14年的等待!美国牛值不值得买!

2017-07-04 16:30:40 20点赞 75收藏 46评论

作为一名张大妈的重度依赖患者,一直抱着能潜水就潜水!能不说话就不说话的态度刷着优惠信息,买到了好多便宜又划算的东西14年的等待!美国牛值不值得买! ,一直想弄个开箱晒晒,然而工(zhong)作(du)繁(lan)忙(ai)14年的等待!美国牛值不值得买! 。好吧言归正传,作为一个重度肉类依赖者,7月1日美国牛终于解禁了!!那么问题来了14年的等待!美国牛值不值得买! ,14年的等待,美国牛肉跟现在市场上常见的澳洲牛肉到底有多大的区别呢?14年的等待!美国牛值不值得买! ,于是楼主必须为大家(老婆大人:自己想吃不要找借口啊喂)做下测试啊!

一、冰冻or冰鲜14年的等待!美国牛值不值得买!

市面上的进口肉主要分2种类型,一种冰冻,一种冰鲜,冰冻的牛肉好处当然是很多的啦,首先大大降低了运输成本,其次保质期在合理存储的条件下大大拉长便于保存,运输,所以冰冻的肉基本上价格都能做到较为便宜,也是楼主冰箱常备的主力,但是冰冻毕竟是将食物中所有水分进行了冷冻,解冻之后的口感风味等确实不如冰鲜的肉比较好,这个大家很明显的感觉就是普通火锅的冻牛肉卷与潮汕牛肉锅里的热气肉的口味感觉完全不一样。冰鲜肉的口味风味确实非常好也有它的缺点,冰鲜肉不易保存,而且价格高,钱包君的负担太重了14年的等待!美国牛值不值得买! (求施舍、打赏)

说到这次的测试,查看了下现在售卖美国牛肉的各个电商,所有的美国牛都是冰鲜的肉!14年的等待!美国牛值不值得买!(钱包君钱包君你怎么了!你怎么骨瘦如柴了。)既然大家都是冰鲜的肉,反正钱包君出血了,就直接休克吧!楼主还是选择了一直购买的甫田网,作为一个高端食材的网站应该对于品质会有更高的要求吧!为了能有一个横向比较还同时下单了一块澳洲冰鲜牛排。

二、西冷or肉眼or菲力

接下来就是选部位了,牛排的三大部位,肉眼、西冷、菲力!首先菲力直接出局!作为一块牛肉连一点肥肉都没有!如何入口!而且菲力的烹饪难度也高了一点。。。楼主一直就没尝试过菲力14年的等待!美国牛值不值得买! 。肉眼跟西冷怎么选呢?14年的等待!美国牛值不值得买! 当然是选自己喜欢的啦!最后选了下面的2款,为了能评测的跟平均所以都选择了西冷、冰鲜。

但是这两块在分量上还是有区别的,美国人标称200g,澳洲标称250g,另外因为需要首先满足都为冰鲜的条件,所以澳洲肉选择了有品牌的 FIRST CUT。肉的等级仅为普通牛肉,美国肉为美国极佳级。

美国 极佳级 西冷-FIELDS甫田网美国西冷www.fieldschina.com去看看澳洲西冷牛排-FIELDS甫田网www.fieldschina.com去看看

所用调味料肉共同出境所用调味料肉共同出境

三、烹饪过程

多图预警!多图预警!首先要对两块牛排进行修肉,(其实主要是对美国肉要修一下,肥肉太多还有个骨头!这些都是楼主花钱买的啊!老美你太不地道了啊喂14年的等待!美国牛值不值得买! )修好的肉,顺便上秤秤个分量这样煎的时候能知道大概用多少时间。

美国肉的重量美国肉的重量

澳洲肉的重量澳洲肉的重量

黑心美国肉商!这么多不能吃的!黑心美国肉商!这么多不能吃的!

西冷还要在肥肉筋膜处切断2处,这样煎的时候就不会因为筋膜的收缩让西冷卷起来,能够更平整的受热。然后在肉的两面抹上喜马拉粉红岩盐,

腌制一下,我不建议在腌制的时候就撒上黑胡椒,高温会让胡椒瞬间焦黑会有苦味产生。噔噔噔,所有准备工作做好啦14年的等待!美国牛值不值得买!

用盐腌一下用盐腌一下

坐等下锅,先取出我的牛排烧烤套装,lodge条纹牛排锅,wmf牛排夹,红外测温器,开大火直接热锅!

百科Lodge 洛极 制造公司铸铁方烤盘用红色硅胶热手柄座,10.5英寸(26.035厘米),黑 拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,不像法国制的Le Creuset 铁锅走的是贵族路线,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,不像Le Creuset 外层有亮晶晶的搪瓷,LODGE 铸铁锅是清一色的铸铁黑色,粗犷里透露出平实质朴,充满了美式工业风。这款Lodg 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情德国wmf福腾宝不锈钢烧烤夹食物甜点蛋糕夹肉排煎烤夹牛排夹子168元淘宝精选去购买发现CEM 华盛昌 DT-810 迷你型 红外线测温仪79元值友爆料原文:好价可以看看,需要不要错过chencre| 0 评论1 收藏0去购买查看详情

热锅热锅

锅烧到200度将肉迅速放入锅内!总共翻4次,这样牛排就能迅速的烙上完美的焦痕!关于牛排的熟读,我是用非常科学的凭!感!觉!14年的等待!美国牛值不值得买! 啊哈哈哈哈

14年的等待!美国牛值不值得买!

14年的等待!美国牛值不值得买!噔噔噔噔14年的等待!美国牛值不值得买! 肉出锅!盘子要先用100度的水泡着加热,然后就是科学的醒肉过程啦14年的等待!美国牛值不值得买! 盖上锡纸,就可以上桌啦!

盖上锡纸醒下肉盖上锡纸醒下肉

蹬蹬蹬,终于准备好开吃啦,以下图片请慎入!慎入啊!!尤其是没有吃饭的啊!!!喂!说了!14年的等待!美国牛值不值得买! 慎入!

I do apologize for eating in front of you like this!

澳洲肉切片澳洲肉切片

美国肉切片美国肉切片

楼主一个人吃了2块之后,得出的结论就是,美国肉在细嫩度,纤维粗细度上还有风味上都完胜澳洲牛肉14年的等待!美国牛值不值得买! 14年的等待!美国牛值不值得买! 14年的等待还是很值得的!!

当然从科学的角度来看,澳洲牛肉并不差可能在于牛肉等级的程度上必须再提高一个等级至少要用安格斯牛或者m3-m4的牛排才能比得上,但是这样一来,澳洲牛基本上就比美国肉贵一点了!所以美国肉还是值得期待的!尤其是!各个电商啊!你们价格战快打起来啊!!我要屯美国肉!!!

下期预告!

下期预告!楼主作为柯基铲屎官!终于要来介绍我家的狗界李云迪啦!!!14年的等待!美国牛值不值得买!

美国 极佳级 西冷-FIELDS甫田网

DELIXI 德力西 DECTMM520C 九点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECTMM520C 九点彩屏测温仪

希玛 AT-380 彩屏红外测温仪

希玛 AT-380 彩屏红外测温仪

HIKMICRO 海康微影 HIKVISION 海康威视 H10 高清热成像仪红外仪测温漏热像仪

DELIXI 德力西 DE6830A 红外线测温枪

DELIXI 德力西 DE6830A 红外线测温枪

DELIXI 德力西 DECTMS520C 单点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECTMS520C 单点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECEMTMM1520 九点可调测温仪

SATA 世达 03031 红外线测温枪

SATA 世达 03031 红外线测温枪

希玛 AR320+ 红外线测温仪

希玛 AR320+ 红外线测温仪

DELIXI 德力西 DECEMTMC1380 单点红外测温仪

suwei 速为 ET03 立式测温仪 配1.6m支架

suwei 速为 ET03 立式测温仪 配1.6m支架

UNI-T 优利德 UT300S 工业红外测温仪

UNI-T 优利德 UT300S 工业红外测温仪

美德时电子烤箱温度计烘焙精准耐高温培焗炉食物牛排油温计探针式 K86【304防水探针+定时器+预设温度报警】