2015-03-23 20:42:33 62点赞 121收藏 143评论

果不其然,小编让我修改,我爆的是苦难历程,不是收货的满满的幸福感好不好,写多了不文不对题了好不好,再说,偶是潜水党,能做贴图党就很不容易了啊,此处省略50000字。然后,,好吧,我最后还是屈服于小编的威(yin)严(wei)下,因为,我需要金币啊,小编你就行行好吧,求求你,不要再折磨我了啊!

去年双十一的时候觉得大家都那么疯狂,我也参(chan)与(huo)一下吧,就打着宝宝的名号爽一下,在kidsroom上拍了concord transformer xt pro 2015,,当时有现货的2014黑、灰,但是特别中意红色,就订了2015红色,当时好像说要等8周吧,记不清了。没想到德国人那么不靠谱,一再跳票,等到三月的时候,我受不了了,没有任何赔偿不说,现在欧元还大幅贬值,我亏的那个哭啊,停一会,我厕所哭会先,最重要的是不断发邮件,最后来了个答复,不建议等红色,不知道会等多久,真不知道是德国人不靠谱还是咱们国人的厂子不靠谱,最终改订单成了现货灰色,后来改了之后他们客服竟然又给我发邮件说灰色现货没了,灰色订货4周还是10天,我怒了,发邮件过去争论,心中就想,这次再推迟,我就退款买国内代购现货吧,总不能真碰上漂洋过海的高仿或旧货组装吧。好在这次争论有了结果,很快就发货了,也就没用淌国内的浑水。运气还不错,速度比较快,虽然dhl进中国后没再更新,但是辛勤的海关大叔还是及时给我发了消息,10天我的座椅到中国了,更重要的是到!!!!!海关!!!!!了,当时看单号后面是de结尾就猜到了,然后就是请ems代办清关,150税费+106代办费,税费还好,这代办费不是一般的高啊,ems的mm还说,你的是安全座椅,要是肾6的话是56,你的太大了,清关跟大小有关系吗??老实等货,拖了一天没给电话不说,最后还让自己去邮局拿,说是代收费还有箱子破了,我的可是高大上的ems 特快 专递 啊,心中无数神兽狂奔啊。下了班抓紧去他们的邮局,不成想我在城边买个房子住,竟然一直不知道我原来是属于乡镇啊,这一去,30里啊,妈呀我原来住在遥远的小乡村啊。好了,曲折的经历说完,然后就是交钱拿货,然后呢,然后呢,这图怎么还没传上来呢,小编你干嘛呢???????????说实话,我是为了拿金币换众测资格啊,要不然我中午拿到手,下午就晒单,我容易吗,谁敢比我惨啊?另外,不会我的是XT PRO 2015的第一个晒单吧,嘿嘿

海关叔叔窥视的地方德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

送的礼物德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

5欧码,有需要的拿去德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

凉席,这么小点要30欧,好在最后平衡了下 欧洲制造 怎么人家的人工比咱们的也贵多 阿Q下了德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

引导帽,有这个估计方便了 德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

说明书,没敢使劲扣,没打开,呼呼德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

汽车人变形德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

胸甲上身,忘了这个几百块钱的前置护体了,有以后要二手的吗,等宝宝大了不需要的时候出了,哈哈德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

这个贴不错,不是baby in car,是on board,cool德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

说明书,依然是特殊照顾我大天朝德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

捎带上个儿子的座驾德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

如何 霸气吧德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

哥俩好,呵呵德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

几处细节给想要的朋友参考下德淘 concord transformer xt pro 2015 安全座椅

图晒完了,下面还有我的苦逼装车体验,北方现在这季节我都热了一身汗。小编说字少图多,咱这次就无图了啊,(其实,其实,是扛安坐座椅下楼累的要死,手机忘了带了,我实在是没办法拍照啊。)我的车是马三,紧凑级,空间小,因为是前向的,座椅空间没问题,就是安装的时候操作欠方便。幸亏这个是iso fix,安装确实简单,放置好引导帽,然后卡头向后插到位,卡卡两声就ok了。可以把座椅角度在30度内调节,iso fix支架的长度也可以调节,尽量让安全座椅背靠紧汽车座椅。确实安装简单,不需要过多的操作。不过现在流行吐槽,咱也得fashion下,一个是引导帽的说明好像是反了,反正我的车按说明装卡不到位,反过来很好装。还有就是液压杆的刚性定位可能不如pro卡位的结实,但胜在可以随意调整位置,或者万一真发生碰撞,可以起到一定的缓冲作用吧。东西的做工还好吧,估计算是标准的德国标准,国人制造,要求不是特别高的应该可以接受,反正比好孩子感觉好多了,水口的地方有的可能还是略显粗糙。使用体验就免了,我们家少爷还小,等他长大了,让他再写一篇使用感受补上吧。

小编,说好金币呢,对了,还有一堆飞利浦和博朗的东西,小到奶瓶,大到浴霸,耳温枪、牙刷、剃须刀、理发器、吹风机、豆浆机、手机、还有电视,要不要换金币呢,哈哈

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

德国CONCORD康科德谐和安全座椅XT儿童座椅XTPLUS硬链接3-12岁ISOFIX接口变形金刚 XTPLUS-20款Autumn Red秋意红

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装360度旋转

德国concord康科德宝宝安全座椅XTPLUS儿童安全椅汽车用 蓝

• 甲虫摩托车 [邪恶]

怎么了 兄弟 比较低端 还是你也有啊 哈哈

我儿子也有一个,全塑料 [高兴]

• 楼主,kidsroom上的价格是含直邮运费的么

310欧+49.99欧运费

不含 最后带凉席 386欧 好像 还不带税

• 同款,同样等了八周告我没货,后来换了2015款黑的,在回家的路上了~楼主你那里邮局好黑!!

对啊 我怀疑ems是多收的钱 自己办需要交手续费吗 他们告诉我要交20 是吗?

天津是20清关费,没其他的了,以前连这二十都没有~

• 一模一样啊。350欧。赠品都一样。下单时备货8周,没想到4周就到帝都了,税了100人民币。汇率一个月亏了150人民币!

你很幸运 估计有些等不到的退货 然后你买了 帝都税都便宜 还没被ems坑代办 我怀疑ems是多收的

• 小孩大了以后可以不用前置护体吗

3岁以后就是xt

三岁以后直接安全带 貌似

• 我和楼主相同遭遇,德国人也不靠谱,说的8周分分钟变8个月,态度也很强硬,真是太垃圾了

只能握爪 强鄙视之

德淘是这样了,德人严格的是生产不是服务

• 昨天刚在kidsroom下单,Cybex Pallas 2-Fix,不知哪个更好。现在看完楼上的回复,开始担心何时能发货啊。

最好买现货 期货不可靠 现货他也可能给你搞成期货 抱着买彩票的心

最好现货 德国人期货不靠谱 现货都能给你发成期货

• 我也买了个xt pro dhl显示到了中国半个月了 [喜极而泣]

估计海关给你收好了 哈哈

[哭泣] [哭泣] 今天查了下,国内EMS显示到达德国交互局

• 德淘的苦难,还有代办费

看来朋友也运气不好啊 哈哈

习惯了,德淘就这样

• 一模一样,也是红色改了灰色,这几天估摸着也该到海关了

握爪 看朋友运气了

• 这个可以调节15度角 怎么调节楼主知道么

30度 一个按钮 按就弹出角度 液压

在哪个位置啊 我买的XT应该一样的 但是没找到

• 今年1月16日下单,说是要备货8周。2月19日发了邮件给客服询问是否有货,能不能提早发货。客服第二天回复说已经发货了 [惊喜] 。最终3月7号无税到手(上海)。来的时候箱子惨不忍睹,好歹座椅完好无损。可惜家里宝宝还没法坐…… [大囧]

你很运气 恭喜

• 我儿子的灰色Concord Transformer pro还在路上,恭喜楼主。。。

这个好像kidsroom家货多 当时让我换pro我没换

• 跟楼主抱一下。买的同样的东西,同样的凉席,赠品都是一样的。去年12月的赠品,对海关和ems也是无语。100税和50代办费。

你是哪儿啊 我的税是150 代办106 我怀疑严重被坑

我也是非北京的,税100,代办费50,北京的代办费1元。被Kidsroom整哭了,12月多下的单,从下单其德国佬就在无休止的过圣诞,过元旦休假。

• 楼主,我1月15号下单,当时说是3周备货期,结果到今天还没发货。 [流泪] 苦苦给客服发邮件,得到的答复,一直是:预计在13日那周发货、预计在20日那周发货、预计在27日那周发货……我该怎么办啊~~~哭死啦~~~

发邮件语气强硬些 在不行就退款吧 我差一点就要退款了 结果发给我了

• 辣妈 你好 为什么我今天去网站买 一个桌椅一个凉席加运费 一共391欧 付款的时候也没有显示 减19的的那个税 还是391欧

现在中国显示直接就退税之后的吧

• 收到货后一定记得开箱拆包分步骤拍照,我那个打开居然有个护肩没有塑料套,直接裸着泡沫就发货不知怎么过的品控,还好提前拍了各步骤各角度照片,发给kidsroom客服没啥好扯皮给补了一个,又是大半个月才收到 :S

算是运气好了 呵呵

• 楼主 凉席链接给一个 谢谢啦,另外 凉席质量怎么样 你的评价?

网站座椅页面下边相关推荐就有 效果估计有但不会很明显 还没装

ok谢谢 凑字数

• 我的刚收到 [喜极而泣] EMS一样不送,北京海关就待了30天

跟你比比 我还平衡了 不过你汇率应该比我低的 哈哈

• 咱两的经历一模一样,不同的是我的是黑色的~~前天刚到,昨天才安装上~液压杆确实不是很牢固的样子~~安全带感觉不是太长啊~特别是有前置护体的情况下勉强够用

对 就是刚够用