来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

2015-05-02 10:05:32 79点赞 115收藏 53评论

大家好,我是那个。。晒香水的老汉~很久没晒单了,因为最近收敛剁手的爪子,啥都没买来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

虽然没有买买买,但是无意中收到了一瓶怪怪的东西,是纪梵希的2007年丰收限量香水。我个人还是非常喜欢Givenchybeauty的,闲着无聊,干脆把目前手里有的它们家的香水都翻出来玩玩。纪梵希在国内不温不火,彩妆和香水里,除了去年的小羊皮唇膏以外连个“网红爆款”都没有,所以老汉今天推荐的可能有点冷门,请大家轻拍。

老汉之前有关香水的晒单:

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香大家好,我是你们喜闻乐见的晒香水的老汉。有妹子说让我多晒晒,好香共分享。其实就在前几天老汉我写了一篇晒单但是被勤劳美丽又善良的小编...621469 mononoke1023来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水资生堂旗下 AYURA 夜用香氛晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳你睡的好吗?促进睡眠的好物分享 晒物有奖征稿很不要脸地说,自从老汉我发现晒物...5078134 mononoke1023来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水爱是一颗幸福的紫蛋:密使 Agent Provocateur 同名陶瓷版 香水似乎每次发草莓的东西,都会有值友因为真假吵吵起来了呢,比如上次晒MillerHarriso(╯□╰)o打折打到哭:香港草莓网秒杀的MILLERHARRISLePetitGrain小小果...47830 mononoke1023来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水打折打到哭:香港草莓网秒杀的MILLER HARRIS Le Petit Grain 小小果实 自然橙静 ...某天下班前刷了一眼草莓的每日精选,发现还没到六点就已经更新了。然后看到了草莓又一次B格沦丧,把MH这种牌子拿出来打折:米勒赫里...474084 mononoke1023

上合照,果6瞎拍+非主流滤镜,画质好捉急

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

纪梵希的香水线,高开低走,越来越完蛋。他们家在天朝的广告投放相当不给力,柜面上BA一个个白白净净站得笔直,一有人走过就“欢迎光临纪梵希”,但是就是很少人去问来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水 对比旁边BA永远在翻白眼妆浓得像二奶的C~家D~家,真是可怜爆了来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

先上一下今天收到的,就是合照里右下那个墩子:纪梵希 2007丰收限量-爱慕含羞草 Givenchy Harvest Amarige Mimosa, 2007

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

这款从2007年推出的Harvest Limited,就是每年选出几款经典香水加以调整,比如拿爱慕、倾城之魅、金色年华进行变体,搞一个很大的盒子故弄玄虚。但是因为这几款都是重口味老香,不是很适合近几年客户的口味,所以推出之后并不卖座。这个挫挫地限量系列搞到2010年就不再继续出了,真是谢天谢地。

然而瓶子是美的,瓶控们来来来

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

作为一瓶最少有八年历史并且没有被妥善保存的老东西,我这瓶已经轻微变色。对了,这瓶来自基友的妈,由于没人认识是什么,又嫌它占地方,就送我了。是不是这种就不用提供链接了来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

购买链接

受这种昏黄不明的的液体震慑,以及我对原版爱慕真的爱不起来,老汉我就不替你们品尝了,让它在盒子里好好地蹲着吧

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

上面说了纪梵希的大盒子重口味限量出到2010年就收手了,接着画风突变,这几年的限量都非常小清新。比如我手里的机场方瓶限量2010-2014,说是只在机场发售,但是前段时间我在丝芙兰也见到了其中的两瓶是几个意思?

由于均购置于机场或者专柜,各大电商也没找到同款,以下只能提供一下TB关键字搜索链接供大家参考

从右至左分别是:

纪梵希 舞动 Givenchy Dance with Givenchy, 2010

购买链接

纪梵希 玫瑰花园 Givenchy Le Bouquet Absolu, 2011

购买链接

纪梵希 空气之旅 Givenchy Un Air dEscapade, 2012/2013

购买链接

纪梵希 梦之旅 Givenchy Reve dEscapade, 2014

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

其中“空气之旅Un Air dEscapade”是我在这个系列里的最爱。由于这款特别的是在不同地区有的是2012年推出,有的是2013年推出,所以老汉我也很配合地买了批号不同的两瓶,事实证明除了批号一个是2开头一个是3开头,其他都是一毛一样的来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

个人觉得:前调是柑橘的芬芳,中调是完全不沉闷的玫瑰与百合,清新明快的雪松收尾,到最后还有一丝薄荷的冰凉感!如同在沉闷负重的旅途中带来一阵清新的风,仿佛眼前就是青山蓝海的度假目的地,而它又叫“空气之旅”,在机场售卖真是适合!
因为很不厚道地一款限量出了两年,所以海报里模特用得格外多嘛???

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

10年的纪梵希之舞:跳舞其实是特指芭蕾,这款香水是为了纪念著名女星奥黛丽赫本而创立的,奥黛丽赫本曾是一名芭蕾舞者,黑色的练功服与芭蕾舞鞋是奥黛丽赫本的最爱。舞蹈是最能体现女性自由精神的肢体语言,优雅而性感的姿态翩翩起舞,带着青春与激情齐飞,让人们感受着她的美好与诱惑力。为此,2010年,Givenchy专为年轻女性们量身定制了一款全新香水——舞动女士香水

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

说实话由于对赫本无感,如果当年老汉知道这瓶的灵感来源,可能根本就不会买,现在看来连味道也是最不喜欢的水生调,好奇这款的请直接奔去香水专柜喝一口高田贤三(KENZO)的“水之恋”来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

2011年玫瑰园,网上这段有点雷人:这是2011年继纪梵希CHIC(木兰+栀子+柠檬味)之后又一个大惊喜…这个le bouquet absolu真的能满足年轻女士对玫瑰香的一切幻想。持久,精致,淡雅,不老气不沉闷的玫瑰味。带有一点樱桃果香的意思。非常俏皮。活力迷人的芳香乘以复杂飘逸的浪漫等于什么?答案是纪梵希玫瑰花园女性香水。含有佛手柑、橙花油、野莓、茉莉、香子兰、玫瑰、麝香、龙诞香以及杜松的纪梵希木桂花园女性香水企图通过粉红的色泽,演绎属于纪梵希的浪漫情话。

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

留香短到几乎被忽略的新鲜玫瑰,确实很CHIC,但是没有什么辨识度,因为它留香真的短到来不及你辨识~

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

最后一个方瓶:2014年的“梦之旅Reve dEscapade”,这个貌似更不火了,今年过年的时候在日本的机场才看到有卖,纪梵希的香水都是被放在低矮的小角落,sad

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

这个拿回家拆开被气cry:基本就是加了糖的空气之旅,更甜一点果香更重一点。都是“dEscapade”就都是一个味儿吗?海报有点不知所以,失望。

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

好想凑一桌麻将,自己碰来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

接下来是最近的最爱:纪梵希 都市新贵(宫廷玉露) Givenchy Eaudemoiselle, 2010

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

柑橘和玫瑰的结合,亲切又高雅,除了夏天都适合。最近对它爱爱爱不完,买了大瓶买小瓶,买了小瓶又补个Q凑队形。

后来纪梵希针对中东国家出了左边的“都市新贵琥珀丝绒 Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours”,为了瓶子又买了来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水 (小编,这个我实在找不到搜索链接了,TB上唯一一家卖的还是假的/(ㄒoㄒ)/~~)。

印度阿三风情的海报

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

祖孙三代什么的来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

海报深得我心,水边的黑衣女鬼来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水 来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

搬图快搬不动了,下面又是一个深坑:灿若晨曦系列。对于这个锥子瓶,纪梵希絮絮叨叨不辞疲倦地出了十来种,老汉只有这个12年的EDT:魔幻天使灿烂若晨曦淡香水 Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette。纪梵希比较福利向的就是他们家非常不把香水当人看(什么啊),经常专柜积分满额就送正装香水,50毫升的都市新贵就是积分兑换的,哈哈哈;这个有一个天使翅膀的小袋子的灿若晨曦,也是台湾周年庆专柜用积分兑的,划算唉划算。

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

如果你有Dior的miss Dior blooming bouquet,就是“花漾小姐”的话,也不用惦记这个了,基本没差别来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

最后一个是同样出了无数种的小熊宝宝,“派与巧克力”是纪梵希的第一款小熊宝宝,也是老汉少女时代的第一瓶纪梵希,不幸搬家搬没了。后来发现成田机场有这种很少见的方瓶,就又买了一个。至于味道:洗衣粉味,就这么简单。

链接里是普通的扁瓶,方瓶实在搜索不到,我买的都是些什么玩意儿啊来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

购买链接

从第一只到最后一只,本篇晒单就这么结束吧。

来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水

---------------------------------------------over---------------------------------------------

照例的番外,老汉的叨逼叨:

本篇晒单就到这了,纪梵希近几年出的香水有点精神分裂,脱离了既定风格。老汉买的也不多,比方说妹子们很爱的迷雾花园啦大丽花啦老汉都不是很喜欢(此处有BUG,请在在合照里找来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水 )。

另外纪梵希虽然卖的不好,但是也有假货,小熊宝宝是重灾区,都市新贵也有高仿,各位值友如果想在专柜以外的渠道入手请小心再小心。

再另外,草莓这个贱人又又又九折呢,传说还能抽奖(雾)

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌香氛35ml香水黑白香调 中秋

GIVENCHY 纪梵希 高定香彩体验礼

GIVENCHY 纪梵希 高定香彩体验礼

纪梵希(Givenchy)高定底妆体验礼(柔雾粉底液1-N80 1ml+柔光粉底液1-N95 1ml)

GIVENCHY 纪梵希 高定丰盈睫毛膏 8g

GIVENCHY 纪梵希 高定丰盈睫毛膏 8g

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌至臻迷红香氛礼盒35ml香水 温暖木香调 心无禁忌至臻迷红香水35ml

纪梵希(Givenchy)黑能臻萃精华粉底液20 焕活肌肤不卡粉 持久遮瑕

纪梵希(Givenchy)星品香氛尝鲜礼(倾城清新淡香水1ml*2+心无禁忌淡香氛1ml*2)

GIVENCHY 纪梵希 倾城滚珠香水香氛礼袋 玫瑰雪松 轻巧随行

GIVENCHY 纪梵希 星品尝鲜礼(心无禁忌淡香氛1ml*2+高定唇妆四色试色卡)

纪梵希(Givenchy)小熊朵朵陶瓷香挂 40g 花香清新 送女友 生日礼物女 送女友

纪梵希心无禁忌至臻迷红香水50ml

纪梵希心无禁忌至臻迷红香水50ml

GIVENCHY 纪梵希 纯净中性淡香水 EDT 100ml

纪梵希(Givenchy)倾城香水Q版香水无喷头8ml 旅行装香水中小样浓淡随机发

小众香Givenchy/纪梵希 女士香水 花意 50ml

小众香Givenchy/纪梵希 女士香水 花意 50ml

纪梵希(Givenchy)高定液体眼线笔 1.5ml

纪梵希(Givenchy)高定液体眼线笔 1.5ml

纪梵希(Givenchy)高定恒颜持妆遮瑕棒6ml 09 隐匿修饰瑕疵 持久持妆 生日礼物底妆送女友