2015-03-15 22:05:30 47点赞 53收藏 78评论

每次看到张大妈爆尿的各种大码福利,心里各种长草,但是学生党没有信用卡,由于智商压制也搞不懂复杂的海淘。只能看着一个个白菜擦肩而过。

直到某天夜晚,张大妈推了这条消息,就再也坐不住了。女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋 之前也看过晒单里很多女鞋男穿的例子,有的说可以,有的说非常窄。犹豫了大概1分钟就果断上TB找代购了,可能是过年有点小钱吧。女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋 现在很多代购是不要代购费的,虽然不知道图什么,刷信誉吗哈哈。图片推的是深色,但是我自啊浏览6PM的时候看到了同款浅色,于是就下手了。我的脚长是265MM,看了几篇晒单和各位值友的评论,最后决定下单US10,内长270MM。下面几张是锐步官网的图片。

个人觉得灰色比那个深色的要好看些。只是个人品味 不喜勿喷。

代购的报价是运费按3磅算,一共290.小编,说好的270呢。

情人节买的,算算单身狗给自己的安慰吧。

等了20多天,今天终于拿到了。国内走的EMS,广东到湖南,2天也是挺快的。下面上图。多图杀猫。

打开上面是一张6PM的单子,全是英文看不懂。

6PM的发货单。

不知道为什么盒子上缠了一圈带子

打开之后鞋子就是这样了

看起来不错

两只鞋带都穿好了,而且鞋带头都打了结。没有备用鞋带不幸福

下面上脚试试 求不吐槽裤子

上脚照 大学生宿舍没有镜子 也没有人帮忙拍 只能自己上了

女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋 一个人真是不好拍啊 那姿势也是酸爽

还是放盒子上拍吧

下面放几张细节图 看看做工 顺便说一下啊这鞋子是越南产

侧面和鞋子底部都有锐步的标 这标志看起来略像亚瑟士

细节做工都很不错 没有溢胶

走线也很工整 没有线头什么的

鞋底 这样看好大 寝室太脏了 试穿了几下就这样了 就是不知道这样的鞋底防不防滑

看起来跟我的三叶草一样长 三叶草是265的内长 锐步是270的

鞋垫和鞋帮上都有锐步的标志

女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋仔细看 鞋盒上面不是平的哟 是凹凸不平的 有一道一道的

WOMEN US10女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋 在X宝搜了一下 同款韩国代购大约要500RMB

同款男款天猫旗舰店620 这差价也是感人 海淘价还不到一半

最后聊聊尺码 我脚长265 但是我脚不胖 所以只对应女码大了半码 选得是270 个人觉得刚刚好

至于脚感 没有传说踩女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋 感 而且不知道为什么我觉得鞋底好硬啊 根本没有其他人说的很爽的赶脚 哪位大神知道是什么原因可以解答一下

海淘第一单 尺码合适 价格合适 感谢张大妈 感谢大家

完。女鞋男穿的又一成功范例:Reebok 锐步 GL6000 Camo 女款复古跑步鞋