日淘一小波母婴用品分享

2015-03-22 10:30:30 84点赞 501收藏 105评论

今天和大家一起分享一下宝宝日常小物哦。先来开箱啦!这么一箱11901日元,折合人民币629.94元。我用的是招行的全币种卡,很多人都说招行汇率差,我只有这么一张全币种卡,没跟别的银行比较过,所以不知道到底差多少。希望懂的朋友指点一下。这单共2600g,我走的是sal,转运费一共3000日元。

日淘一小波母婴用品分享

日亚的包装真是没话说啊,直接全部塑封,就不怕暴力快递员摔来摔去啦!

日淘一小波母婴用品分享

这单全家福,其中两个保温杯是帮姐姐带的,是吸管和小杯子两用的,等张小马大一点自己也去入一个哈!因为是同款,就附上一款链接吧。

[商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスボトル 0.45L ピンク SC-ZS45-PA: ホーム&キッチン]

我买的时候蓝色为4000日元,粉色为3951日元,现在的价格比我买的时候略贵了一丢丢。

日淘一小波母婴用品分享

[商品:Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーオイル 50ml: ヘルス&ビューティー]

因为家里现在用的是小蜜蜂的baby oil,所以这个和光堂的baby oil暂时还没有使用,等用了再来分享哦!

日淘一小波母婴用品分享

[商品:小林退热贴 (0~2才向け) 12枚: ヘルス&ビューティー]

[商品:小林退热贴(2岁以上) 12+4枚: ヘルス&ビューティー]

很多朋友说不知道如何区分小林,其实看盒子可以区别的,0-2岁的盒子上印的宝宝是举着拳头的,就像初生婴儿睡着的那个姿势,而2岁以上宝宝是没举拳头的。另一个区分的是0-2岁的宝宝盒子上写的是“(0~2才向け) ”,而2岁以上宝宝用的写的是“こども用”。这个也还没有用到,只是备用而已!当然也希望张小马一直健健康康,不需要用到哦!

下面重点讲一下爽身粉。随着天气渐热,而且张小马比较胖,肉堆的一层层的,大有米其林宝宝的趋势,所以爽身粉必不可少。虽然现在滑石粉对身体到底有多少害处也是众说纷纭,有的说有害有的说没有关系。这里可能很多朋友,包括我的父母都会说不要那么仔细,你们小时候还不是这样被养大的,怎么到了现在就越来越讲究。可是作为一个麻麻,能注意的地方,我觉得还是注意一下吧,虽然养成温室宝宝也不好,但有些东西有条件有能力让他用好一点,我就尽量给他用好的。而且也并没有很贵,和光堂的绿茶爽身粉为486日元,贝亲固体爽身粉为465日元。

日淘一小波母婴用品分享

和光堂的绿茶爽身粉, 以玉米淀粉为主的纯天然配方,不含滑石粉,加入绿茶精华 ,但却是红茶香味,搞不懂为什么绿茶爽身粉要做成红茶香味,但还蛮好闻的。

[商品:和光堂绿茶爽身粉: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー]

日淘一小波母婴用品分享

小清新的粉扑,使用很方便。

日淘一小波母婴用品分享

粉质非常细腻,淡淡的红茶味也很舒服。

使用了几天,感觉很好用,张小马的大腿根部的肉褶子处很干爽,也没有再红红的了。但使用的时候并没有像宣传说的无尘,用粉扑的时候还是会有一点点漂浮,但比普通的好很多,漂浮的细粉较少。所以脖子处比较靠近嘴巴鼻子的地方,我没有使用,用的是下面要说的这款固体爽身粉。

日淘一小波母婴用品分享

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付: ヘルス&ビューティー]

日淘一小波母婴用品分享

纸盒外面还有塑封。

日淘一小波母婴用品分享

稍微有点震碎,但还是在接受范围的,长途跋涉只碎了这么一个角落还算不错吧。

固体粉饼,使用时粉末不会飞散,只在皮肤上薄薄一层,更为安全。尤其适合脖子等处的使用。

日淘一小波母婴用品分享

双面可用的粉扑,海绵很细腻的,类似于粉饼哈。

这两款爽身粉我觉得都很好用,只是使用的部位不同。当然你可以选择自用一种,但是我觉得固体爽身粉每次擦一点都量很少,对于擦大腿根部、腋窝等处会觉得好烦躁,所以我分别用了两种,供宝麻们参考哦!

以上晒单结束,希望小编让我通过啊啊啊!

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

babycare 桃叶婴儿爽身露

babycare 桃叶婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Excelamb 皇家婴童 婴儿爽身粉 140g

Excelamb 皇家婴童 婴儿爽身粉 140g

YeeHoO 英氏 婴儿玉米爽身粉

YeeHoO 英氏 婴儿玉米爽身粉

YeeHoO 英氏 历史好价-宝宝成人爽身粉痱子粉+扑幼120g 天然玉米粉

RUNBEN 润本 婴儿液体爽身露粉50mlx2瓶(桃叶精华)宝痱子水 爽身粉婴儿

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露