2015-03-28 12:48:01 44点赞 110收藏 70评论

[商品:Britax 宝得适 安全座椅超级百变王适合约9个月-12岁 闪电黑]

我家大爷去年出生,现在慢慢的也到了皮的时候了,虽然现在出行的很少,但家里还是一致认为还是要购买一个安全座椅,关于安全座椅是否必须的讨论,这里就不在赘述了,不管你买不买,反正我是买了Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅

一直在张大妈这里看安全座椅,对比了KISROOM,亚马逊,淘宝等多家后,准备下手值友推荐的 将安全进行到底:GRA... 这一款。正在研究美亚BABY优惠什么的时候,突然看到速普商城的安全座椅活动,在思考了一晚上之后,觉得还是在国内买方便,就下单了。第二天准备推荐同事购买,但是已经缺货了Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅 ,看来广大值友真是厉害。

下面开始开箱了Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅 全程均为水果手机自带相机拍摄,勿怪。

盒子!盒子!

包装盒子,我是3月14日下单,期间一直赠品缺货,没有发货,3月17日速普商城发韵达快递,3月19日到达。

超百PLUS

Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅全景图 还是蛮不错的

头枕高地调解及肩带长短调解头枕高地调解及肩带长短调解

背后的头枕调解 可以调到最高

这个就是比百变王高级的声控部分这个就是比百变王高级的声控部分

这个就是比百变王的升级指出,在给儿童弄好安全带后 水平方向下拉该处拉绳 会听到咔嚓咔嚓的声响,证明已经到了最适合的松紧度,我开始还以为是个高大上的配置,结果,是手动的Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅

侧翼保护及卡扣放置点侧翼保护及卡扣放置点

白色地方是放置安全带扣的地方,方便讲安全带手在两侧 将孩子放进来

杯托杯托

杯托

按到这个卡扣可以调整肩带长短按到这个卡扣可以调整肩带长短

按此处然后将安全带向上提,可以将安全带拉长,或者按此处将头枕调高

这是头枕调到最高时的样子

调到最高处的头枕

超白的下部可以调整倾斜角度,也是手动调节

倾斜式

最后,噔噔噔噔 买超白送的防磨垫,BABYFIRST就是宝得适的中国代理商 验证也是在BF的网站

防滑垫全貌,嘿嘿Britax 宝得适 Evolva1-2-3 plus 超级百变王 儿童安全座椅

最后上一下使用感受

1 少爷现在7个月,没有想象中的抗拒,坐在上面很乖 也不闹 现在每天让他坐在上面玩一下,方便以后直接在车行使用。

2 个人对比了KIDSROOM 和 美亚价格,1580的价格比较合适,因为我在湖北,武汉海关必税,并且还需要邮局代办,也就是起码150+100的税,所以这次购买还是比较合算的,至少我是接受的。

3 关于安全带固定,个人试验的结果,熟练起来不超过3分钟。如果有ISPFIX更好,但是此款没有,也不强求,是否真的必须ISOFIX 见仁见智吧。

4 关于BABYFIRST,我买了他家的餐椅,绝对做工什么的很不错,我观察了下他们的天猫旗舰店,里面有安全座椅的款式就是直接模仿宝得适的,好像他们也是宝得适的代工厂,至于他们的安全座椅买不买,也是个人需求吧,我觉得,也不是不可以!

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 百变骑士4代isize 儿童座椅15个月-12岁 五点式带 月光蓝 i-size 月光蓝

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

• 沙发,几个月开始用的?

从九个月到十二岁。

9个月-12岁

• 我的和楼主买的一模一样,也是速普,1480入手。包装什么的都是一样的。

1480!!!!你是来找场子的吗 [火冒三丈]

不用激动,家里百代适用了5年了,从1岁左右,用到现在6岁了,还在用。当年2800买的,不过不泪奔,给女儿安全,感觉值了

• 没有接口吧?

没有 安全带固定

• 这个咔哒两下子之后是不是下一次就不用调整松紧了。也就是说是不是不用每次坐都去拽那根绳子。好像我这样做五点安全带会越来越紧。

不是 下一次你还要把安全带松了 孩子才好进去啊

那我岂不是得每次都要拆了卸卸了拆?

• 我家二周岁头枕已经最高了,后面要咋调整呢?

15kg以上就要取了 然后用车载三点式安全带

• @xinyue111 亲,你好,你是买的是美国Britax Frontier 90儿童安全座椅吗,我看你在另一个帖里咨询椅背调节的问题,现在解决了吗,可以倾斜调节吗,我也是在看这款,也是担心椅背不能倾斜所以还没下单,麻烦帮帮忙。

我就是买的超级百变王 我这个可以调节后背 下面可以倾斜 你那个估计也可以吧毕竟超百是最基本的款都可以

哦,谢谢你哦

• 求安全座椅防磨垫的购买地址??

马云家有 你查一下

• 这个能反向吗?楼主 [期待]

不能 9个月才能用

• 这款是没有安装的接口的吗?用安全带安装的话使用要点是什么啊

很简单 我现在安装一次二分钟 官方有教学视频

• 亲,想问下肩带调节按住下面的小铁片同时抽动两肩带,拉不动,调节不了呢

手动把多余的拉紧带往小铁片里面送 再拉肩部带

• 真心说一句,isofix的实在太方便了!之前朋友送的葛来提篮是安全带的,装卸非常麻烦。现在硬接口的只要几秒钟就能搞定

接口方便安全。

isofix确实方便秒装,但我也在纠结第二个座椅要是买isofix的话…第二排就不能坐人啦!要是买安全带的话中间座位可以安装还可以坐一个大人,没理由为了二胎去换车吧…压力好大。

• 四年前就德国直邮买来用了,价格也就180欧

• Kidsroom前几天帮同事看的到手1200左右,只是要等

湖北这个关税太厉害 所以还是在国内买算了

看来我得庆幸在江苏,目前还没税过

• 我儿子还没生的时候,英亚上就买了一个,到手大概1000出头点,结果现在一岁半了,就是不肯坐,唉。。。

果断出了啊

这是9个月到12岁的,宝宝越早坐越容易接受,所以我买的是0--3岁的宝宝一个多月开始坐,习惯了,现在放座椅里一下就睡着了

• 我家宝也是这款,就是没有接口不好

• 我们姑娘完全不抗拒这玩意

• 3500在商场买的飘过。东西很好,但夏天捂汗。

• 涨价了…紫薯布丁

• 海淘要等!速普颜色不全!结果在马云找了半天,看到晒单包装都是一样的!都是麦克英孚的代理包装!不到1500拿下!结果证明和楼主包装一样!买到心水的辣椒红!要不是颜色也在速普买了!8个多月宝,10多公斤,一开始坐进去很新鲜,结果开到半路要出来。。。到底是出来还不出来呢。。。。

• 美亚直邮的britax,clicktight模式安装超方便,几秒钟搞定 [惊喜]