【翻包】学生党朴实翻包

2015-03-13 20:58:18 131点赞 62收藏 125评论

先来个自我介绍,本人农科大四男(貌似我就没看见张大妈里面有几个农科的【翻包】学生党朴实翻包 )身为我大农科的子弟,既没有工科的技术素养也没有文科的文字功底,所以说,我认为我们大农科是可攻可受的【翻包】学生党朴实翻包 (此处应有掌声)。认识张大妈也就一个多月,当时还一直费解,**张大妈到底是谁?难道是站长么,结果是**拼音,着实让我感觉有吉祥物的既视感。上张大妈(听着怪怪的【翻包】学生党朴实翻包 )最爱看的就是各种各样的翻包,像我这种有强迫症晚期的人,已经把张大妈上所有的晒物都看完了。总结一下,一般晒物的分三种情况:一是事实求是型晒物、二是搬家型晒物、三是精简骗金币型晒物。不管你晒的东西是什么,真心希望是你平时出行就带这么多,谁能告诉我就出去逛逛街你带电脑、相机、笔记本干嘛!!!

好了,现在进入正题,因为包里装的东西是根据你不同的情况而定的,我这次是从家里回学校的随身小包晒物(表问我为什么这么晚回学校,我就是这么的任性【翻包】学生党朴实翻包

首先,你要有个包,这就是在自己家拍的,不要多想。

【翻包】学生党朴实翻包

包包就不过多的介绍了,是自己在阿童木专卖店买的,真心没有链接(小编不要打我)当时打折应该是200左右到手的,外面是透明胶,里面是特殊反光材质。在晚上被灯照射简直可以闪瞎各种狗眼。下面就一个个的介绍吧【翻包】学生党朴实翻包

【翻包】学生党朴实翻包

移动电源还用多少么,最近又买了两个移动电源,等回学校去晒单。用着感觉还不错,是在唯品会买的,貌似60元左右,10000毫安也是够用了。 [商品:羽博手机通用型充电宝 水晶按钮10400毫安 正品移动电源 YB645D]

【翻包】学生党朴实翻包

本子是当时在文具店买的,貌似是150左右,笔就不用说了,经典的LAMY狩猎者F尖,个人感觉很适合自己,LAMY的链接为了避免有打广告的嫌疑就不上了。

【翻包】学生党朴实翻包

这个就是我听歌的设备了,都不算好,但是我认为自用是已经足够了,播放器是iPod nano 7、耳机是ATH-CKS55 本人比较注重低音,这款耳机更合适,我也不懂什么高频、低频,我只是感觉没用过好的,这个我就很满意了。对了,忘说了,nano7是自己买的,耳机是朋友从日本帮着带回来的。

[商品:铁三角(Audio-technica) ATH-CKS55X BRD 入耳式耳机 完美展现中低音质,让声音更丰满] [商品:Apple iPod nano MD478CHA 多媒体播放器 绿色]

【翻包】学生党朴实翻包

钱包是Fossil的,是小妹去美国给带回来的,价格多少还真不知道。自己用的,八个卡位,学生党已经是足足的够用了,如果你要问我卡为什么这么少,主要是在家,学校的卡不怎么用,就都收到另外一个钱包了。(钱包的链接实在是木有找到- -)

【翻包】学生党朴实翻包

[商品:Fossil男士手表DEAN系列ME3038 自动机械表复古时尚休闲男式手表]

这块表也不是我自己买的,是我姨去香港的时候给我买的这款表,带了差不多一年,入手价格应该是1700元左右。这个表有一个最大的缺点,就是沉,沉到没朋友。

【翻包】学生党朴实翻包

其实一直在思考应不应该把ipad air 放上来,我是真真的每次出去都带着,从哈尔滨飞西安五个半小时,我又是非常爱玩ipad,请各位值友不要骂我。我真心是必带啊,当然了,这个air就不用多介绍了,是朋友从日本给人肉带回来的,32G才2600多元,简直感觉是占了便宜一样。

[商品:Apple iPad Air MD789CH 9.7英寸平板电脑 (32G WiFi版)银色]

到此,我一个业余非专业非资深的值友就献丑到这里,自己写完之后才发觉,晒单尤其是翻包贴真的很累,像以往的翻包大神致敬。你要不停地想语言怎么编辑才好,怎样说才不会被值友说成是搬家贴。俗话说一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个翻包贴下面都是褒贬不一,我认为翻包不在你的东西价值几何,贵在真实。

希望各位值友以看完一笑为目的,本人感谢。

顺带求求金币,并且感谢云端的鱼姐姐平价转给我几瓶参天的眼药水,终于能有人带没有信用卡的屌丝我飞了。同时也要感谢帮我海淘过东西的各位大神,小弟在这有理了。