2013-08-09 14:23:49 18点赞 7收藏 25评论

家里那个已经服役两年的看似塑料的水杯该退役了,正好看到SMZDM推荐Z秒杀有这个Glasslock三光云彩优质玻璃水杯两件套。两个450ML的玻璃水杯39,也算是可以的价格了,果断入手。亚马逊的送货速度还是那么没节操,不到一天就送到了....逼着本人给五星,唉....

伪开箱。不好意思,本人必须当快地面把包裹的处给破了,一验明正身...

伪开箱A伪开箱A

伪开箱A

亚马逊的包装周围都有避震的东西,这点很好,不管其他评价怎么样,就这个包装运输环节给五星。到底是正规B2C。

Glasslock三光云彩的包装盒。外一层里一层...

伪开箱C伪开箱C

伪开箱C

“请勿放入冷冻室和微波炉使用”...呵呵呵...

“请勿放入冷冻室和微波炉使用”...呵呵呵...“请勿放入冷冻室和微波炉使用”...呵呵呵...

“请勿放入冷冻室和微波炉使用”...呵呵呵...

一蓝一绿...多亏买两个,本人甚爱喝水,450ML一杯不够啊...

【晒单啦】GLASSLOCK 三光云彩 GL2-06 钢化耐热玻璃 450ml*2只【晒单啦】GLASSLOCK 三光云彩 GL2-06 钢化耐热玻璃 450ml*2只

评论有数,这个密封圈不禁,漏水,但是本人这个没发现有漏水的现象...

卡扣特写,很粗壮...

463.9g 真重...到底是玻璃的...

【晒单啦】GLASSLOCK 三光云彩 GL2-06 钢化耐热玻璃 450ml*2只纳尼....竟然不一样重...WTF!!

1、卓越这个送货速度一直都是没节操,每次都是一天不到就送到。不过这次我不小心勾选了仅限工作日送货,结果周日下午送到了....这....

2、玻璃杯就是比塑料的好,最起码玻璃的好清洗,不易“存味”

3、不知道能用多长时间,没敢测试“硬度”与“韧性”...

三光云彩 耐热加厚玻璃杯钢化玻璃水杯进口杯子茶杯牛奶杯 绿色(无提绳) 500ml

三光云彩 玻璃杯大容量果汁杯咖啡拿铁杯子2件套 GLY-944

三光云彩 进口钢化玻璃家用早餐杯果汁杯牛奶饮水杯饮料带把手水杯 带盖带把手 360ml

三光云彩 耐热带盖吸管钢化玻璃水杯韩国清新可爱女学生家用杯子500ml 潜水艇系列-蓝色

三光云彩 家用亲子杯耐热钢化玻璃水杯一家三口四口家庭杯早餐杯 450ml爸款

三光云彩 卡通玻璃水杯个性动物带把水杯果汁牛奶早餐杯家用水杯带彩盒 海豹图案475ml

三光云彩 进口刻度玻璃杯 450ml

三光云彩 进口刻度玻璃杯 450ml

Glasslock 三光云彩 Flat Shaker系列 PC618 玻璃杯

三光云彩 双层玻璃杯家用水杯耐冷热泡茶杯带把防烫办公室隔热咖啡杯350ml

三光云彩 耐热玻璃碗麦片甜品碗微波炉加热刻度牛奶杯500ml 500ml黄色盖礼盒装

三光云彩 韩国耐热钢化玻璃水杯少女便携杯子带盖泡茶杯牛奶杯 蓝色450ml

Glasslock玻璃杯水杯高硼硅玻璃耐冷耐热泡茶杯带把手水杯咖啡杯450ml 450ML【透明把手蘑菇杯】

Glasslock耐热玻璃杯带把家用冷水壶高硼硅大容量凉水壶花茶果汁水壶 透明 1800ml 1只

三光云彩 双层玻璃杯家用水杯耐冷热双层泡茶杯带把防烫办公室咖啡杯450ml

Glasslock玻璃杯茶杯双饮吸管杯男女水杯耐高温便捷泡茶杯咖啡杯 GL480 350ML-黄色

三光云彩 家用亲子杯耐热钢化玻璃水杯一家三口四口家庭杯早餐杯 450ml款

• 我用开水一冲就裂了,建议不要用开水冲。尤其是冬天或者刚从空调房里的杯子

我昨天用开水烫了一下 还好 不能把被子从冰箱里拿出来 然后立即用开水 那样绝对会裂的 这玻璃还行 不相信碰了一下 还好

这个平时还行,用热水器里的水没事的。就是不要用刚烧开的开水

• LZ.到底在那儿买的?

亚马逊中国啊

• 那种塑料杯的“存味”其实是霉菌,所以用陶瓷或者玻璃的好 - -

嗯嗯 有其是冲东西 时间已久 特难闻

• 1年四季直接倒开水进去完全没问题,就是杯盖的密封圈有点受不了,用了不到2个月就开始发霉了,又不怎么好洗,最后直接扔了。。。杯盖能改进下就完美了

盖子的密封圈 是由听说不咋滴

• 我买的用了大概3个月了,的确很结实。2个地方吐槽下:
    1. 杯盖附带的所谓“搅拌棒”实在很莫名,不知道怎么用。。。。
    2. 杯底感觉有点太滑了,很容易侧翻。。。
    PS:不小心从桌上摔下来一次,约70厘米高的电脑桌,水磨石地面,没有明显的损伤。

嘎嘎 那是搅拌棒?我勒个去 我还纳闷怎么多出来个东西 以为是泡茶用的 [惊吓]

我在一号店买的,商品说明里说这是搅拌棒。。。。

• 这也拿出来晒?已淘汰!升级了三个乐扣LLG91*系列

看了你的所有评论我就懂了 人家晒单你可以不看 呵呵

我不知道我的所有评论能代表什么,也没办法所有晒单都来评论.我只是说这个杯子,自己看看z的评论,盖子密封性能差,玻璃也非耐热玻璃,壁厚也不厚,注入沸水也提心吊胆(虽然我的还没炸),好处就是价格便宜.各种晒单看的多了,你晒上来就要有勇气面对反面意见.我去看看我以前的评论了......

• 看了一下盖子的结构,理解了那个搅拌器的用法:盖子外面不是有个突起的小盖子吗?打开后里面有个白色的圆环,那个应该是可以拧的吧,盖上盖子拧这个圆环可以带动里面的那个花型圈转动。如果注水的高度没过了花型圈,就可以利用转动的花型圈来搅拌水。

还真的 哈哈 不过略鸡肋

• 另外小编给的链接错了 我买的时候也是Z秒杀 但是是39包邮 不是42

• 左右互博一下 [惊讶]

• 家里有2个,沸水估计汤不住,所以一直不敢拿来泡茶。。。

• 。。。。。。。 楼主这个东西也晒单啊。

• 也从亚马逊入了两个,经常用刚烧开的水泡西洋参都没事。

• 买了有漏水现象

• 之前买了乐扣的那种,质量和手感真的不错

• 硬度我帮你测了,两个多月前冲了一满杯汉波没拿住 掉在了瓷砖地上,巨响震哭了我家小伙伴……现在俺用芝麻官的黄桃罐头瓶子喝水,值少睡了不心疼。