2015-03-23 13:22:03 46点赞 96收藏 36评论

追加修改(2015-03-23 15:28:06):
发现这款北极狐 Eco-Woods也是采用100%的聚酯纤维作为面料 大码福利:Fjällräven ...

前几天天气还有点冷,想着换件夹克穿穿,但是考虑上班,想要兼顾商务休闲的,也是在SMZDM上找,终于找到。 DECATHLON 迪卡侬 商务... ,点进去看看吧,呵呵,价格198,便宜很多啊,是不是换季的节奏?刚刚还在考虑入一件哥伦比亚的抓绒衫,不过看过晒单,又在犹豫不决了。S码颜色只剩下黄色了,本来藏青色的。但是看见网友的评价,还是下单,希望不要太失望,毕竟之前入手一件迪卡侬的神衣,然后等快递小哥。。。。。从苏州发货,走了两天,到门卫处。。。。

没有开箱图,因为只有一个塑料袋,很符合国内习惯。一拿到手,感觉买对了,老婆又怪我买了件冲锋衣,(主要之前买了好几件冲锋衣),我只好解释,这是商务夹克,上班穿的。话不多说,正主登场。 原谅我的手机照片吧。

正面非常简单,没有什么明显的logo,只有两个口袋,而且拉链也可以藏在里面,相当简洁的设计感。

这是背面照片,有点褶皱了,背面肩部下面有块银色的三角亮亮的东东,不知道是什么,个人推测是航海服通用的吧。

这是左边肩膀的标注,66.5622°,查了一下百度,原来是北极圈的纬度,难道是说足够保暖?这是迪卡侬航海服特有的吧,arctic circle翻译过来是北极圈的意思,有一行小字是THE TRIBORD SAILING EXPEDITION -167 DAYS AROUND 66.5622°,说是有人穿这件衣服在北极圈呆了167天?

这是右边肩膀的标志

这是下摆的一个标志,有没人懂?

袖口魔术贴,请注意白色线,这个在这件衣服各个缝合处都看的见,也算是一点小个性吧

这是口袋的拉链,是YKK的,这个拉链绳子可以藏在里面。看完外面,看来面、

绒布领子,贴着脖子的时候,很暖和。不是老爸也可以穿:DECATHLON 迪卡侬 运动防水保暖夹克 TRIBORD

S的码在欧洲,到了美国是XS,难道美国人比欧洲人高大?

这是这件衣服的信息,聚酯的填充物不熟,但是穿着保暖性还不错。迪卡侬的帽子是隐藏式的,一般看不出来,翻开后面,看我打开。

出来了,,,呵呵,之前上面的背面照片完全看不出来吧。。。。这是我喜欢的设计。

总结一下,穿了一下,喜欢这件衣服,除了价格有以下原因;

1. 外形相当简洁,尤其考虑到口袋隐蔽式设计,非常符合审美;

2. 有点小个性,logo处理,以及白色边线;

3. 用料扎实,具有一定防水性,和冲锋衣布料差不多,且穿着暖和;

4. 帽子隐藏到看不出来;、

5. 领子的内衬是抓绒的,很暖和,可立起来也可以翻边,有风挡风,没风装饰。

DECATHLON 迪卡侬 男/女款轻薄羽绒服 960516

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

DECATHLON 迪卡侬 8518463 男防晒衣

DECATHLON 迪卡侬 棉衣男秋冬季加厚保暖短款仿轻羽绒外套棉袄棉服OVHU

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服男款羽绒夹克wedze滑雪服防风防水保暖专业OVW3

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 反季羽绒服FOR2

DECATHLON 迪卡侬 男士上衣防水保暖飞行夹克徒步加厚防风登山服 ODT3

DECATHLON 迪卡侬 秋冬外套男羊羔绒夹克男工装外套秋装2021新款 OVH

DECATHLON 迪卡侬 ODT2 男款户外夹克 8383554

迪卡侬冬季外套男款棉服防风运动夹克户外防雨足球服保暖棉衣TAT5

迪卡侬羽绒服男秋冬户外加厚长款连帽羽绒内胆外套羽绒衣ODT3

DECATHLON 迪卡侬 羽绒服男户外秋短款外套长款女冬季零下加厚运动面包服ODT3

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

DECATHLON 迪卡侬 965243 男款抓绒外套

DECATHLON 迪卡侬 加厚棉服男冬季保暖棉衣冬装装秋棉袄男士外套ODT3

迪卡侬旗舰店 棉衣男秋冬季加厚保暖短款仿轻羽绒外套棉袄棉服OVH 8578322 棕色 L

DECATHLON 迪卡侬 男士防晒衣 966871

DECATHLON 迪卡侬 男士防晒衣 966871

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC WL Sibir 100 男士荒野探险迷彩夹克