Rockport 乐步 Essential Details 皮鞋

2015-03-20 20:23:24 30点赞 79收藏 64评论

某天,看张大妈的一个乐步爆料,又看到7码起步,然后顺手Rockport点过去,选尺码6,就看到刷的看到,乐步居然有6码的鞋子,5、5.5、6、6.5。重点是速度和尺寸。原来狡猾的美亚把小码鞋子分开了,难怪一直没看到。刚好美亚八折公码还能用。心一横,原价下单了。运费加税17刀,考虑到转运各种麻烦,运费更贵,直邮直邮了。

[商品:Rockport Men's Essential Details WP Captoe Oxford]

3月3日下单,当天发货Rockport  乐步 Essential Details 皮鞋 ,从来没有过的待遇。以前都3、5天发货,托托拉拉,看来原价下单还是有好处的。

17日,听到快递小哥打电话说,“有个包裹放单位保安室了,今天货多就不送上去了。”

回个“好”,挂断电话。总觉得哪里不对,思考了3秒钟,不对啊,一般快递进不来,从来不会说送上来。(我们单位只有EMS会送进来),享受送上来的待遇,只有EMS,叮咚,是他了。砰砰砰速度下来,果然是是鞋子到了。

快递包装

鞋盒上面的尺码,包装盒全图忘记拍了,不过乐步鞋晒单太多了,我就不晒这个了,重点放在细节和尺码上吧。Rockport  乐步 Essential Details 皮鞋

订单表

made in India。印度产的。

鞋底

阿迪鞋垫,拿掉鞋垫,赤裸裸的硬纸皮。嗨。又让我想起我的第一双四季风。也是纸壳底,02年300多天朝币。进水后,居然塌了。

鞋垫长25.5cm,宽9cm

和我现在的森达比。请森达无视上面的灰尘,因为从不打理。专柜断码,2折入手的,168好像。

昨天到今天特意穿新鞋感受一下,我的裸脚长是233mm,日常穿着都是38码240mm的。

穿上去的第一下感受是,后跟厚,踏实,然后硬。前面比较硬,有点拥挤,轻微挤脚,可能和我脚不宽有关,应该穿穿松一点点就好。

说下穿着的优缺点吧。

1、皮鞋皮质比较厚,比我之前的森达,木林森要好。特别是鞋舌位置,对比很明显。

2、后跟比较高,有点运动鞋的赶脚,但是又没有运动鞋那种高弹力。比较踏实。

3、尺码很合适,所以包裹性很好,鞋子的前后左右都能感觉到包裹感。很好。

4、第三就是牌子了。国内的四大专柜,不敢进去,伤心呀。有次看到CAT专柜5折,兴冲冲地的走过去,对小妹说,给我拿双38码的。小妹转身就走,飘过一句话,我们家最小40码。那是一个凄凉。

5、最后一个优点,让我在在美帝的同学面前炫一把。他也是38码的,在美国十多年了,说买不到合适的皮鞋, 所以只穿运动鞋。我到手后就发微信给他,哈哈。

缺点,目前只发现一个:

1、有点闷,毕竟是waterproof款的。对我,现在在大福州,20-25度的天气坐着不动有点闷,冬天会更好点。如果是走路的就没什么感觉了。脚活动一下,还是会交换一下鞋内的空气。

2、底比较厚,开车油门感和之前有差异,要适应一下。

3、新鞋走路会吱吱响,像踩在泡沫上的那种声音。

最后友情提醒一下,小脚子鞋面的花纹太多,看起来容易感觉鞋面太小,脚短了,这种光面的视觉感好点。

另外如果再加条三胖裤子,脚都看不见,可以演黑白无常了。

咳咳,小编给过下哈。小脚汉子海淘一双皮鞋容易么!!!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7