2015-06-03 12:54:20 15点赞 40收藏 18评论

大家好,我是只会晒香水的老汉(每次都是这个苍白的开场白真是垢了!Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

之前有关香水的晒单请戳这里:

Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐来点Givenchy尝尝:晒下手里的纪梵希香水大家好,我是那个。。晒香水的老汉~很久没晒单了,因为最近收敛剁手的爪子,啥都没买虽然没有买买买,但是无意中收到了一瓶怪怪的东西,是纪...494183 mononoke1023Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香大家好,我是你们喜闻乐见的晒香水的老汉。有妹子说让我多晒晒,好香共分享。其实就在前几天老汉我写了一篇晒单但是被勤劳美丽又善良的小编...651570 mononoke1023Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐资生堂旗下 AYURA 夜用香氛晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳你睡的好吗?促进睡眠的好物分享 晒物有奖征稿很不要脸地说,自从老汉我发现晒物...5178135 mononoke1023Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐爱是一颗幸福的紫蛋:密使 Agent Provocateur 同名陶瓷版 香水似乎每次发草莓的东西,都会有值友因为真假吵吵起来了呢,比如上次晒MillerHarriso(╯□╰)o打折打到哭:香港草莓网秒杀的MILLERHARRISLePetitGrain小小果...47931 mononoke1023

Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐打折打到哭:香港草莓网秒杀的MILLER HARRIS Le Petit Grain 小小果实 自然橙静 ...某天下班前刷了一眼草莓的每日精选,发现还没到六点就已经更新了。然后看到了草莓又一次B格沦丧,把MH这种牌子拿出来打折:米勒赫里...474589 mononoke1023

今天晒一个开箱(开盒),不幸又是在香港草莓网撸的Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 。主要是前几天小草莓不知道是网站BUG还是抽风爆优惠:5月5号晚上老汉都准备睡了,有基友突然发现网站结算的时候多年不见的“选择支付宝境外支付模式5%优惠”竟然出现了!!!刚好当时草莓网全场九折,结合老账号的九折优惠,买够六件以上结算的时候就能七折(老汉算数没有问题,草莓网折扣就是这么算的:9折+9折+支付宝95折+满六件95折=7折哟!!!Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

难得折扣小王子重现英姿,并且还不知道优惠下一秒会不会突然就没了,那还睡个屁啊,必须撸点啥好吗!Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

刚好到了夏天,可以考虑一下那些清新自然(雾)、留香还不如放屁的沙龙了对不对 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

自己凑不满六件,吆喝基友一起死(mai),不过大半夜这些犊子都睡觉了最后也没凑满六件。2364.5*0.72最后实付1702.43,我自己865*0.72=622.8

购买链接

最近小草莓付运速度嗖嗖的,给海关吃什么好吃的了?

等快递的功夫可以先忍受老汉叨叨一下这个沙龙牌子Diptyque

Diptyque于1961由三个好朋友:Desmond Knox-Leet, Christiane Gautrot and Yves Coueslant在巴黎创立生产香氛产品,三人中有一人是画家,另两个均有艺术设计的背景。1963开始生产人手做的蜡烛,可持续燃烧50-60个小时,因其高品质与优雅的香味,很快其产品便闻名世界至今,成为香氛蜡烛界的翘楚,由此得到一众名牌设计师与明星的青睐,在其服装发布会大量使用Diptyque的蜡烛来布置现场。如Jennifer Lopez, Elton John, Oprah, Liz Hurley, Sara Jessica Parker, Donatella Versace and Nicole Kidman等等明星都是其拥躉。John Galliano更是与其合作出品了Room Spray、candles及香氛等一系列产品。1968 Diptyque生产了第一支toilet water--l'EAU, 2001年出品了身体及头发护理产品:shower gel, bubble bath and shampoo.

这次我撸的“水中影”(保加利亚玫瑰) Diptyque L'Ombre Dans L'Eau是1983年出品的他家第二款香水

气味:玫瑰 醋栗叶 黑加仑 香柠檬 橘子 龙涎香 麝香 黑加仑叶

开箱吧先,右边三个是基友的

大白鹅

性感黑色内衣(滚)

dip都有说明书,老汉只能看懂英文这页的,每款香水出品时间,水中影是第二款(1983)

来张正脸,一百毫升的好蠢,真的好蠢,一只手握不住

话说为什么叫它大白鹅么,嘎嘎嘎。背面的贴画太萌了,让人想到夏至未至的潮湿午后,郁郁葱葱丢的英国庭院,幽幽深潭光影斑驳,这时游来一只大白鹅(天鹅),嘎嘎嘎,嘎嘎Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

至于味道:我脑补的这是一瓶清新绿草从中一株雨后玫瑰,沾着撸猪,哦不不是沾着露珠的那种。可实际上喷出来,醋栗的酸味先把老汉熏了个大跟头,等晚上快下班了才隐隐感觉到那支快被大雨浇死的玫瑰释放出来最后的沉重气息。好恶心啊Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

接下来几天每次试图喷它,脑海里都回荡着那句“穷逼就不要撸沙龙了呵呵呵呵呵”。之所以这个晒单从五月憋到六月,也是因为老汉一次次和大白鹅亲近,都被打脸,又亲近,又被熏晕。直到这几天才彻底死心承认:这算是老汉收香生涯里少数的一次盲撸失败了。

---------------------------------这里是老汉为六百块钱打水漂心碎的分割线----------------------

保加利亚玫瑰虽然接受不了,但是颜控为了大白鹅瓶子还是把它留下了。老汉为了收回点脸面,推荐手边几支其它也叫玫瑰的香水给大家,骗骗金币咯Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

昨天到手的纪梵希的12年限量(话说纪梵希怎么这么多掉节操的伪限量),对就是丽芙泰勒代言的倾城之魅系列

纪梵希 倾城之魅电力玫瑰 Givenchy Very Irresistible Givenchy Electric Rose

广告做的蛮摇滚的哦,还叫什么电力玫瑰,闻起来确实清新明快,蓝莓柠檬马鞭草,玫瑰茴香紫罗兰,有一点化工,但是纪梵希是我的本命,请不要过分要求它。来源草莓,上周这货上的精选:

购买链接

蔻依 水漾玫瑰(绿丝带) Chloe L'Eau de Chloe

这款最近据说在小清新圈里红了一把,清新药感的玫瑰(药感来自广藿香),适合、非常适合夏天使用,老汉被Chloe家不同颜色的丝带弄晕了,并且觉得中调都是一样的;但是我又喜欢绿,所以只收了一个20毫升的小只。如果各位爱上这个,请对着屏幕发誓不要买30毫升的扁瓶子好吗,丑出天际了请看:

购买链接

Stella McCartney sheer限量版玫瑰香水 Stella McCartney Sheer Stella(老汉的勺子出镜!)

Stella McCartney的履历和她爸的履历今天就不搬了,总之如果她出的香水如果不是那么难买的话,那还真是外貌与品质双修的好香!瓶子很美,那种阴郁又大气的玫瑰很赞,但是每年限量味道的差别都几乎可以忽略,让(穷)人没有动力买买买下去。真的喜欢的话,选一瓶最喜欢的图案就好了。Stella均来自手动海淘,链接欠奉。淘宝已有假货,购买需谨慎:

淘宝搜索链接

阿玛尼 私藏系列-阿拉伯玫瑰 Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie

重口味的请看过来,阿玛尼老头的坑钱系列之一,广藿+玫瑰+乌木(沉香)简直是我梦想中的完美组合。阿玛尼私藏系列这个大墩子瓶也出了大几十种了吧,目前我还没试过哪个是特别反感的。第一次看到这个是在世纪金花,BA翻着白眼告诉你:普通版本3000一瓶。呵呵呵呵呵反正我是不会在专柜买的。总之,you qian you upDiptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐

资生堂 玫瑰园 Shiseido Rosarium

好吧这不是香水是香氛,很pure的土玫瑰,本来就是身体护理系列配套的香雾,就不要要求它太多啦。这个就真的像是一捧花店里来的玫瑰,简简单单。老汉对许三多(Shiseido)也有特殊情感,这个瓶子也很可爱,不知不觉也快空瓶了。

淘宝搜索链接

最后上一张福利,基友给和我的大白鹅同时买的etro拍了照,我太孤陋寡闻还以为这个意大利牌子只会做衣服。

基友买的是:艾若 拉贾斯坦 Etro Rajasthan,据说是个小清新。Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 Diptyque L'OMBRE DANS L'EAU 水中影香水开箱及玫瑰基调的香水推荐 瓶子搞成这样难道不应该是骚气不可闻的中东土豪风吗?骗谁呢啊!

草莓上这款已经被撸空(这都谁买的啊站出来我保证不打你),马云爸爸表示他也没有,小编求放过我就不上链接了。

基友还说照片拍的不好,但是我觉得已经比我扒了盒子举起手机拍个正面照就算晒单良心多了,是吧。