2015-03-18 13:27:29 21点赞 58收藏 18评论

混迹张大妈时间不算太长,海淘的东西也没几个National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,不过看见大家晒单晒(pian)的(jin)好(bi)开心National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,所以我也想加入大家的行列National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,无赖我第一篇晒单小编因为太过简单National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,给我拒绝了National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,伤了我的心好久好久National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,我就想我一定要晒一篇很不简单的单National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,废话说了一大堆进入正题National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

大年三十National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,原本大家一起聚聚的时间,本人还在拼命的逛张大妈National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,突然看到一篇National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

National Geographic 国家...

我之前就很想买个双肩包了,家里之前的那个坏了,被母亲大人补补修修的弄好了National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,但是我嫌弃它了National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,逛某宝逛了很久,张大妈也在看,总没有遇见Diao Si我能接(mei)受(you)的(qian),之前听说过国家地理,包的风格也很喜欢,奈何我不是摄影爱好者所以也没多了解。

直到看到张大妈的推荐,就心动了,所以很快我就下单了,之前看到张大妈发过美亚过年期间还是会发货,所以就立刻买下来了。

小编那时候一定是想着过年了,所以明明是460元左右就能买到了,结果给算成了560元National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

我是2月18号购买的,估计银行也过年了等到22日才扣了款National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

因为之前海淘的东西也耗时较长这次又逢过年所以也觉得这次要有段时间去了,结果3月3日中午我就接到快递的电话通知我包裹到了,我从单位楼上跑下去拿,快递大哥跟我说是英文差点没认出来National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,我心想这不是拼音吗National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,他还说之前他发一快递上面的名字叫四川省National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,人家告诉大哥那是随便取的名字,废话少说咱们来看包。

这是伪开箱,我在单位就把上面的信息给撕了,这个箱子很大的,我拿到货就在想,我不是只买了一个包吗National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

打开后里面还有一个箱子,我的包是从里面的箱子里给掏出来的National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

请忽视单位的乱National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,来个全脸照National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

这张是晚上用我S4照的,那叫一个渣啊National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包 ,打开面罩的样子,此包内侧只有一个收缩袋。

看看里侧,有个足够能装15.6的电脑内包。

还是很厚的。

这是前面的包打开的样子,有个钱包位,和一个需要把手机减肥的手机位,不过我是不会把这些东西放那的,我可是背双肩包被偷过的人National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

还有笔位,画面很渣请谅解National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

前面小包开口好小,我的手都不算大的,伸进去拿东西都有点紧,要是后面的包包里东西在装的多就更不好拿了。

自己又要照又要拉的,所以有点偏颇,大概的长度就是46厘米吧,还是很大的一个包

还是一个人,大概加估计是36左右的样子。

最后来个真人,本人不高(其实是很矮)National Geographic 国家地理 Cape Town 双肩背包

这货几乎占据了我所有的背,请各位手下留情。

为什么我现在才晒单呢,其实是因为我(lan)用(bing)了(fan)几(le)天的,总体来说,国家地理主要是摄影包,这款双肩包还是不错的,就是前面两个小包有点鸡肋了,口子有点小有时候甩个钥匙在里面拿都是很不方便的,其他的还不错,包包够大能装很多货。

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 15.6英寸双肩电脑包 N01020

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 15.6英寸双肩电脑包 7301 20L 军绿渐变

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 地球飞行者系列 15.6英寸双肩电脑包 N0046 25L

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 15.6英寸双肩电脑包 UN0083

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 15.6英寸双肩电脑包 UN0080

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N01114-35 双肩背包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 UN0033 双肩电脑包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 地球飞行者系列 N21420 电脑包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N01111 14.6寸双肩电脑包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 灵感旅行系列 N01111 双肩背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

• 小编给了你多少金币求告知

• 越来越多的晒单了这个包包~~~那我收到后拿个妹子做model晒单~~~

• 一个包花600多块钱,你们都是有钱人,这个成本绝壁不超过50,哎,有钱也不是这么花的啊!

推荐个性价比高的呗

包600怎么就有钱了……怎么不说女人

• 看料子有点薄啊…还是等TUMI特价……

• 人家写病历,你在那里晒包真的好么?

• 这个烂包我也买了,专门取美亚发了一个差评。真不值。

买不起的东西,有人说不值,我心里就特别高兴,嘿嘿

赞心态!上面的皮件根本不是真皮的,特别明显的人造革,看着很廉价。金属件也很粗糙。以为原价180刀的东西很高级呢,结果收了这么个烂货。

• 这包挺好的呀,我觉得设计比一般双肩电脑包好多了,非常适合短途旅行

• 感觉还不如买个O包咩

• 二干的耳机听不多久,又心痒五千的。有没有 [高兴]

• 这图拍的 包也没那么差吧 短途啥的挺好的啊

• 不知道重不重