迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

2015-03-18 19:41:24 26点赞 48收藏 36评论

平时最喜欢吃巧克力了。有了娃之后,好的吃不起了,天天就吃吃好时或者M豆。近期的圣诞节情人节正好赶上我回娘家,LG省了大把心思。于是心里不平衡了,明示暗示下,LG心领神会。老早逛国金的时候就提醒过LG,实在不知道送什么的时候可以买这个牌子的巧克力。LG果然没有犹豫,直奔而去啊。

据LG所说,进了店里眼花缭乱,选择太多,正在纠结的时候店员给介绍了这款礼盒。据说是限量版,全球4000套,BALABALA。不犹豫了,顺手就买了一盒。其实我是喜欢黑巧克力的啊。但是人不能太不识趣,还是要感谢感谢再感谢的。

废话太多,直接上图。

外包装,已经被蹂躏成这个样子了:

盒子:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

很漂亮的紫色,不过渣灯光,看上去像是蓝色。盒子不大,比一个眼镜盒大不了多少。盒子上的花纹很精致,感觉很上档次啊。

和我的遥控器比比大小:

打开来看:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

一共只有六粒,据说还有12粒的礼盒,LG觉得不能吃太多,就买了少的。据店员说吃的时候是有顺序的,依照顺序吃会感觉越吃越好吃。对于LG来说,这六粒长得都一样,所以他也忘了从哪吃到哪。于是,我就随便吃了。

背面再来一张:

最后上一张说明书:

迟到的情人节礼物:GODIVA 歌帝梵 限量礼盒

为了防止大家吃到最后也不知道吃了什么,GODIVA贴心的附上了说明书。让你知道很一粒都什么口味。

总体来说,这个礼盒的巧克力还是不错的。入口即化,口味也比较丰富,不是德芙之类好比的。人家卖得贵也是有道理的。

包装很精致,巧克力也很漂亮。60一粒的价格,加上全球限量的噱头,还是划算的。送礼是一个不错的选择。

还有就是,最爱依然是72%的黑巧。

GODIVA 歌帝梵 醇享系列盒装混合口味巧克力制品225g 进口零食生日礼

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 黑巧克力豆 43g

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 臻粹 巧克力礼盒

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 经典大师系列黑巧克力条 30

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

GODIVA 歌帝梵 醇享 72%黑巧克力砖 90g

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 85%黑巧克力 250g

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒装比利时进口经典金装163g

GODIVA 歌帝梵 巧克力礼盒4片装

GODIVA 歌帝梵 金装巧克力礼盒 混合口味

GODIVA 歌帝梵 金装巧克力礼盒 混合口味

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力条 32g

GODIVA 歌帝梵 焦糖味牛奶巧克力条 32g

• 好的吃不起了,天天就吃吃好时或者M豆 [哭泣]

• 这个牌子真的不好吃

……我也觉得不好吃,我还一直以为我吃的是低级货才酱紫的。

买了个礼盒奇坑无比,几块饼干和两个大马克杯陪了个巨大的盒子

• 这牌子就骗人的,也就现做的草莓巧克力还不错,但是上次看到落了一只苍蝇在上面“洗手”,就无爱了。 [尴尬]

• 上周专卖店,7粒松露上称后要240。。。要不是我碰巧带了信用卡真就要拔腿就跑了

• 馋得我 楼主咬一口的照片都不放 [喜极而泣]

• 真没觉得啥好吃的(当然主要我什么巧克力都不爱吃),这个牌子,到了国内价格坑人

• 你老公真听话啊。话说这品牌巧克力来到国内真的贵死了。

• 我觉得还是生巧好吃!

• 这牌子上了央视315...

• 60一粒的话这一盒是要360吗?太吓人了!我马来西亚买了这牌子一大盒400g才花了200多人民币。。。。

• 楼主,我情人节三八节白色情人节明示暗示了他依然没反应,是不是不爱我了!

男人无法暗示 必须直白

老婆还是女友,老婆就算了,女友么。。。

• 我喜欢他家85的黑巧

• 土豪。。。。。。。。。。

• 很多意大利牌子秒杀高的华,价格也只有60的几分之一,lz请参考

求推荐~朋友出国带过几种当地巧克力,表示不太喜欢吃夹心的,国外太多牌子甜到无法忍受啊。。。godiva味道算很正常了

nonono,不甜,是酸的

• 太贵了 幸好我是女人 做男人真辛苦真费钱

• 就一个巧克力也写的逼格这么高?

• “60一颗还是很划算的”,我真庆幸自已老婆买德芙都是碰上折扣再买 [害羞]

• 买六十一粒巧克力的还喜欢来值得买看小便宜啊? [锁眉]

• 上次买的72黑巧觉得没什么味道啊,可能需要含量高一点的?不过牛奶的几种也不错,比如焦糖海盐

• 买名士8868送的歌帝梵还意犹未尽