asics 亚瑟士 GEL-LYTE V 复古跑鞋 & didas 阿迪达斯 Originals ZX710
连续下了快两周的雨今天终于放晴了。每天看张大妈各种剁手。年前在SIZE?入了一双ZX710 等了快一个月没消息以为丢件了,最后跑了两个邮局才找到,尼玛坑爹的SIZE? 地址上只有门牌号 手机号码和几栋都被你们给吃了 。搞的年后才到手,香港代购ZX750绿白款等了一周回复我没货。无意间看到情人节款Asics GEL-LYTE V 被迷上了就在虎扑推荐里找了一家店下单,万恶的快递爆仓在本地停了三天等了足足一周才到手。一开始选购看他们说偏小,尺码也没几个了就选了平时穿的40.5 260MM 鬼冢虎也穿这个码。拿到手发现艾玛是女鞋!比一般男鞋窄!上脚长度合适 宽度窄了点 想想穿久了因该就好了吧!随便拍一下 大家轻拍 [商品:adidas OriginalsZX 710 - size? UK exclusive]
很骚的红色。
各种溢胶
真人兽
接下来ZX710 UK7码 大小合适 家里一双ZX700 US7.5比鬼冢虎和星牌都要大 大了足足一个指头
做工相对亚瑟士要好,中国产
鞋型相对ZX700我还是比较喜欢这个款,舒适度也要胜于ZX700
腿毛请无视 GEL-LYTE V购自某宝 800大洋 ZX710 购自SIZE? 34.99镑 现在旅行都回来了 穿着GEL-LYTE V出去的 鞋底真心很软很舒适,包裹感很强。鞋底太软回来发现右脚鞋底有两个坑。 有时间会晒一下大理 丽江游!(注GEL-LYTE V鞋底太软 要注意石子路面 我回来已经发现有两个坑了 旅途各种爬山)
晒单完毕。第一次轻拍。脚感个人感受GEL-LYTE V≥Onitsuka Tiger>ZX710>ZX700。ZX700的脚感真心不怎么的太硬了。
纳卡索丝
登登澄澄