lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

2015-03-28 14:24:06 34点赞 38收藏 53评论

经常看大家晒美妆盒子,其实说实话感觉每个月的盒子都挺鸡肋的,但是卤煮对于这种略有神秘感的东东实在无法抗拒,但是实在没有神马可买的勒。三月初,发现lookfantastic上有EveLom洁面套装(洁面膏50ml+晨间洁面乳50ml)£40送美妆盒子的活动,出于想尝试Evelom洁面的目的(其实就是不买东西心难受),实在忍不住下手辣。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

以下购买链接:

EveLom洁面套装(洁面膏50ml+晨间洁面乳50ml)£40(约¥380)送美妆盒子

买之前就有预感收不到啥心仪的东西,但是再次强调,本人实在无法抗拒赠品这类玩意,尤其是这种神秘主义赠品(那啥这就是传说中的家庭妇女败家老娘们的真性情啊lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) )。

先上个全家福吧,美妆盒子加上我买的Evelom洁面膏和晨间洁面乳。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

关于这个Evelom,一开始是微博的众多美妆博主种的草,据说超好用使用过程超享受云云。恰巧有活动,200ml洁面膏加上15mltlc面霜15ml急救面膜还送benefit的玫瑰水小样好像还有个反孔精英的小样实在记不得了。感觉那是最便宜的时候了,这些一共600多软妹子。结果卤煮一用,哎呦真的好用哎,唯一的缺点就是使用过程略麻烦,而且关键是送的tlc面霜也超好用啊好么。于是直接促成了卤煮的这一单。好了以上都是凑字数的废话,现在进入正题。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

我看到有妹子晒欧树款的三月盒子,我收到的是欧缇丽,正好拿出来晒晒。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

由于是寄到LG单位的,到我手盒子早已被拆掉,所以没有开箱照,sorrylookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) 伪开箱

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

打开这层纸,里面全是黑色的纸屑条啊尼妹,弄得瓶瓶罐罐上都是黑色的碎纸毛毛,超级恶心啊。这个我就不上图恶心大家了,大家脑补吧。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

盒盖上的妹子是宣传单,每件产品介绍占一页。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

第一件是欧缇丽或者欧树随机发送,宣称让我们回到大自然lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) 我英文不好大概就是这个意思吧,也就是说不论哪款都是纯天然的产品吧。我收到的是欧缇丽的Polyphenol C15系列抗氧化精华10ml装,价值12英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

上手感觉一开始很清凉,然后就润润的,吸收很快,味道也很温和,初次试用感觉不错。

cowshed润唇膏5ml装,价值5英镑,淘宝上的翻译是牛棚牛舍润唇膏lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

开盖试用前感觉略坑爹,什么名啊这起的。但是上嘴试用感觉还行,一开始没有味道,就是凡士林么,后味有股淡淡的类似洋甘菊的清香。无耻的拷贝了一段首富家的产品介绍,主要成份为印度菩提花,玫瑰天竺葵和伊兰精华油,印度菩提花的主要功效是保护和柔软,玫瑰天竺葵舒缓,伊兰滋润。也不知道淡淡的花香味来自哪种成分。

lord&berry眼线笔黑色0.7g装,价值10英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

看介绍上写的是敏感皮适用的,我画在手上试色来着,然后就给忘了,结果洗完澡还有一抹黑黑的颜色没洗掉,看来还挺防水的。

WET BRUSH梳子,价值7.99英镑,我的是绿色,略丑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

这个没打开试用,本人只要长发必烫卷,只要烫卷就万年不梳头,每次洗完吹完就抓抓,纯天然么lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

NUDESTIX眼影笔,金色2.8g装,价值24英镑居然,我想问下这玩意真有人买么lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

跟眼线笔一块试了色,感觉这颜色没地方画,预计吃灰专用。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

最后是bliss的fatgirlslim窈窕紧肤纤体霜60ml装,价值10.4英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

就这个我还感点兴趣,刚完成生儿育女的工作,肚子上的肥肉君正在叫嚣,必须迅速将其制服瓦解lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

最后来个全家福好了lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

• 眼影挺好看的啊

嗯嗯,这两天用了才发现确实不错呀 [小眼睛] 眼线笔也很好用,好画不晕

• 我收到的两盒都是欧树的~~~~ = = 眼影笔很好用哦!直接一支就解决眼影问题啦~~~眼线笔容易晕~~~这个月不如上个月的~~~上个月送的护发精华也太耐用了!~~~~

我觉得眼线笔不错啊,我是中性皮,不出油也许有关系。眼影这两天用过才发觉好用啊哈哈,彩妆小白,见笑了

• FU家3月7,8号发货的东西,还没到。也是醉了。楼主的真快

我也是8号发货的,晒单还审核了好几天呢。果然人品爆发 [龇牙]

真是欺负人啊。LF家运单能跟踪么?FU的不能啊,好担心掉了!

• 为啥我感觉绿色的梳子好看啊!

那是照片显得吧 [喜极而泣] 实物 [倒地]

• 我也买了,为了赠品,期待收货

这玩意上瘾啊,下个月还想买 [喜极而泣]

• 梳子我想要

呃,可以啊。亲是哪里?给个价

广东的,你打算什么价出 [龇牙]

• 楼主我也在哺乳期,想入点哺乳期好用的护肤品,有介绍吗,我干性皮肤,保湿就好

契尔氏高保湿面霜 [龇牙] 我已用完一大罐,味道很淡(我很不喜欢花香),而且成分温和。身体乳我推荐aveeno的成人燕麦

洗面奶呢,还有水,都有他家一套吗

• 哈哈哈,楼主说的长发比烫卷,万年不梳头,我也是!!!!

哈哈,握个爪 [龇牙]

• TLC面霜确实挺好用,之前入过正装,冬天用合适,第二天起来觉得自己的脸好嫩,我是干皮

觉得好用就看了看正装,太贵了好么 [喜极而泣]

很耐用还好哈,每次我都要在手上慢慢揉开再糊脸上

• 问一下lz的fatgirlslim是流动的液体还是乳霜状?

介于这两者之间,挺稀的,完全不是霜状

那就一样 感觉无用。。而且只要开封后接合处还蛮恶心的

• 我会说我订了全年的盒子吗? [黑线] 结果3月的盒子LF居然给我寄了两个

可以在哪里订这个盒子?

lookfantastic网站,直邮中国

• 不错 我的已经在路上了 期待~~

• 是沙发吗~不错啊精华和润唇油~

精华我也感觉不错 [龇牙] 其实用过后觉得眼线笔和眼影也不错

• 看了好长草 [大囧]

• 看了好长草。对于手痒手残党来说。只有买买买 [喜极而泣]

• 我的也刚到手!一模一样! [吐舌]

• 二月的小美盒有人收吗,130包快递……都没有打开过。

有什么吖里面

二月部分盒子里会多一个资生堂红色瓶子肌底液10毫升,据说蛮好用的

• [喜极而泣] 我就是欧树款的哈哈…

• @xixizhu 不知道啊 我没开过 我记得是什么摩洛哥油之类的。马云家可以查到的

• @xixizhu Moroccanoil发油
    Erno Laszlo死海矿泥皂