得很清晰。↓↓↓↓

一节简单的车厢。每一辆小车的车轮上都印着品牌名称。↓↓↓↓

一节黄色的火车头。↓↓↓↓

这应该是一节煤车。车厢右下角还有编号,细节做得不错。↓↓↓↓

又一辆小火车头。发现不少车厢上印着“ORBRIUM RAILWAY”的字样以及logo,挺像那么回事儿的。↓↓↓↓

这两节应该是客车车厢吧。↓↓↓↓

一节货车车厢。左上角写着最大承重12000kg,又是一个点睛的细节。↓↓↓↓

上面的部分是可以分离的。在商品页面里有介绍,是为了配合同系列的一些吊车,可以用吊臂的吸力将上部的货物吸起来。↓↓↓↓

吊车参见Brio的这一款。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Brio Tower Crane$20.29美国亚马逊

农用货车车厢?上部的盖子可以打开,是运送牲口用的吗?这类配件给熊孩子玩的时候最容易弄丢了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车,一定要小心……↓↓↓↓

油罐车。油罐上还写着编号。↓↓↓↓

油罐也是可以取下的。↓↓↓↓

每一辆小车两端都是磁铁的两极,异性相吸一下,车厢们就连在一起了。↓↓↓↓

火车当然要在轨道上跑。然而我没有在美亚买轨道,木头的运费多贵啊。我在宜家买了一套,兼容。↓↓↓↓

宜家的也非常便宜。这样一套20件套,包含了16片轨道和4辆小火车,才79元。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车利乐宝 基础型玩具火车20件套 - - IKEAIKEA - 利乐宝, 基础型玩具火车20件套, , , 可组成不同的造型。轨道总长度为300 cm。火车件可与其它一般玩 具车轨搭配培养精细动作技能和逻辑思维能...www.ikea.com

宜家的火车玩具都很便宜,全部买下来都不到250元,有多种轨道组合,还可以拿到几辆小火车。不过,宜家的小火车的样式就要简单普通得多得多了。所以,追求样式多变的话,可以考虑入手宜家的轨道,买美亚的火车。↓↓↓↓

然而,此处有重要转折!宜家入手的轨道并没有和美亚的小火车“完美”兼容#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。Orbrium Toys的火车太过于“高大上”了,被宜家的小桥洞拒之门外……↓↓↓↓

然而,没有关系。勤劳的劳动人民发挥无穷智慧。用塑料纸片打造一个透明的“隧道”,把桥洞垫高,再用绳子把撑开的桥洞拴紧固定住,熊孩子又可以愉快地玩耍了!#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车↓↓↓↓

这款火车是无动力的,需要孩子自己动手移动前进,可能有的家长会觉得比较无趣。但我个人更喜欢给孩子买这样的,包括之前入手的伟易达轨道,让孩子自己动手发现游戏的乐趣,熊孩子也很喜欢,玩得不亦乐乎。其实我们也给他“改造”过一版“动力火车”——用家里旧的带动力的小汽车,屁股上绑个磁铁,就能吸着长长的一节节车厢跑起来了。不过,因为不能与轨道match上,这列“动力火车”只能在家里各个角落四处疯跑……#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车(此处应有视频,请自行脑补)。

最后,还有这种其他品牌的类似款可以参考。都是FBA商家的,大家自行斟酌。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车12 Pcs Wooden Engines & Train Cars Collection fits Thomas, Brio, Chuggington$19.95美国亚马逊

2 VTech 伟易达 Go! Go! Smart Wheels 小车

买过很多伟易达的神奇轨道小车,美亚的基本都是凑单带回的。相比国行79元/个的价格,在美亚经常可以等待2-3美元的好价,买别的东西时捎带回就可以啦。唯一的缺点是美亚款当然是说英文的,可能不如中文那么令宝宝喜爱?当然,这也是见仁见智的事情,我家熊孩子经常跟着哼哼英文的调调也很欢乐。

先来个全家福。这里面除了前排中间的警车是在天猫旗舰店买的,其他都是美亚海淘。↓↓↓↓

之前天猫买的晒过单,伟易达一直价格坚挺,也只有双十一这样的活动才敢在国内买买。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局双11的阵仗是一年比一年大,但不知为何自己的购买力貌似反而一年不如一年了。或许是因为认识了张大妈,平时剁手太狠的缘故,需求都被透支了吧...211777 肉饼僧

以下是美亚入手的几辆小车的购买记录,挖掘机买的是一个套装里的。单独小车4美元以内都算好价,4美元以上一般我是不考虑的,唯一买的这一辆是因为儿子很喜欢混凝土搅拌车#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……↓↓↓↓

链接奉上,十几款任君挑选。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车VTech Go! Go! Smart Wheels Cement Mixer$9美国亚马逊

直升飞机,它叫Henry。↓↓↓↓

正面的驾驶舱可以按压,会发出音乐和亮光。↓↓↓↓

头顶的螺旋桨是可以转动的,当然,不是自动,要手动的。↓↓↓↓

开关在底部。左边的一排小齿就是和神奇轨道接触的地方,通过不同轨道形状触发不同的小齿,会发出不同的音乐和话语。之前的晒单介绍过,就不细说啦。↓↓↓↓

挖掘机,它叫Eric。↓↓↓↓

铲斗是可以活动的,驾驶舱也可以360度转动。↓↓↓↓

它的开关在屁股上。↓↓↓↓

混凝土搅拌车,它叫Cyrus。↓↓↓↓

搅拌桶是可以转动的。↓↓↓↓

开关在底部。每个小车拿到手都是装配好电池的,可以玩很久都不用换,真是良心商家。↓↓↓↓

还有两个没拆的,厢式货车和白色赛车,留着准备作为阶段性的礼物慢慢给娃拆。↓↓↓↓

包装都很简单,小巧轻便,凑单佳品。↓↓↓↓

推荐的两个场景。右边的警察局我给娃买了。左边的是飞机场,看起来也不错的样子,去年双十一天猫也做过活动,貌似200上下国行还是可以入手的吧。↓↓↓↓

跟小火车们合个影吧。↓↓↓↓

3 Caterpillar 卡特彼勒迷你工程车套装

这套是在刚刚开始海淘的时候买的,美亚买了一大堆各式各样的宝宝用品,就顺少捎带回来,价格一般,其实中亚自营也就这个价位,可能还比转运回来便宜。海淘嘛,最初总是要交点学费的,娃喜欢就好!

美亚现在这个是新款了。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车Toy State Caterpillar Construction Mini Machine 5-Pack (Styles May Vary)CAT(Caterpillar)卡特彼勒是美国著名重工企业,是世界上最大的工程机械、矿山设备、燃气发动机、工业用燃气轮机、柴油机的生产厂家之一。该品牌...$3.7美国亚马逊查看百科详情

大妈推荐的这个是旧款,就是我买的这个。

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车CAT 卡特彼勒 迷你工程车模型5合一套装儿童玩具运泥车推土机装泥车压路...历史新低价,5辆工程车49元。CAT卡特彼勒3英寸工程车组合五辆套装34601,5辆车差不多可以进行简单“拆迁”、“运输”、“重建”工作了,多工种汽...272428 大丫头和小丫头

挖土高手,铲车。↓↓↓↓

挖土高手2号,挖掘机。↓↓↓↓

这辆被儿子蹂躏过,前面的铲斗直接断了。后来他爸用502给粘了起来,再用塑料绳缠上几圈,不影响玩。↓↓↓↓

压路机。↓↓↓↓

推土机。↓↓↓↓

翻斗车。↓↓↓↓

这一套完全没有任何黑科技,就是模型,但胜在还原度很高。我对这种模型没什么研究,所以觉得这样的水准就已经很好啦。无奈渣手机拍不出细节#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车。我是在儿子痴迷于工程车系列的各种绘本时祭出这套玩具的,令他真是爱不释手啊。每天出门都要拿一辆,去楼下挖土#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

4 Green Toys 环保玩具 双车渡船

Green Toys的玩具站内经常推,主打环保概念,100%可回收材质,Made in USA。我也是看了晒单以后长草,倒不是因为这些概念,而是因为这款最适合玩水洗澡的时候一起玩啊!这套双车渡船就是文章开始我提到的最近到货的一套玩具。我买的并不算便宜,有想入手的可以等等好价。↓↓↓↓

目前我还没拆。最近给熊孩子新开封的东西实在有点多,这个得缓缓。↓↓↓↓

包装看起来也很环保。↓↓↓↓

个头不小,比我想象中大很多。感觉我家澡盆小了#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车……↓↓↓↓

有原创珠玉在前,我就不赘述了。静观熊孩子收到后惊喜的表情#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车美亚直邮的 Green Toys 环保玩具:双车渡船天气热起来了,真想着给孩子买个游泳或洗澡也可以玩的玩具,正好看到张大妈的推荐:Dealoftheday:GreenToys环保玩具和餐具 5折专场,可直邮...1817276...122635 jovecat

后记

趁此次晒单之际,梳理了一下这几年的美亚订单,发现还真是给熊孩子买了不少玩具。直邮的不多,转运为主,所以大都是小件凑单的便宜货。碰到一些实在喜欢的大件,也会强行转运or人肉回来。总结了一些购买经验,大家可以交流参考。

1)一些轻便的小玩具,如我晒的伟易达小车,可以平时关注起来,一旦有要下单的时候,看看价格合适,就能捎带回来。

2)一些玩具建议可以考虑FBA商家,多看看评论,有些大型的玩具专营店在美亚也有店铺的。不少FBA商品还支持直邮,邮费相差不多的话,其实也是不错的选择,省却了转运的麻烦。

3)可以关注美亚warehouse的二手商品。玩具我是不介意买warehouse的,自用不追求完美包装,只要是like new,very good这样的品相都可以接受。经常看看自己中意的款有没有二手商品,没准会有惊喜哦。

希望和广大值友多多交流剁手心得,大家有啥可以推荐的熊孩子玩具,也拿出来一起分享吧!

小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎值友们晒出你发现的美亚新鲜物,分享心中的美亚值得买。还有额外福利:转运中国提供的注册码及礼品卡,充值后直抵运费,实用省心!共计10个名额,中奖的很可能就是你哦,快快投稿吧!

#值晒美亚#海淘玩具好去处:晒晒在美亚给熊孩子买的各种玩具车#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注册码&礼品卡!这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的...211434 原创小小值

Orbrium Toys 12 Pcs Wooden Engines & Train Cars Collection Compatible with Thomas Wooden Railway, Brio, Chuggington

Brio Tower Crane

Brio Tower Crane

利乐宝 基础型玩具火车20件套 - - IKEA

利乐宝 基础型玩具火车20件套 - - IKEA

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

麦仙蝶香蕉刀儿童玩具3d重力解压香蕉萝卜刀伸缩刀 香蕉刀【颜色】 【二个装】

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

奥迪双钻巴啦啦小魔仙15周年仙女魔法棒光彩石项链变身器女孩儿童

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

GAN14Maglev三阶磁力魔方专业比赛儿童早教玩具UV版

飞盘儿童软可回旋镖飞碟亲子互动游戏户外幼儿园运动比赛玩具 小号16CM-霸王龙【蓝色】

梦幻手绘戳戳乐画儿童手工diy公主换装贴纸书女孩玩具粘贴画女童

• 家里得有足够大的空间收纳才行 [邪恶]

还好,我觉得这套小轨道其实不怎么占地方。家里那套伟易达的轨道是真的占地方……

• 这玩意 加包装 重量 费用估计比国内便宜不到哪去吧

直邮运费10刀,感觉还行能接受。跟大淘宝那肯定没法比性价比了……

• 这个小火车真不错!都能兼容很重要啊

是的。很容易随便配轨道和其他组件。

• 真是有爱的父亲啊

大误 [喜极而泣] 其实我是娃的妈 [脸红]

[傻笑] 好厉害的娃妈啊 [得意]

• 请问楼主,这些车子里面哪款比较适合1-2岁孩子玩呢?

我们1岁前后最先玩的是卡特彼勒那套,最简单。1岁半开始玩伟易达的,有声光音乐,娃也很喜欢的。2岁差不多开始玩木质小火车。你可以参考这个顺序。有轨道的2岁以后就可以自己拼接了。

• warehouse还是不错的,有时候经常去那里淘点乐高。反正自用,无所谓完美盒。