母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

2015-05-12 10:55:23 18点赞 36收藏 20评论

许久没有晒单,文件夹里攒了一堆照片,乐高的、奶瓶的、edc的……总而言之就是懒病又犯了……

今天来点热乎的母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 ,新到的母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

周五晚上LG带回来时娃们都睡着了,没敢开灯照相(其实是我也困了懒得照了),迫不及待开箱看看,就把箱子给扔了母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 开箱照欠奉,sorry母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

伪伪伪开箱(其实就是攒在一起照了个合影母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

4月12日从6pm下的单,5月8日到手,小税50.55软妹母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 可能是鞋买多了,但是单价都很便宜啊,在转运提交订单后还被要求上传了购物截图。

挨个开箱母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

keds帆布鞋,霉霉代言的品牌,霉霉的各种街拍爱物,真是称职的代言人母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 最近挺火的,价格也不贵母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

这是曾经最爱的霉霉母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

附上鞋子的购买链接:

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物Keds Champion Chambray Stripe Black306PM

先说尺码,本人标准36码,瘦脚,脚长23cm。但是近些年百丽之流的尺码越来越没节操,姐从36码一路穿到35码,甚至有的高跟鞋还能穿个34码母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 至于海淘鞋类一般都是6码。这双keds买的是5.5码,上脚感觉长短正好,肥瘦竟然略有一点瘦母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 脚肥的盆友谨慎购买吧,或者买大半码。

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

打开鞋盒,没啥特别的,就是一层纸包着两只鞋,别的啥也没有。本人海淘鞋类从来不敢去盒,生怕暴虐的快递影响老娘开箱的心情母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

露个脸,附送黑色鞋带一副。

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

正脸,看着还挺小清新的吧 母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

以下是一些细节图,做工非常一般般,后跟的标感觉有点粘歪了,走线也就那么回事。上脚感觉还可以,略硬,绝对不如vans的脚感。唯一胜出的就是小清新的外表母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

鞋底是介个样子滴

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 有请下一位选手——coach白色平底夹脚拖鞋母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

购买链接:

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物COACH Amel Parchment/Watercolor24.996PM

撸主的脚略坑爹,虽然自认为是标准滴36码,但是很多鞋都是35码有点挤,36码又有点大母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 比如coach,去年买过一双船鞋,6M,略大,要是有5.5M的估计我穿正好。拖鞋就不用纠结了,买大一点也无所谓。果断6M,上脚略大一点母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

开箱母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

果然是大品牌,虽然鞋便宜,但是说明书还是附送滴。另外那个像贴纸一样的东西是熟么?母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

当当当当,露脸母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 鞋子的颜色不如在网上看着鲜艳,忍了母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

下面是给我儿子买的crocs,我家大儿子是麦昆的脑残粉,所以他老妈子在给他买东西时都是尽其所能的搜集麦昆的周边。小家伙看到鞋子就高高兴兴的穿上了母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

链接:

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物Crocs Kids Lightning McQueen™ Clog (Toddler/Little Kid) Red24.56PM

惯例先说尺码,这双鞋我买的10-11Toddler,我用尺子量了量内长大约是17.5cm。我儿子现在脚长15cm,穿上还大挺多。

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

麦昆的款式好看的不多,尺码也不全,这双感觉也一般,但是娃喜欢母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

一直想给我妈买个小包,下楼遛弯什么的方便背,看到这个感觉就是我要的母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 价格便宜,乍一看还像拉尔夫劳伦似的母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

链接欠奉,6pm这款卖光鸟。

来的时候就是带了个塑料袋包装,早已被我无情的拆下母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

第一张明显调了颜色母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 后来发觉不调更接近本色母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

内部空间不大,后面有个带拉链的小袋。估计放个手机、钱包和钥匙就差不多了。

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

终于写到最后一个了,晒单好累母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

Relic的熊猫零钱袋,我很纳闷我究竟是在哪看出来它是个零钱袋的,到手发现好大啊,跟我手掌一边大,而且里面还有个钥匙扣,目测是个钥匙包母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

链接:

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物Relic Caraway Critters Pandy Panda14.956PM

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

包装同样很简陋,旧不拉几的塑料袋包装,里面还有个旧不拉几的防潮包。

就里面填的纸感觉还挺高档母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

真像:其实是个钥匙包?母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

熊猫本身挺呆萌的,但是什么东西都架不住一个大字。小猫小狗小动物,都是小小的才呆萌可爱,你这么个大身板子为什么还整个这么可爱的造型啊母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 你说母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 你说啊!母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

写在最后的话:本来没打算整什么母亲节礼物的,但是这箱货到的还挺应景母亲节送给妈妈和自己的小小礼物 家里两位辛劳的母亲(包括我)节日快乐啦~~~

也祝广大做了母亲和将要做母亲的值友们节日快乐!母亲节送给妈妈和自己的小小礼物

Keds 时尚皮质款女鞋休闲板鞋 WH57559 白色 36

Keds 小白鞋常青款帆布鞋女款小白鞋休闲百搭复古板鞋WF34000 白色 38

Keds 小白鞋皮质女鞋增高休闲鞋经典厚底松糕鞋WH57310 白色 36

Keds 女鞋帆布鞋休闲鞋女鞋厚底松糕鞋WF61176 白色 37

keds女士休闲鞋软底帆布鞋VALUE低帮休闲鞋平底单鞋小白鞋WF66554 白色 35

keds经典款休闲鞋女鞋皮质款板鞋小皮鞋时尚秀气女士休闲鞋WH45750 白色 37

keds女鞋皮质小白鞋镂空休闲低帮鞋WH56115 白色 38

keds女鞋透明橡胶底女鞋低帮帆布鞋WF60369 银灰色 35

keds女鞋帆布鞋厚底鞋休闲鞋女鞋厚底松糕鞋WF60327 银色 38

Keds Champion Seasonal Solids 女款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3