伐开心, 买包包 篇十:#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

2016-07-18 13:00:07 11点赞 28收藏 13评论

“世界上没有什么事是一个包包不能解决的,如果有呢?——那就买两个!”

——不剁手不舒服斯基

本来这个#美淘好包#的主题征稿活动一发布,我就觉得这主题简直是为我等买包患者量身打造的,于是摩拳擦掌决心要写一篇。结果发现这不是晒包活动,这其实都是实力晒腿的啊#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单!看看自己的实力,啊,还是不要献丑了#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单。但是这金币不挣也实在太对不起自己买的那些包了……还是厚着脸皮再骗一次吧。

没有实力,只能硬着头皮给自己的晒单找点特色。之前晒的包也不少了,翻了一下,发现双肩包一个都没晒过,那么这次就专门晒晒双肩包#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

1 Marc by Marc Jacobs Classic QMariska Leather Backpack

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

此包去年购于Saks off 5th,目前已经下架了。好不容易在尼曼找到个同款同色的链接。Saks Fifth Avenue主站有同款不同色的。烧包网也有同款其他颜色,不过都已经售罄了。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单Marc by Marc Jacobs - Classic Q Mariska Backpack - Saks.comMarc by Marc Jacobs - Classic Q Mariska Backpack Saks.com, offering the modern energy, style and personalized service of Saks Fifth Avenue stores, i n www.saksfifthavenue.com

至于我入手的价格,那真的是神价格#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

对的,你没看错。99.99刀。只要99.99刀!当时有2个颜色,另外一个翠绿色也很漂亮,是限量供应,估计没几个库存,我买的时候犹豫半天,最后选了这个薄荷绿。然后顺手爆料了,然后你们懂的,就没有然后了。现在想想,我当时似乎应该把2个颜色都买下来?#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

Classic Q是Marc by Marc Jacobs很经典的一个系列,斜挎包比较多,张大妈推过好多次了。双肩包还是真不常见。这款双肩包沿袭了该系列标志性的金属铭牌,很有复古的感觉。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

翻盖部分是磁扣开合的,这个设计也是Classic Q的各种包款一直使用的。同色系的衬布,印满了品牌名称。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

翻盖还有拉链可以打开,然而感觉并没有什么好容纳在这个地方的,或许交通卡之类的可以。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

内部空间不小,有拉链内袋,也有手机袋,能装不少东西。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

顶部有提手,背带长度也可以随意调节。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

因为还没有用过,所以刚拿来拍照的时候软塌塌的。因为这个包的皮质真的很软。各种MK、KS、COACH等轻奢品牌买下来,感觉Marc by Marc Jacobs的皮质手感是最好的,不输Gucci等一线品牌。包虽然看起来软软的轻飘飘的,但是其实很有分量,里面装了东西撑起来以后,整个包看起来还是很有型的(拍照时里面装了宝宝的一只枕头和一床小空调被,所以这个包的容量也真是不容小觑)。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

2 Vince Camuto Rizzo Quilted Leather Backpack

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

此包购买于Saks off 5th,我买的比较早,所以买贵了,136.99刀。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

现在便宜很多,只要99.99刀,不过目前只剩下红色了。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单Vince Camuto - Rizzo Quilted Leather Backpack - saksoff5th.comVince Camuto - Rizzo Quilted Leather Backpack saksoff5th.com, offering the modern energy, style and personalized service of Saks Off 5th stores, i n anwww.saksoff5th.com

当时不知道为啥就是特别喜欢这款,所以虽然比较贵也剁手了。或许当时看中的就是这个菱格纹的特别款式。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

正面有Vince Camuto的logo铭牌。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

主袋的拉链是斜着开的,设计比较特别。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

背带长度也可以调节。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

正面的外袋可以打开,而且两侧有衬布,可以让口袋撑开很大。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

此包皮质摸起来也非常柔软,而且和上一个MMJ的包相比,真的是非常的轻便!看了一下标注的材质,是78%的真皮和22%的聚酯材料,所以在重量上比全真皮的包要轻便一些吧。这样一看,之前那个MMJ的包性价比真的是不要太高啊#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单!但这个黑色的也不错,颜色低调百搭,四季皆宜,上班、溜娃场合都能hold住,有菱格纹的设计又不会太过单调。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

3 MICHAEL Michael Kors Rhea Zip Small Backpack

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

此包购于梅西,支付宝直邮,大概是1000块不到一点入手的——这个价当然是税改之前。现在梅西貌似没有这款“雾霾蓝”的颜色了。只找到同款黑色。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单Michael KorsMICHAEL Michael Kors Rhea Zip Small Backpack$298macys

这款MK比之前两个包都要重。也是软皮质的,手感不错。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

双拉链的前袋可以打开,放些方便随手取用的小物品。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

包身也有一个主袋和一个前袋,主袋的拉链只能拉到一半的高度,拿东西的时候感觉有点不便。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

前置拉链袋能打开很大的角度,布满了MK字样的内衬。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

内袋层次丰富,有拉链袋,有一个大的隔层,能放Ipad之类的,还有2个手机袋和一根钥匙绳。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

背部的背带也可调节。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

和Vince Camuto的这个包比起来,MK这款大小差不多,但是重量上重不少,颜值来说的话,各有千秋吧。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

4 Fjallraven Kanken Daypack, Ox Red

可能有人发现了,我晒的这三个包都还没有拆封使用#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单……没办法,剁手癌晚期真是停不下来。因为各种各样的原因,这几个包都没有背起来,因为我发现平时还是背这个包最方便。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

这包晒的人太多,我就不晒了。我是美亚入手的,当时应该算是历史低价之一了吧。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单Fjallraven Kanken Daypack, Burnt Orange$64.3美国亚马逊

最后墙裂推荐北极狐,轻便,防水,耐脏,大容量,便于清洗(然而实际从不清洗#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单),上班挤地铁,上公园溜娃,短途旅游,长途度假,各种场合分分钟随便hold住,最关键还便宜,300多块啊,到哪儿随便往地上 一扔也不心疼。现在每天就背它了,瞬间感觉前面几个包买了都多余……是不是应该考虑一下闲值转让掉……求打赏、求回血啊。#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单

如果你有美淘好包的话(1个即可哦~),也欢迎参与我们最新征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,都可以参加。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力了!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包#双肩背包哪家强?来自一个买包患者的纯洁晒单原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...212625 原创小小值

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包