Lenovo 联想 Y50-70 15.6寸笔记本电脑
上次张大妈爆料的Y50-70德亚特价 正好需要笔记本 就入了。4.11日德亚下单 4.13日发货。显示到货日期为16日,顿时欣喜若狂
。遂见其发的UPS,由于只听闻过,心想这个高大上的快递这么迅速!?随后就是一阵噩梦的等待
先喜后疾。不多说看物流
Lenovo 联想 Y50-70 15.6寸笔记本电脑(i7、GTX860M、16GB、256GB SSD)联想Y50-70是这一代Y50中的旗舰子系列,今天推荐的这款又是Y50-70中的旗舰款,15.6寸全高清屏幕虽然是TN面板,但是相比720P还是好很多,i7-4710HQ+GTX860m...16日以后坚持每天一个电话催促,第二次海淘这么贵的东西还是直邮很忐忑~第一次是去年的日版ip6p信用卡一直扣不了款,等了好几天正好赶上日元贬值苹果涨价我也是醉了128G就变成64G了
。今天终于笔记本到手了。早上十点快递打电话,打电话说小区难开直接起床跑出门去拿了,每次海淘新东西到总是很兴奋,看来病的不轻。
接下来是伪开箱,因为当着快递面拆开检查一下。
右下角小黄鸭无视,我家黑妞的玩具!
拆开包装说明书附件与真机
全程手机拍摄 房间偏暗效果不佳 轻拍
电源全球电压还有中文哟!
开机因为是dos系统
骚红的键盘,不过德语键盘确实很操蛋。
安装系统,win8没用过先装个试试
……等待装完重启
设置期间拍了标签
爱妻标是歪的!不能忍!贴纸的因该扣工资
所谓JBL
开机键不错挺精致,不过钢琴漆就不敢恭维了
进入系统,由于不是笔记本的系统,无线网卡没驱动
,这笔记本的lan口不是大的是小的(LAN口下面可以推下来插网线土鳖了
),家里没有
只好台机下过来拷进去
。接下来跑分
太低了吧。难道降频了
和我四五年前的电脑对比一下
特地提早跑分对比的。接下来娱乐大湿上场,还未收购前叫Z武器 为何我感觉这名字霸气多了!
硬件信息 接来下来寓教于乐对比上面是笔记本。下面是台式 娱乐一个
最后来一张大合影
附言:这屏幕真的很烂很烂 1080P TN屏 泛白十分严重,有钱了必须换掉
本以为见过这么多屏幕会习惯不过这个真的是太烂了。。。大索尼的Z1屏幕虽然泛白但也不至于直视也泛白 果断差评!有机会还是买4K吧。毕竟是IPS
。
用了三天电池不玩游戏平衡模式2-3小时吧,玩游戏 75%的电LOL二十分钟就没电了恩。电源有那么点大,除了屏幕一切都还好吧,毕竟不是冲着游戏去的只想买台配置能用的久一点应付各种事情的机子。15.6寸真的有点大。书包都放不进去
边框能窄点吗5年前的索尼十五寸边框也比你薄。加上电源很重啊背着!电源做小点轻点便携还是没问题的。散热也就那样吧。除了A面其他全是塑料。插着电源的是时候摸A面会有震动。整体来说不到6000除了屏幕还是比较值的。不过心里还是一直想着HP那本子呢

张昭
thelrc