我的内置/外置胎压监测折腾史

2015-12-08 12:09:16 15点赞 36收藏 19评论

不知道大家胎压监测d额帖子发的多不多,刚好之前装过外置和内置的,不过是同一品牌,发过来给大家看看,希望有助于大家的选择。其实不是刚好,是很早,大概半年了,无奈懒癌症状严重啊。

我的内置/外置胎压监测折腾史伟力通(Victon)无线胎压监测器 外置TPMS 轮胎检测系统VT800直观 无线 两个月才充一次电¥398京东查看百科详情

我的内置/外置胎压监测折腾史伟力通(Victon)无线胎压监测器 内置TPMS 汽车轮胎压计检测系统VT800A¥499京东

外置的包装盒子,小巧一些外置的包装盒子,小巧一些

里面带个防滑垫,好像没有别人的商标啊里面带个防滑垫,好像没有别人的商标啊

配置简单,显示器,传感头配置简单,显示器,传感头

自带工具,号称防盗,原理很简单自带工具,号称防盗,原理很简单

这下能看清吗这下能看清吗

接收器加显示器登场了接收器加显示器登场了

大头子传感器,里面红红的好带感啊大头子传感器,里面红红的好带感啊

背面图,可以看到充电口是圆的,不能通用,不爽背面图,可以看到充电口是圆的,不能通用,不爽

还是全家福配件还是全家福配件

我的内置/外置胎压监测折腾史

传感器上身,不知道大家感觉如何。传感器上身,不知道大家感觉如何。

内置传感器大哥来了

盒子比内置的大了快一半盒子比内置的大了快一半

好像漂亮些啊好像漂亮些啊

多了些贴纸,不过不敢用啊多了些贴纸,不过不敢用啊

一样的充电线一样的充电线

感应器显示器也是一样的感应器显示器也是一样的

升级的重点在这里,感觉是铝制气门,看起来不是很结实升级的重点在这里,感觉是铝制气门,看起来不是很结实

内置的换上去就看不出什么特别的了,就是切了橡胶的气门换成了铝制的。说实话,现在看当时的外置照片,感觉也不是特别大。当时就是一门心思担心,拍被人扭了玩去,怕太重甩跑了。所以后来还是忍不住去换了内置,多花东西钱,还要搭工钱和时间,实际使用好像差别不大。不过这个事情还是要看看重那点,不管是颜控,还是图心安,折腾也算值得。发这个主要是给还在选择的朋友一个借鉴,不管是选择哪一种,使用起来差别不大,还是要看朋友看重什么,而不是东西功能有什么差别,希望大家能少走弯路,不走弯路。

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 我觉得其实显示器是通用的吧,直接买内置传感器进行配对估计就能用了,只是想法

• 马六车主来顶,我装的是铁将军内置的

• 这也算是晒单, 对比也来点图。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• @jin146 平衡和定位都接着做了

• 这算什么,就晒图吗???

• 我实在不知道对比啥了啊@BJ0769

• 哥们,切了气门安全不?将来换胎的话岂不得再切?!为何不买那种安装在轮胎内侧的?好像安装在气门上那个也不太好,长期顶着气针会不会导致气门漏气?

果然还是原厂自带的省心啊

• 这单晒的真简单

• @老顾客 原厂的得看哪个品牌,大众低端的是依靠abs感应,反应迟钝,真有急事了,它不一定能及时告诉你

• @猪猪的丫丫 对,鄙人时间有限,这个还是夜里2点弄得呢

• @查理布朗 你也可以得,哈哈

• @leef11 兄弟好,我是马三,我装的雷达是铁将军6头的,后悔没舍得装8头。

• @yiyi9521 估计就利用abs的不用切吧,其他内置好像都要换嘴,你如果看过换轮胎就不会担心了,我没见过之前一直以为汽车轮胎还有内胎呢,其实就是一大圈橡胶条,呵呵

• 不建议经常上高速的人使用

有什么学问吗?

• @jin146 为什么呢

对了,LZ,既然你都装了就去轮胎店给四个轮子做个动平衡吧

• @查理布朗 刚才手机上了下 看到图下面没注释 其实电脑上去会看到图下面都有一些话的 不知道手机为什么没显示