#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

2016-05-22 16:26:15 47点赞 64收藏 17评论

作为一个混金币的懒妹子,一般这种能随随便便多骗100金币的活动我都是不遗余力的参加的。然而由于最近实在是太累(懒)了,导致眼睁睁地过了15号的截稿日#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战。结果到了16号优购搞活动,为了剁手又满血复活了,进而发现截稿日居然推迟到了18号#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战。好吧,不要再为自己找借口了!不就是早上提早个半小时起床拍个五双鞋么?晒单晒起来,金币骗起来!

作为一个懒妹子,and一名2岁多熊孩子的妈,鞋柜里都是平底鞋、运动鞋,偶尔心血来潮买那么一双带点儿跟的(还是个坡跟),也就穿了两次就落灰了。每次看别人的高跟鞋晒单直流口水#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战,之后就默默点个“收藏”,完了偶尔翻出来欣赏欣赏。所以,这次晒单里并没有什么美腿、美鞋;运动鞋已经有好多人晒过了,我也没啥好鞋,就不献丑了;还是晒一晒这个懒妈妈日常上班、溜娃所穿着的各种懒人休闲鞋吧。

先来一张全家福。起个大早在鞋柜里就倒腾出了6双,都是平时使用率比较高的。涉及4个品牌:Minnetonka迷你唐卡、Walker shop奥卡索、Eastland、RONDOLPH蓝道夫。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

1号懒人鞋:MINNETONKA 迷你唐卡 Leopard Kilty 女款流苏真皮 豆豆鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

Minnetonka迷你唐卡算是大妈经常推的品牌了,这款豹纹的豆豆鞋也是站内的常客。来一个百科的链接,喜欢的可以按图索骥。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战MINNETONKA 迷你唐卡 Leopard Kilty 女款流苏真皮 豆豆鞋MINNETONKA 迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,作为美式休闲鞋经典代表,常见于各种明星街拍中,是女性海淘用户常购买的一款鞋品。这款Minne...001查看百科详情

本人这双购买于2014年11月,美亚直邮,14号下单20号收货,速度杠杠的,比国内淘宝的很多双11的包裹到货都快。价格含邮费一共32刀,不算最便宜,张大妈满地都是20多刀的好价,喜欢的多关注吧。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

关于尺码:本人一般穿36码的皮鞋、单鞋,系带鞋、运动鞋偶尔能穿37码,海淘各类鞋子基本都是US6码。这双Minnetonka迷你唐卡买的也是6码,还算是比较合适和。Minnetonka迷你唐卡鞋型偏瘦一些,但穿久了会撑大,这双穿了1年半的已经被撑得很松懈了(下文有与新鞋的对比图可参考),略微有点点不跟脚。所以,如果购买时前后两个尺码感觉都可穿的,建议买偏小半码的吧,撑两季就大了#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

内里穿久了感觉会褪色。但我都是光脚穿的(因为懒),所以不知道是否会沾染到袜子上。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:Minnetonka迷你唐卡真的很舒服,轻便,透气,我都是夏天直接光脚穿的。豆豆底,平时一般的走路、开车穿都合适。搭配方面也是百搭,牛仔裤休闲裤、长裙、短裙……都可以信手拈来,适合懒人,不用太费脑子想搭配。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

2号懒人鞋:MINNETONKA 迷你唐卡 Feather Kilty Moccasin 女款真皮平底休闲鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

因为第一双穿着很舒服,所以就有了第二双(其实并不是第二双Minnetonka迷你唐卡了,我还有他家的靴子#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战)。这是去年大妈推荐的时候入手的,刚好家人在美国出差,直接人肉带回来,才花了23刀,感觉捡到白菜一样。想入手的再看到这个价位千万不要错过了。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战MINNETONKA 迷你唐卡 Feather Kilty Moccasin 女款真皮平底休闲鞋带羽毛款的迷你唐卡,黑色款,多码好价~Minnetonka迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一...14194156 OuYangTT

其实一直想买一双Minnetonka迷你唐卡的经典款,但是一直没遇到合适的好价,现在到手的这款羽毛的也很不错。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

买的也是6码。他家的鞋都是Made in 多米尼加。

舒服的豆豆底。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

去年收到鞋子已经是冬天了,所以这双鞋还没穿过,全新的,所以看起来还是瘦瘦窄窄的。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

然后和那双穿过的一对比就能看出来了,是被撑得有多胖……#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:这双还没有穿过,所以没有感受。但是根据经验应该依旧轻便舒适柔软好穿,黑色也百搭的,超级适合懒人。

3号懒人鞋:RANDOLPH蓝道夫 牛皮舒适平跟单鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

这其实是一双很普通的鞋。想往Fashion上靠的人会管它叫什么“小白鞋”#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战,然而其实它本质就是一双淘宝随便各种39、49、59包邮的护士鞋、妈妈鞋#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战。RONDOLPH蓝道夫这个品牌,其实就是个台湾人创立的品牌,天猫有它的旗舰店,好乐买也有不少这个牌子的鞋。本人是在苏宁买的,折后64元,一模一样的同款实在找不着了,在优购来个类似款小白鞋吧。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战Belle/百丽2016春专柜同款白牛皮舒适编织女单鞋豆豆鞋BDM01AQ6¥498优购网

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

尺码没什么好说的,作为国内的鞋尺码还是很标准的,36码。而且鞋型不像Minnetonka迷你唐卡那样偏瘦,适合我这种略宽的脚。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

买它纯粹是为了有一双白色的鞋以备搭配,然而最后发现懒妹子并没有什么机会穿它……#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战,多么干净。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:号称是牛皮的,穿起来略硬,肯定没有Minnetonka迷你唐卡那么软和舒服,但质量和性价比还是很不错的。提高使用率吧。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

4号懒人鞋:奥卡索TRU-NARI休闲情侣驾车平底舒适防滑蜗牛平底女单鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

Walker shop奥卡索,这个牌子应该不那么陌生了,好多商场都有专柜。是一个香港的鞋履企业,旗下品牌众多:

Forleria(法娜妮)、Tur-nari(达斯弥)、Couber-G(傲巴斯,以前叫羚羊)、ARTEMIS(艾迪米斯)、Walaci(华礼士)、ACUPUNCTURE(爱克佩特)、Mortto(梦纳途)、My walker、A+A2。我买过他家好几个品牌的很多鞋,单鞋、凉鞋、靴子都有,价格适中,款式简单好看,质量也很不错。

这双蜗牛鞋是属于Tur-nari(达斯弥)品牌的,算是他家的经典款式,卖了多年经久不衰,淘宝也有很多同款。这款鞋配色五彩缤纷,分男女款,可配情侣鞋,还有适合冬天穿着的加绒款、翻毛款。本人是3年前的双11在天猫旗舰店买的,折后价格160。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战奥卡索TRU-NARI休闲情侣驾车平底舒适防滑蜗牛平底女单鞋2988W1¥299优购网#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战奥卡索专柜同款/TRU-NARI彩蓝色牛反毛皮/卷毛绒厚底女单鞋7988W-彩蓝色¥279优购网#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战奥卡索MY WALKER 兔毛女鞋系带防滑休闲鞋W30001¥429优购网

穿了3年,疏于打理(其实是根本不打理)#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战,惨不忍睹,望轻拍。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

其实最开始我觉得这款鞋子的设计很难看,主要是后跟这块“补丁”,但是看久了居然习惯了,也没那么难看了(其实根本是因为后跟的地方反正平时自己也看不到吧……#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战)。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

鞋底是平的,因为穿着比较多,所以磨损了不少,防滑性还是可以的。鞋底看起来硬,但上脚的感觉并不硬,走路很舒服。而且因为鞋底有了这样一圈保护,所以平时下个小雨踩踩水什么的都没问题。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

这张特写有些偏色了,实物并没有这么紫,这么亮,但这个颜色真的很难看。鞋带也是装饰性质的,这鞋我从来都是一脚蹬。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

尺码感受:Walker shop奥卡索的尺码绝大部分鞋款还是比较正的,我都是买36码。然而曾经有过在好乐买买的一款,也是乐福鞋,36码上脚后挤脚,用鞋撑撑了一年,还是没有什么效果,最后转手出掉了。有可能的话,建议到专柜试试尺码吧。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:很棒的一款鞋,穿这鞋走路时间较长也不感觉累或是不舒服,作为驾车鞋也是一个不错的选择。只要你能够接受这略有个性的外观,其颜色绚丽多彩,选择余地大,利于搭配,穿休闲裤、牛仔裤,搭配休闲款的短裙都是很不错的选择。但也有一个很大的缺点——这种反毛皮实在不好打理啊#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战(懒人没救),水泼到就有印子了;我有朋友穿着崭新的这种反毛皮鞋在吃饭的时候掉了一块油腻腻的五花肉在上面,这酸爽#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

5号懒人鞋:奥卡索 TRU-NARI 复古休闲鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

这双鞋实在是太古老了,以至于网上怎么都找不到同款了,找了2个类似款的链接。该鞋2011年购买,到现在都5年了,购于本地的巴黎春天实体店,大概价格在270元左右吧。记得过了2年再去还有这个款式在售,现在很久都不逛实体店了,不知道是否还有?这双鞋当时也是有男女款的,很经典的款式,配情侣鞋很合适。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战奥卡索(MORTTO )头层牛皮系带平底女鞋英伦风休闲鞋舒适单鞋女M10007 咖...¥399京东

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战奥卡索 达斯弥(Tru-Nari)休闲鞋 时尚英伦系带帆船鞋休闲潮男鞋韩版驾车...¥248京东

饱经风霜的5年后,我更爱你备受摧残#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战的容颜啊。实在是对不住了,从未打理过……但是可以看到鞋子质量还是很不错的,整体品相依然很好。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

后跟处鞋帮磨损得较为严重,因为一脚蹬每次都踩进去的缘故吗?尺码方面,同为36码,这双上脚的感觉要比前面的那双蜗牛鞋略小一点点,但是依然是合适的,不会觉得挤。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

近距离看还是挺脏的……#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战惭愧,但是觉得它真的很耐脏啊……。美中不足的是携带偶尔会松开,这样的鞋带不管怎样系总是不够牢固。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:穿了5年,感情很深,很舒服的鞋子,春秋冬三季皆能hold住,小雨小雪天气都不在话下。酒红色不沉闷也不会太扎眼,低调有个性,牛仔裤、休闲裤,甚至有些可以穿休闲正装的场合,它都能出镜。溢美之词有点太多了#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战,总之是双好鞋!就是我有点对不起它!

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

6号懒人鞋:Eastland Women's Buck 女士真皮休闲鞋

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

这双鞋其实之前晒过单,购于美亚,到手大概30刀。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战我自东土大唐来,西去一圈又复回:美亚直邮 Eastland Women's Buck 女士真皮...近日看到有妹纸晒单了张大妈之前推荐的TOMMYHILFIGER女鞋38码起:TOMMYHILFIGERHoneybee女款真皮休闲鞋 $20.52+$6.2(需用码,...2352...161215 肉饼僧

款式比较简单。记得此前有值友评论说像是“女魔头”会穿的鞋子#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

尺码方面,这双当时买的是US 6.5,事实证明买大了,6码正好。幸好是双系带鞋,所以穿起来也感觉不出太大差别。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

上脚感觉略硬,但还能接受,平时并不会穿它长时间走路,基本就是上班,遛弯穿穿。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

反毛皮还是那一点老毛病:不好打理,穿几次就有点磨毛了,显旧。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

穿着感受:很简单大方的一双鞋子,搭配休闲裤、工装裤之类的,上班穿也不突兀,平时穿也不会太死板。就是样式太素了。话不多说,我准备再去剁手一双Brogue了。

#天真不能无鞋# 平价&舒适,懒妹子的休闲鞋大作战

奥卡索(MORTTO )头层牛皮系带平底女鞋英伦风休闲鞋舒适单鞋女M10007 咖啡色/浅杏色/18 37

奥卡索 达斯弥(Tru-Nari)休闲鞋 时尚英伦系带帆船鞋休闲潮男鞋韩版驾车透气男鞋T1345M 深灰色 41码

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋