我的内置/外置胎压监测折腾史

2015-12-08 12:09:16 11点赞 36收藏 18评论

不知道大家胎压监测d额帖子发的多不多,刚好之前装过外置和内置的,不过是同一品牌,发过来给大家看看,希望有助于大家的选择。其实不是刚好,是很早,大概半年了,无奈懒癌症状严重啊。

我的内置/外置胎压监测折腾史伟力通(Victon)无线胎压监测器 外置TPMS 轮胎检测系统VT800直观 无线 两个月才充一次电¥398京东查看百科详情

我的内置/外置胎压监测折腾史伟力通(Victon)无线胎压监测器 内置TPMS 汽车轮胎压计检测系统VT800A¥499京东

外置的包装盒子,小巧一些外置的包装盒子,小巧一些

里面带个防滑垫,好像没有别人的商标啊里面带个防滑垫,好像没有别人的商标啊

配置简单,显示器,传感头配置简单,显示器,传感头

自带工具,号称防盗,原理很简单自带工具,号称防盗,原理很简单

这下能看清吗这下能看清吗

接收器加显示器登场了接收器加显示器登场了

大头子传感器,里面红红的好带感啊大头子传感器,里面红红的好带感啊

背面图,可以看到充电口是圆的,不能通用,不爽背面图,可以看到充电口是圆的,不能通用,不爽

还是全家福配件还是全家福配件

我的内置/外置胎压监测折腾史

传感器上身,不知道大家感觉如何。传感器上身,不知道大家感觉如何。

内置传感器大哥来了

盒子比内置的大了快一半盒子比内置的大了快一半

好像漂亮些啊好像漂亮些啊

多了些贴纸,不过不敢用啊多了些贴纸,不过不敢用啊

一样的充电线一样的充电线

感应器显示器也是一样的感应器显示器也是一样的

升级的重点在这里,感觉是铝制气门,看起来不是很结实升级的重点在这里,感觉是铝制气门,看起来不是很结实

内置的换上去就看不出什么特别的了,就是切了橡胶的气门换成了铝制的。说实话,现在看当时的外置照片,感觉也不是特别大。当时就是一门心思担心,拍被人扭了玩去,怕太重甩跑了。所以后来还是忍不住去换了内置,多花东西钱,还要搭工钱和时间,实际使用好像差别不大。不过这个事情还是要看看重那点,不管是颜控,还是图心安,折腾也算值得。发这个主要是给还在选择的朋友一个借鉴,不管是选择哪一种,使用起来差别不大,还是要看朋友看重什么,而不是东西功能有什么差别,希望大家能少走弯路,不走弯路。

伟力通(Victon)胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 a1语音 彩屏 黑色

伟力通(Victon)胎压监测 外置 胎压表 太阳能无线 彩屏 T7LC 黑色

Victon 伟力通 胎压监测 T6L 太阳能无线外置 黑色

Victon 伟力通 a1蜂鸣版 太阳能无线 内置胎压监测 彩屏

Victon 伟力通 T6S彩屏 胎压监测 太阳能无线内置 黑色

Victon 伟力通 太阳能胎压监测无线外置 T6SL 彩屏 黑色

伟力通(Victon)胎压监测 内置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC 彩屏 黑色

Victon 伟力通 X6 太阳能无线内置 胎压监测

VICTON 伟力通 胎压监测内置胎压表 太阳能无线 彩屏T7 黑色

VICTON 伟力通 X6 太阳能无线外置 胎压监测

VICTON 伟力通 X6 太阳能无线外置 胎压监测

VICTON 伟力通 T6LC 太阳能无线外置 胎压监测器 黑色

VICTON 伟力通 α1 蜂鸣版 太阳能无线外置 胎压监测器 黑色

Victon 伟力通 胎压监测 T6S 太阳能无线外置 黑色

Victon 伟力通 内置无线胎压监测 TPMS VT800A 内置 黑色

京东 VICTON 伟力通 VT800 无线胎压外置监测器
京东 Victon 伟力通 VT800A 胎压监测 无线内置 蓝屏 黑色