费雪不是只是玩具!晒晒Fisher-Price 费雪 黑白两用纸尿裤

2015-03-12 13:04:01 31点赞 29收藏 53评论

说起费雪,大家都知道它是卖玩具的。不知道多少人用过他们家的纸尿裤,作为一个特别喜欢尝试新事物的人,在去年招行免邮码不知道怎么用时,逛美亚无意中看到费雪纸尿裤,还能直邮,就心思活络了,虽然税都要20多刀,还是忍不住下手了。

先给大家美亚的链接 [商品:Fisher Price Happy Day and Night Baby Diapers Size 3, 156 Count]

其实在买这个纸尿裤之前, 家里已经囤了不少纸尿裤,随便翻个图片,这只是一部分

但是看到新鲜的东西,总是忍不住的,买买买。

这里有个插曲,之前在美亚买过很多东西从来没有发货出错过,但是这个纸尿裤竟然发到了美国某个人家里,竟然还被签收了!(刚想找错误的物流信息给大家看看,貌似时间太长没了。)于是就联系客服重新发货了,好像还是发的快的?

到手好箱子是这样的

下面这个可以看到,这个纸尿裤是白天和晚上不同的,这个想法大概和姨妈巾是一样的,纸尿裤上我还真是第一次见到。

适合7~13公斤

海关的盖章

开箱了

拿出来是这样的,白色的是白天用的,蓝色的是晚上用的

换个角度看看

仔细看,这里是开口的地方

这里也是,中间有跟细细的线

因为这个是适合7~13公斤的,和大家常用的花王M可以类比下。

以下是花王M。适合6~11公斤

到底纸尿裤怎么样,对比花王又怎么样呢,请看细节图

夜用的正面和反面

晚上有点色差,其实是蓝色的哈。话说蓝黑和白金弄得我现在对颜色很不自信了。

日用的正面和反面

夜用和日用的区别图片看来只是颜色不同,实际上厚度有差别,夜用当然厚些啦。

拿了一个花王M比较小大小,最下面是花王

打开后,最左边是花王

花王放在夜用的上面

可以明显的看出,费雪的比花王的长些,窄一些。

然后是小宝宝使用体验了,可惜他无法告诉我感受,从我的观察来看,没有任何不适也没有觉得特别的好。我们家用过各种奇怪的纸尿裤,正好和大家分享下吧。

刚刚出生用的好奇金装,刚出生的小孩子细皮嫩肉的,好奇有点点硬,正好我们纸尿裤带少了,用完后邻床的借我们花王,婆婆马上就认定花王更好,于是我们后续就主要用的花王了。

但是出于对新事物的好奇,我后续还是买了帮宝适(香港买),班博(速普商城),MOONY、libero(不记得哪个电商了),而花王呢,又是香港有买彩标的,淘宝和京东有买白标的。整体用下来呢,花王比较省心,柔软,吸尿不错(有一个白标的结块,其他都OK),至于班博,我看很多值友批判得不行,我们家用起来倒也还好,吸尿能力好得不行,我们也是用班博后开始偷懒,整晚都不换纸尿裤。其他品牌都没有特别的感觉。

总的来说,选择纸尿裤对于我不是一个特别纠结的事情,其实勤换(原谅晚上偷懒),小朋友一般不会红屁股,我们家偶尔红屁股 ,涂点小蜜蜂护臀膏,效果特别好。不过确实每个宝宝情况不同,大家还是根据自己家情况多看看,选择合适的吧。也欢迎大家留言多讲讲自己家用纸尿裤的经验,给其他妈妈做个参考。

• 请教第一张,是花王和什么牌子?

这里只有花王和费雪的:)

• 大王天使最好,没有之一

• 我们家一直用好奇银装,都还行。

勤换是硬道理!

两岁多就晚上睡觉用,八九点冲凉换上直到第二天早上从来不会红。

• 美亚性价比和口碑排名第一的是LUVS,个人用下来不比美版白金帮宝适差,价格实惠多了

• 各种纸尿裤都试过了,就我们家宝宝的情况来看M号之前日系比较好,M号之后还是欧美的省心一晚到天亮。我家现在XL早上换的勤就用帮宝适拉拉裤,晚上就丽贝乐或者班博挺好。红屁屁除了拉肚子会红其他时候都不会,各种品牌都试过。另外要黑下铂金好奇就是坑爹的,之前99在苏宁买过一次实在是太对不起原价了跟金装的没什么区别。

• 我家屁股不挑,白金帮好奇金铂金都行,但是妈宝会红,花王我家会勒 [哭泣]

日系都偏小,从L号开始就放弃日系了。

腿粗的宝宝伤不起啊,m就用过两包就上了各种L,xl都是钱啊 [苦恼]

• 本来也想海淘纸尿裤的,但是觉得运费坑爹而且国内买买也没什么问题就放弃了海淘的念头。最重要的是如果什么都需要海淘感觉活的太累了。

• 真心觉得花王不好用。。。 [邪恶] 比白帮和丽贝乐都短一大块。。。还爱勒大腿。。。对花王无爱。还是喜欢欧美品牌的。他们都是高腰的啊。一点都不怕便便从后边窜出去。用花王就经常从后边挤出去。后来娃大了。便便成型了。不挤了。但是花王一晚上很牵强啊。半夜换,又麻烦。丽贝乐一晚上一点事都没有。强推丽贝乐。还有丽贝乐的拉拉裤。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我主打花王,都是朋友背回和海淘的,可以用整晚不换的,也是除了严重连续拉肚外红过一次外,从没红屁屁。大王和好奇金装各用过一包,大王吸水性差,好奇金装后腰设计好,吸水性也一般。对楼主专程直邮新鲜纸尿裤的做法表示佩服,任性啊

• 还是觉得天使好用,很柔软,用过,花王,大王,moony,妈宝,花王太小了,腿粗的娃伤不起啊

• 我家宝宝特别挑,出生时候用过花王和尤尼佳,都不太好,就一直用天使,前几天出门忘了带,在孩子王买了一包进口花王,用过一片屁股上的皮都破了,太心疼了,还是用天使好

生下来就用最好的 以后便宜的就受不了 宝宝们好像都是这样 我们生下来一个月用了四个牌子 然后就练成了铁屁屁 怎么都不红 [亲亲] [亲亲]

• 给妹妹用过花王(主力)、大王(一包,对比)、帮宝适(一包,对比),感觉还是花王好些.但还是会红.大王比较硬.帮宝适感觉吸水性不如花王.现在用花王的拉拉裤.用过一段时间的布尿片,有废旧纯棉衣服做的,也有网上买的纯棉布尿片.但布尿片用下来总体感觉比纸尿裤还容易红屁屁些.感觉布尿片吸水性能不如纸尿裤,吸水后不及时更换反而更容易红.

• 虽然早就拉拉裤伺候了,但是班博的尿裤忍不住还要吐槽一下。。真心觉得不好用啊

• 算下来多少钱一片啊?

• 妈宝云柔绵抱好用,大王,好奇铂金也差不多

云柔棉抱和moony一样

• 儿子半岁,横向对比,白金邦、日花、大王天使、铂金好奇,以上最好用是日花,大王天使和铂金好奇同型号比白金邦和日花偏小;吸水和轻薄还是日花最好,当然在深圳也好买,但是吐槽的是,尼玛的L的日花怎么就这么贵,跟拉拉裤价格差不多了啊。

• 美亚直邮过好奇和帮宝适夜用,觉得比花王好用,一整晚都不用换,表面还干爽

• 尼玛,我能说我家一直用的安儿乐么!

这个也挺好用 还便宜 我家白天现在就用这个 国货的良心啊

• 用便宜货的穷人飘过,还是妈咪宝贝性价比高 [喜极而泣] [喜极而泣]

我觉得妈宝真是最实惠的 花王无爱啊 现在白天妈宝晚上moony 一片到天亮

• 为什么好多妈妈晚上要换,晚上从来都不换的,根本不会漏尿什么的。不打扰孩子睡眠吗,而且还打扰我的睡眠啊~~~睡觉最重要~~~

孩子睡熟了不醒,我给换纸尿裤呼呼的睡

娃肚子不饿?