ASUS华硕 UX305LA 开箱晒单

2015-12-09 17:46:02 4点赞 11收藏 30评论

可怜的箱子,希望我的ux305不要有事情!可怜的箱子,希望我的ux305不要有事情!

顺序好像反了欸。

ASUS华硕 UX305LA 开箱晒单ASUS Zenbook UX305LA 13.3-Inch Laptop (Intel Core i5, 8GB, 256 GB SSD, Titanium Gold) with Window...华硕的Zenbook系列超极本UX305LA,采用全铝材质,厚度仅0.6英寸(15.24mm左右),重量仅1.3kg,虽然在厚度上没有胜过Macbook Air,但确实是Windows超极本中的...$749.99美国亚马逊查看百科详情

黑五前就拍了,怕黑五没了库存,今天刚刚到手,抓紧晒单,争取前5吧。

ASUS华硕 UX305LA 开箱晒单

打开了,看看里面都有什么?打开了,看看里面都有什么?

美亚超高科技缓震材料,连美国空气都不给我一丢丢美亚超高科技缓震材料,连美国空气都不给我一丢丢

美臀,打光之后才发现,胶纸有亮点。美臀,打光之后才发现,胶纸有亮点。

防拆贴纸,话说现在京东也用了这个,很高大上吗?防拆贴纸,话说现在京东也用了这个,很高大上吗?

铭牌,不要太清楚啊铭牌,不要太清楚啊

正面宣传语正面宣传语

开包了啊,有没有兴奋一点点开包了啊,有没有兴奋一点点

闪了眼了闪了眼了

出来了,有没有被诱惑到出来了,有没有被诱惑到

这小东西感觉很好玩,虽然是瓦楞纸,但是比较精致,放心些了这小东西感觉很好玩,虽然是瓦楞纸,但是比较精致,放心些了

箱子背面箱子背面

箱子正面箱子正面

内涵图内涵图

被曝光了被曝光了

诟病多时的充电器,好在小巧诟病多时的充电器,好在小巧

说明书简单啊说明书简单啊

ASUS华硕 UX305LA 开箱晒单

当时没添加注释到图片上,现在图片上不会加了,就都放到后面吧。这个笔记本屏幕上还有两个橡胶垫,原来是作为支架用d额,当打开角度小的时候,支架是用底座上的四点,当角度大了,屏幕边缘成了前边的支架,底座离桌面的距离更大,有利于散热。没用过其他的超极本,不知道其他有没有。厚薄尺寸的大家发了好多,用了个抗战70周年的纪念币,更加直观。有个悲剧的事情就是,之前买了个包,本来打算以后装surface pro3或者xps,所以尺寸限制在33cm以内,结果后来一冲动买了这个,尺寸超标了,要稍微斜一些才能放进去,内包是不能再用了。我是不是要再考虑个包呢???