MARVEL漫画之一位“伪”漫迷的自我修养 篇一:Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

2014-08-11 11:22:25 241点赞 525收藏 101评论

前言:

近几年各种Marvel改编的电影、电视剧大卖, 相信很多朋友已经迷上这些美国“个人英雄主义”色彩浓烈的人物。对于我这样的一个“伪”漫迷来说,我感觉自己有必要向各位值友简单的介绍一下威漫(Marvel)。

题外话——初入坑

那是一年暑假,记得没错的话是中考结束后**的暑假。对于我这样的宅系中坐吃等死派的人来说,吃饭→睡觉→吃饭→睡觉,是我们系的节奏。我本来设计的剧情是这样的:“一位患有严重自闭症的宅男,由于长期处于抑郁当中萌生自杀的念头,但是突然一位天使下凡抚摸着男孩的头,温柔的将一本漫画递给了男孩,天使微笑着,微笑着..渐渐的消失在远方。男孩惊奇的看着天使给的漫画,霎时心中的阴霾一扫而空,成为了一位阳光帅气直逼王思聪的男神Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 。是的,那本漫画就是Marvel......”我呵呵一脸Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 ,其实当时就是用某个搜索引擎搜索Playboy杂志Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 ,无意中搜到的,然后就迷上了。Thats it.Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

不说那么多了,开头已经说过自己是“伪”漫迷了,所以BUG很多,望大神不(赶)吝(紧)赐(绕)教(道)。而且本着不花钱多看书,哪里不会点哪里(英语渣)的原则,我都是下电子版。另外此贴内容本人在N年前发到某论坛上过,所以如果你看到过类似的(呵呵呵呵,多年后我已经重新修改了)请对我许下“保证不打死我”的承诺。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

先从Marvel中一个很Diao炸天的团体,Avengers复仇者联盟人员名单介绍。

顺序:时间顺序

人多了管理就是个问题,所以Marvel公司用一个个联盟或者组织来将这些超级英雄划分开来,复仇者联盟就是其中一个组织。复仇者成员之多是没有看过Avengers漫画的童鞋所难以想象到的。

这里插句话,我下载的漫画都是来自网络,有经济能力的请支持正版。Marvel官网很早就可以订购电子版。

60年代——Avengers雄起

Thor(雷神托尔)——A.V.创始人

真名:Thor Odinson,

AKA:Dr. Donald Blake/Sigurd Jarlson/Jake Olsen

托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电,是复仇者联盟最强大的成员之一,使用的道具是雷神之锤。这货有点像超人一样,天生的神力。

创造者:神奇之父Steen Lee

加入:Avengers Vol.1#1(1963)是A.v的创始人,长期稳定的成员。

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1 封面。你看到Thor甩着大锤子那贱贱的样子了吗?

Iron man(钢铁侠)——A.V.创始人

对不起,我是钢铁侠脑残粉,我是小唐尼脑残粉Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

真名:Anthony Edward "Tony" Stark

实业家和发明家Howard Stark之子,毕业于MIT天才滴孩纸,花花滴公纸,后子承父业。

创造者:Stan Lee& Jack Kirby

加入:Avengers Vol.1#1(1963)是A.v的创始人,长期稳定的成员.

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1 封面。看到那“屎黄色”的“怪物了吗,没错,是他,是他,就是他,我们的朋友,钢铁侠。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 (其实看过铁人电影都知道,这个初期造型和铁人1中Tony被困时候造出来的一样,至于屎黄的颜色,细心的朋友可以发现电影里有一个小片段是上色的,Tony在电影里选择了黄+红)

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

如果你们接受不了这个造型,那咱换一个。图为1968年五月刊Iron Man Vol.1#1 封面,既然是脑残粉肯定有一篇Iron Man的专辑。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 早期的画风无法直视。

Ant-Man(蚁人)——A.V.创始人

来,我们先猜个谜语:能大能小能伸能缩,打一个实物。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

真名:Dr. Henry "Hank" Jonathan Pym

AKA:Giant Man

Henry J.Pym是第一代蚁人,是一名出色的生化学家.他发现了一种微形原子可以将身体缩小至蚂蚁体积然后可以还原回正常人体积。他以自己的名称为此原子起名Pym particles.其后他极力研究蚂蚁并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔成为可以自由缩小及控制蚂蚁的蚂蚁侠

加入:Avengers Vol.1#1(1963),

是A.v的创始人。

蚁人这货是Marvel中的“马甲之王”后用过许多称号:

Giant Man:巨化人,出现在Avengers Vol.1#2(1963)

Goliath:戈里亚,出现在Avengers Vol.1#2(1963)

Yellow jacket:黄衫侠,可大可小,能飞能.射(激光)出现在Avengers Vol.1#28(1968)

Doctor Pym:Pym博士,使用各种工具战斗,出现在Avengers Vol.1#63(1969)

Wasp:黄蜂,Pym的爱人(下边有介绍),为了几年死去的爱人Wasp,这个称号比较有名

现在蚁人是Avengers Academy(复仇者学院)的头头和Secret Avengers(秘密复仇者)的成员,现用马甲是Yellow jacket

预告一下,据说2015年上映Ant-Man的电影,2015年!!

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1 封面。中间那块看到吗?就在中间那块,没错就是那一小撮的就是Ant-Man,旁边那是他的妻子WASP,后边详谈。

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年11月出版的Avengers Vol.1#2 封面。Giant Man(巨化人)

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1966年05月出版的Avengers Vol.1#28 封面。性感黄色内裤侠之Yellow jacket

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1969年04月出版的Avengers Vol.1#63 封面。性感吊带侠之Doctor Pym

WASP(黄蜂)——A.V.创始人

真名:Janet van Dyne,AKA:Janet Pym

本名珍妮特·凡戴恩,是一个科学家的女儿,“蚁人”曾经的妻子。她父亲被外星生物杀害,

她为了替父报仇,使用了皮姆(蚁人)发明的“皮姆颗粒”,从而基因发生改变,

身体可大可小,并长出翅膀,双手能释放强大的电脉冲

创造者:Stan Lee& Jack Kirby

加入:Avengers Vol.1#1(1963)A.v创始人,活跃于West Coast Avengers vol. 2 #32 (1988)后来在Secret Invasion(秘密入侵) #8 (2008)中死亡。Pym为了纪念自己的爱人,马甲改为Wasp

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1 封面。Ant-Man旁边的那个就是。这两口子真逗Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Secret Invasion #8 (2008)这个我就不上图了,2000以后的期刊基本上一些漫画网站都有人汉化。有兴趣可以网上搜到。

HULK(浩克)——A.V.创始人

本名布鲁靳·班纳(Bruce Banner)是出现在Marvel慢画出版物中的反英雄虚构人物。

洁克由5tan Lee与Jack Kirby所创造,首次出现于The Incredible Hulk(神奇的浩克) Vol.1 #1(1962:2月)物理学家罗柏特布鲁靳·班纳(Robert Bruce Banner)博士在意外受自己制造

出的伽玛炸弹(camma Bomb)放射线污染后变成了名为浩克的愤怒怪物。班纳与浩克两个身

分时常造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。译名也常称浩克为绿巨

人,但此译名与实际有一定程度的误差,虽说浩克的皮肢颜色最常见的是绿色,然而在浩克

的故事历史中皮肚时常改变颜色,不同颜色的肚色代表了此角色不同的人格,但都是指涉同

一个人物。在过去四十年中,浩克几乎与惊奇世界中每一个英雄与反派交战过

于Avengers Vol. 1 #1 (1963)加入,A.V.创始人

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1 封面。这里吐槽一下早期人物的画风,简直就是低能啊,你看那一坨绿色的脸,怎么看怎么都是低能啊。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Rick Jones

Rick Jones ,是Hulk的少年朋友,可以控制Hulk的精神力量

当初班纳为了救他才被伽玛射线照到。

出现在Avengers Vol. 1 #1 (1963),是Avengers的荣誉成员

后来跟过美国队长,但最后逐渐远离了复仇者

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1963年09月出版的Avengers Vol.1#1中的片段,好基友一辈子

Captain America(美国队长)

真名是史提芬罗杰斯(Steven "Steve" Rogers)

由Joe Simon和Jack Kirb所创,加入于Avengers Vol. 1 #4 (1964)

在AvengersVol. 1 #92 (1971)被授予retroactive founder的称号

在Avengers VoL 1 #300 (1989)改名为Captain(由于与Z.F发生矛盾,被剥夺原头衔,不许他代表美.国,不久就恢复了)在后来Avengers大事件Civil War(英雄内.战)中挂掉了(被红骷髅设计暗杀)但是后来又在Captain America Reborn中又复活了(狗血的美剧啊)不过他把头衔给了别人,自己直接以Steven Rogers的名字活动。在最近的大事件Avengers VS X-Men(复仇者 VS X战.警)中Steven Rogers又重新成为了美国队长(以后会有专辑详讲)

现在是Avengers的主要领导人

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1964年03月出版的Avengers Vol. 1 #4 封面.

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1989年02月出版的Avengers VoL 1 #300 封面.注意看名称,已经没有American了。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇艹艹艹艹艹艹艹,懒省事+强迫症,我用PS切片批量剪裁,竟然没注意把最下面的哪一行剪掉了啊啊啊啊。

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为Marvel大事件Civil War 美国队长被暗杀的片段

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为2009年06月出版的CAPTAIN AMERICA REBORN #1 封面.(懒得翻漫画找了,直接百度百科扣的。上边说过了,2000以后的期刊基本都有汉化)

PS:细节可以自行到百度百科去查,我以后也会出个美国队长的专辑介绍。

Hawkeye(鹰眼)

鹰眼,本名Clint'FrancisBarton),AKA:Goliath,Ronin

由Stan Lee创造,加入于Joined Avengers Vol. 1 #16 (1965)

作为巨化人Goliath出现在Avengers Vol. 1 #63 (1969)

后期在New Avengers(新复仇者) #27 (2007)鹰眼身份化身浪.人Ronin维护正义

事件Secret Invasion后由反.派角色靶眼继承鹰眼身份

现在是Avengers的主要成员和Secret Avengers的领导人

(Hawkeye不是Avengers的早期创始人,是因为Black Widow加入的Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 你懂得)

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1965年05月出版的Avengers Vol. 1 #16 片段。Hawkeye帅气的说了一句“你们丫的住手!!”这时不知道旁边哪个傻缺天真的问了一句“你是敌人还是基友”(呵呵呵呵呵呵....译者注Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 )我们家Hawkeye又潇洒的回答“老纸想到你们妇联混口饭,可行啊?”(没错,就这样Hawkeye与妇联的那帮孩子过上了幸福的生活Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

QuickSilver(快银)

快银,真名Pietro Django Maximoff,AKA:Pietro Frank

万磁王的儿子,具有超级速度

于Avengers Vol. 1 #16 (1965)加入

后在 Avengers West Coast(西海岸复仇者) #56加入西海岸复仇者

在Mighty Avengers(强大的复仇者) #24加入了强大的复仇者

现在是Avengers Academy 的老师

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Scarlet Witch(绯红女巫 )

绯红女巫,真名Wanda Maximoff,AKA:Wanda Frank

虽然是万磁王的女儿,但对父亲的所作所为有很大的抵触

掌握强大的魔法以外,本身还是一名潜在的欧米茄级变种人(变种人这个会在X-Men专辑讲)

加入于Avengers Vol, 1 #16 (1965),是Avengers的早期成员

后在West Coast Avengers vol. 2 #37加入西海岸复仇者

她曾经爱上了同为超级英雄的幻视侠并与他结婚,但是就是因为这段感情才导致其后来

精神失常造成了Avengers Disassembled(复仇者解散)和House of M事件

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1965年05月出版的Avengers Vol. 1 #16 片段。同上啊,上阵兄妹兵!!!!!

SwordsMan(剑客)

剑客,真名Jacques Duquesne

出身越南殖民者家庭,擅长剑术,沦为罪犯和雇佣兵,作为钢铁侠宿敌满大人的间谍

加入于Joined Avengers Vol. 1 #19 (1965)(维基百科上写的是与#20加入,这个是错的,#20的时候因为他的身份暴露,被逐出了Avengers)

在Avengers vol. 1 #20(1965)被逐出了Avengers

后再改邪归正,在Avengers vol. 1 #114(1973)重返Avengers

在Giant Size Avengers vol. 1 #2 (1974)为了救自己的爱人螳螂而被杀害

前年在Chaos War: Dead Avengers #1 中有重返生活

(这里说一下,上述的Giant Size指的是Avengers漫画的加大版本,Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 加量不加“料”

讲述的都是Avengers支线故事,还有Chaos War也是)

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1965年08月出版的Avengers Vol. 1 #19 封面.脑海中浮现出四个大字“东瀛浪人”.....

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1965年09月出版的Avengers Vol. 1 #20 片段。就1个月而已Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Hercules(海格力斯 )

海格力斯,也有写成Heracles和Harry Cleese

希腊神族的大力神,性格豪放(和Thor一样属于神族)

由Steen Lee创造,加入于Avengers Vol. 1 #45 (1967).

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1967年10月出版的Avengers Vol. 1 #45 封面.右下角那个“施瓦辛格”就是。

Black Panther(黑豹

黑豹,真名T'Challa,又名哈利·克里斯(Harry Cleese)

黑豹称号是非洲国家瓦卡达(虚构)的黑豹族给领袖的传统称呼. 黑豹身份代表国家最高人

加入于Avengers Vol. 1 #52 (1968)

这里要说一下,T'Challa 是目前的黑豹. 其父亲T'Chaka 是上代黑豹,

在位其间曾有陨星落在瓦卡达而带来大量罕有吸音金属Vibranium. T'Chaka令国家瓦卡达 隐藏并与外间隔绝,他将Vibranium 卖出足以送国内的学士到外国念书从而令瓦卡达成为高科技国家.不过探险家尤利西斯 发现了瓦卡达, 并秘密地来到建立一台利用Vibranium作原料的武器.当尤利西斯被发现之后他利用其武器杀掉T'Chaka。而年轻的T'Challa 为了报父仇废掉尤利西斯的右手不过最后被他逃去.为了成为新的黑豹, 他要经过多重考验以证明他有能力保护国人.成为黑豹后他到了外国念书以学习治国之道.当年他一现身便攻击神奇四侠就是为了试验他们看他们有没有能力帮助他打败回归瓦卡达的尤利西斯.其实年轻的T'Challa 曾与当年刚成为孤儿的 奥罗罗芒罗相爱,不过T'Challa为了报父仇而跟她分手。而奥罗罗芒罗 其后亦被X教授招揽成为为二代X-Men的暴风女神。他亦曾加入复仇者 帮忙. 在英雄内战期间他跟暴风女神结婚。之后加入了美国队长的反对立法派. 目前他代替神奇先生加入了神奇四侠.每代黑豹都要进食一块心形药草而得到超乎凡人的速度, 敏锐度, 气力,耐久力及体力。他同时亦身怀多门武术技巧亦是一名出色的猎人,科学家兼战略家..

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1968年05月出版的Avengers Vol. 1 #52 封面.右下角那个丧心病狂嘴里叫着“让我来!!!”的就是Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Vision(幻视 )

幻视,没有真名,因为他是一个机器人,又名:Victor Shades

加入于Avengers v1#58(1968)

后于West Coast Avengers vol. 2 #37加入西海岸复仇者

在 Avengers #500 (2004)被摧毁

在 Avengers vol. 4 #19又被重建了....(美剧呵呵呵呵呵呵Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

现在是Avenger的主要成员

顺便说一句,他就是Scarlet Witch的丈夫。后来因为Scarlet Witch发现自己的丈夫不是真实的

而且他们的孩子也不是真实的才精神失常,导致了复仇者解散。

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1968年11月出版的Avengers Vol. 1 #58封面以及片段。当看到“EVEN AN ANDROID CAN CRY..."的时候我也哭了,人间自有“机”情在啊,这才是“机”友啊!!Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

(机器人有泪腺吗?我书读得少,你不要骗我Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Black Knight(黑骑士 )

黑骑士,真名Dane Whitman

这里要讲一下,在Iron漫画中,早期有个敌人也叫黑骑士(Nathan Garrett)

其祖先是亚瑟王的骑士Sir Percy,拥有梅林赐予的神奇乌木剑。

Garrett使用可发射多种弹头的长矛,骑着基因工程造就的飞马,

但他在一次战斗中重伤,临终前把秘密传给了他的外甥Dane Whitman

后者决心为他赎.罪,于是成为了英雄

加入于Avengers Vol. 1 #71 (1969)

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

图为1969年12月出版的Avengers Vol. 1 #71 封面.

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

这集先写到这里,以上就是妇联60年代阵容。有遗漏的地方,留言告诉我,有几处实在是翻(懒)不(的)到(翻)加入的具体片段,直接上封面了,求不打人。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇另外,Marvel对于我这样的“伪”漫迷来说,剧情、线索实在是过于庞大复杂,支线主线错综复杂,另外可爱的作者们精(口)力(袋)旺(缺)盛(钱)再来几个“特辑”....Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇 实在是看不完全啊。这是个坑,有谁从始自终全部花钱买期刊看的请联系我,我给你刷锅洗碗扫地只求送我啊!!!

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

另外上一个1939年10月出版的Marvel Comics Vol.1 #1

Hunman Torch 应该是Marvel公司制造的第一个“超能人”。我是说应该啊,这是我找到最老的一本漫画了。Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇

Avengers复仇者联盟漫画人物简介60年代篇以上内容由本人原创整理,资料来源Wiki百科,百度百科,各大论坛等等等等。

所有封面,片段来自本人多年来从网上搜集的漫画电子版(影印版)

请大家支持正版!!!!

转载注明来源作者出处,谢谢合作。

# 未完待续

《终极战队》

《终极战队》

当当网 吃透中国史.明 不白吃漫画大历史系列第3部 我是不白吃 书籍

罗小黑战记2《罗小黑战记》漫画版第2册! 新老版本 当当

罗小黑战记2《罗小黑战记》漫画版第2册! 新老版本 当当

漫画书 龙珠 新装版 19 鸟山明 港版漫画书 香港原版 文化传信 原版书【拓特原版】

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

名侦探柯南彩色漫画抓帧漫画书(套装55-60)柯南探案漫画 推理侦探小说 课外读物 怪盗基德

名侦探柯南漫画(第1辑1-10卷)全套共10册 套装 礼盒装

名侦探柯南原画全集(1994-2015)全新出版 全新收录原画 漫迷保存版 出版社直供

文豪野犬 6 太宰、中也、十五岁 (日)朝雾卡夫卡 书籍小说书 文轩 新星出版社

名侦探柯南推理游戏书全套4册博物馆失窃案空白信之谜谁是Z先生消失的指纹 儿童侦探推理故事书小动漫卡通漫画书 名侦探柯南推理游戏书4册

名侦探柯南抓帧漫画书追全套20册儿童搞笑漫画书小课外阅读书籍二三四五六年级课外书侦探推理小说日本动漫破案推理故事书 柯南追第二辑8册

名侦探柯南抓帧漫画追(套装8册)柯南动画片1000集以后内容同步更新儿童推理冒险故事日本动漫

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

• 好大的坑。。

• 科普大好,我现在还没搞清楚美漫里的人物关系

DC不熟,漫威就复杂了,变换身份,失忆重生,离婚再婚的,关注庞大而复杂,你只能感叹老外真特么乱啊

实在编不下去的还换xxxx宇宙时间线....我哈哈

• 越看越乱,越乱越看! [献黄瓜]

• 美国英雄主义漫画里面最有名的是超人,翻拍成电影最精彩的电影是蝙蝠侠。可都不是漫威的。

美漫里最贱的是死侍, 最强的是OAA, 最赚钱的是妇联. 可都跟DC没有关系. [大吃一惊]

死侍的原型是丧钟,oaa没出现过,我看过最强的应该就是守望者里的曼哈顿博士了,最赚钱的。。就不清楚了,关我p事。。

• 居然在张大妈看到漫威,我感动的要哭了。

• 宅系中坐吃等死派 [流泪]

• marvel早期就是山寨dc

• 正义联盟吧多逛逛就了解美漫很多了

• DC爱好者路过,看看隔壁也蛮精彩。坐等正义联盟电影 。

• 向楼猪致敬!补课了~~~~~

• 下次介绍蝙蝠侠呗。

• 分割线不错 [呵呵]

• 先占座。。。坐等下期更新。。。

• 谁有全套漫威漫画速食下载的啊,要求中文的

花钱找外交

什么意思?

• 美漫是无敌大坑,我还是守着电影吧。。。

• 妇联路过 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

你给我的是黄瓜吗?! [大吃一惊]

• 第一张图钢铁侠好贱,绿巨人好萌的说

• 楼主用五笔的吗?洁克。。。

出的伽玛炸弹(camma Bomb)放射线污染后变成了名为洁克的愤怒怪物。班纳与洁克两个身

分时常造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。译名也常称洁克为绿巨

人,但此译名与实际有一定程度的误差,虽说洁克的皮肢颜色最常见的是绿色,然而在洁克

一个人物。在过去四十年中,洁克几乎与惊奇世界中每一个英雄与反派交战过

五笔。打错了。HULK不等于绿巨人,绿巨人等于HULK。在漫画中 HULK并不都是绿色的。兄弟仔细看了,感谢

• 出现了纳摩那么多次都不介绍……

• 漫威里最早认识的应该是惩罚者。。小时候在游戏厅最喜欢玩这个游戏了,只是那时候不知道他们到底是什么。。就知道打打打,跳起来扔雷。。