2015-02-27 16:45:24 76点赞 247收藏 112评论

满$45赠7件套礼包+满$75赠黄金面霜

作为黑五之雅诗兰黛美官比较划算的活动,推的这个估计常刷张大妈的值妹子们都已经剁手了⑧,海外的妹子们肯定早就收到了/(ㄒoㄒ)/~~。可是由于我选错了转运(运淘美国如果把东西寄到的免税州DE,要转仓到NY再上机,DE每周只有周四转仓。好死不死我的第一单第二单都是周五寄到转运地址的,生生在DE耽误了一周)。于是1.21下单,2.15才寄到的(运淘的信息也有延迟),我情人节就过年回家了,就这样一次次错过了EMS大哥,直到今天节后上班(2.25)才收到。

这还只是第一单,后来我帮女朋(PAO)友断断续续又下了四单,还都因为春节期间运淘放假,在美帝排队等上飞机呢。

我知道我是永远没有开箱照的,手太欠了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 购入一大波护肤品,顺便说说转运称重

话说刚要下单的时候我第一时间下了一个92刀小棕瓶,当时想的是反正小棕瓶是固定囤货,我真正想要的是赠品啦,O(∩_∩)O哈哈~

链接

后来翻了翻官网看到这个,GIFT里面套装其实更划算嘛,98刀的set,多花6块可以得到面霜眼霜洗面奶的中样。迅速问同事姐姐要不要那个92刀的,送好多东西哦(当然没提98刀set的事情ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 购入一大波护肤品,顺便说说转运称重 )。第一个订单被同事收了以后我马上下了98刀的给自己(杨姐,看在你每个月挣我三倍工资的份上不要怪我ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 购入一大波护肤品,顺便说说转运称重

后来我在评论区说了98刀的套装,大家纷纷表示要取消订单重新买。再后来过了不到一晚上,该套装被撸下架了。。。。。。

值妹子们的购买力让人无法直视啊!!!!!!!!

话说我收到的就是这样了。

全掏出来以后的全家福,唯一花钱买的小棕瓶默默站在最右→_→

98$的anti-aging套装,小棕瓶+蓝洁+黄金面霜+黄金眼霜

送的霜们排排站,其实除了小棕瓶小绿瓶,我对EL家的面霜都不感冒,撸一堆给亲妈出门旅游携带还是比较方便的。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 购入一大波护肤品,顺便说说转运称重三种面霜打开看看吧(平时都是看老妈用,具体什么样还真没注意过)

首先是黄金面霜,真名是“雅诗兰黛多效智妍面霜(REVITALIZING SUPREME)”

这个好像是去年新品,正装价格好像也是几个系列里最贵的。看起来应该是一款抗老类的霜,为啥这么说呢,因为一看这个半凝胶半果冻的略透明质感就!肯!定!会!假!滑!这样涂上去才会感觉毛孔隐形了,细纹变轻了,感觉滑滑的。。。好像变年轻了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 购入一大波护肤品,顺便说说转运称重

接下来是我妈最爱,粉瓶晚霜,全名“雅诗兰黛弹性紧实柔肤面颈晚霜(Resilience Lift Night,Firming/Sculpting Face and Neck Crème)”

这只首先在味道上就征服我了,很高贵的玫瑰甜味,就是每次去雅诗兰黛专柜会闻到的味道。质地也很扎实,看起来就是很适合“手心温热然后上脸按摩”这种手法的产品,配合上有镇定作用的香味,真是太适合做夜间保养了。难怪我妈一瓶又一瓶,买了还要买。。。

最后是粉瓶日霜带防晒值,“雅诗兰黛弹性紧实柔肤面颈霜(SPF15Resilience LiftFirming/Sculpting Face and Neck Creme SPF 15)”

这只打开以后这个质地。。。额。。。我不造该说啥了。。。你说你作为一个日霜,搞这么扎实干啥。我早晨上班之前只有二十分钟鼓捣我这张脸,要洗要擦要化妆,你做成这么稳定的膏状,确定我能拿出五分钟来乳化按压上脸再配合按摩?

大概这款是默认给睡到自然醒闲着没事干的贵妇准备的,手动再贱ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

以上就是晒单了,已经写得很墨迹很长了,可是最后我还想墨迹一下转运称重的事。

之前海淘的次数不多,运费上从来都是转运公司收多少就是多少。这次因为类似的东西下了很多单,所以发现称重上貌似有点问题。护肤品我用的都是运淘美国,因为包税(虽然用别的也没被税过)。

我能说我这三个订单买的都是同样的东西吗?连赠品都是一样的,但是其中有一单被称了2.5磅(也就是我今天收到的这单)。今天我有女票也收到了一单,同样的小棕瓶套装,也用的运淘,称重也是2磅。我看了下我俩包裹的内容也是一样的。运淘因为是0.5磅进位,在运费上我这一单就多花了二十块软妹。想来也是笨到家了,付运费的时候竟然完全没有注意到。

当我去翻纸箱子的时候,上面香港海关赫然戳着:0.82KG。等于1.8磅,明明应该按2磅算嘛!!

然后我就去问客服了,客服给了我如下回复:

并且再三叮嘱我不要拆包裹。纳尼?我我我。。。作为一个手欠星人,一个视拆包裹比买东西更有乐趣的人,我能不拆吗?我特么连赠品唇膏都已经送给同事了!!!!!!!

啥也不说了,因为我是第一次注意到称重问题,只能暗搓搓地吃个亏了。提醒海淘路上的兄弟姐妹们跟转运公司打交道的时候,留个心眼思密达啊~~~~~~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 白胶原霜智妍紧塑焕白精华霜75ml 美白紧致抗皱提亮

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

• 借宝地一问,为啥张大妈里都没啥人买雪花秀啥的。。。不好么?媳妇儿打算入一套

雪花秀我买了呀~坐等小编发布~

那是大妈才用的

• 擦,同批,转中到现在还没发国内快递。

转中最近慢了,还不如海带宝

海带宝化妆品包税吗?

• 第一次雅诗兰黛官网就被税,现在无限阴影中

找一个包税的转运是正途

• 买一模一样的东西为啥比我多一个赠品?

?比你多了哪个?

最底下一个黑色的小样

• 运淘美国包税么?紫薯布丁

三磅内包,限制品牌

运淘美国??包税??a b??

• 赶脚雅诗兰黛除了眼霜其他都不咋好用捏

眼霜好用吗?我肥肠不喜欢啊感觉假滑

本来也不觉得。。就有一阵啥都不用以后眼下居然有了点细纹。。立马就用了。。就好了,所以起码是有点儿用的~我拿兰蔻的一款带按摩珠子眼霜的那个按摩珠按摩的。。我去好绕口。。

• 那个蓝洁不好用,大皂基,夏天我用都觉得干,混油。

出差用,中样随用随丢

• 这个转运包税吗

三磅以内包

• 楼主套装怎么搜索

都说了已经下架了

• 你不是撸了三箱么,把一箱不开拍一张就行。。不过EL的粉霜那香味和质地是不错。紫瓶的感觉就不如这个,我还打算回购粉的呢。

我有写了其他的还没到,并且上面有运淘的订单号,不一样的

照片出来PS一下。。。。

• 楼主,我也是年前买的东西,过年放假这几天才准备过来。请问会不会有冻的危险。

没有这么可怕吧,况且我在北京现在都零上十几度了,莫非妹子你在东北?

那我放心了,谢谢 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察]

• 为什么是香港海关称重?

然而我并不知道啊

• 我想问问,用哪个转运比较好,大概多少钱?

以前用海带宝,没出过什么问题不过据说有更便宜的,税改之后还没买过东西,就不知道咯

• 话说楼主到底是男的还是女的啊,不明白,上面说花20分钟化妆这种。还有直接说Py,你Py知不知道

Py是什么…

就是楼主的nvpengyou

• 关于转运,之前一直没仔细看过重量,直到有一次突然发现,星辰转运把我六瓶泡芙(是的,你没看错,就是泡芙!)算了三磅多,直接愣了。这东西一没包装二没分量的,我自己称了这分量简直可以不计,结果人家说dhl就是这么称重的,还给我看单子,从此我只直邮

UPS的话 你去官网可以查询快递重量的 DHL应该也可以吧?

泡芙???求科普。。。不是吃的吗?

• 我买的98刀套装加送的和楼主一样的这一大堆东西是1kg!走的海带宝,用送的20元券和送的海带币(因为黑五太慢,海带宝给vip5送了2000海带币,我是张大妈抢的新手vip5,所以捡了个便宜),最后只花了20几块钱运费!

• 运淘称重基本是没问题的,偶尔错一单也在所难免,另外,只要国内快递称重和美国仓库称重吻合,就算实际重量轻了也不会退差价的,重点在后半句。

• 请问有人在美国雅诗兰黛官网上买过过假货吗?我今年黑五一共在美国官网上买了三瓶ANR眼霜,这个眼霜我用了快十年了,味道质地都非常熟悉,一收到我就觉得不对劲,而且包装也有点问题.用完一瓶之后没有丝毫效果,我确定应该是假货.但是美国官网卖假货?还是说转运出了问题?我用的先锋快递,以前从来不买护肤品,就是怕转运公司换货.没想到这次可能就中招了,而且还是一次三瓶,这么多.请问有人遇到过和我一样的情况吗?

• 炮友说的也太直白了 我喜欢

• LZ到底是男是女啊~同问~