钢铁侠、蜘蛛侠、美队集结!MARVEL 漫威 Logo Tee 3 Pack 男童纯棉T恤三件套
搜了一下,晒物里面好像还没有人晒过这个漫威T恤衫三件套(也有可能是关键字不对)。那就心安理得的晒起来吧。
10月份迎来了我们家的新生命,一个8斤重的小家伙。于是,在大妈上的关注点从数码电器逐步转变成母婴用品,开始各种囤货,什么奶瓶、辅食、玩具等等,于是某天看见了这货。
MARVEL 漫威 Logo Tee 3 Pack 男童纯棉T恤三件套$14.99+$3.3可直邮(约¥116)
作为漫威英雄电影的粉丝,二话没说,立刻点开美亚。
尺码选择上,按爆料人的介绍如下:
SML,分别对应2-4岁、5-6岁、7-8岁
本着买大不买小的原则,撸了m号
且看我如何以身实验·····
[商品:Marvel Little Boys' Logo Tee 3 Pack]
三件连邮费116块钱,算下来每件不到40块,想起来10月份去丽婴房啥的实体店,一件男童T恤衫动辄就100大洋,立刻下好订单。个人感觉美亚的预计送达日期还是非常准的。前后在一天范围左右,不会快也不会慢。过年也如此。本人坐标在江南五线小城市。。。。。。
如图,3月7号下订单
3月19日收到,运输方是易客满,前后12天。与美亚预计一致。
于是我就兴致冲冲的来晒了。。。。。。

T恤衫的包装····100块不到的东东也不求什么箱子了,环保一点。
打开如下
美队的盾牌粗线鸟······
看下下面的标签,建议售价的意思么?~~~~~~还是30刀呢,半价?
第一件,美队主题
细节图
好像是墨西哥制造的意思,全棉,手感还可以,略薄,小宝宝穿应该够了
盾牌细节图~~~~
不知道洗后如何
第二件,钢铁侠主题
白色的
第三件,蜘蛛侠主题
细节图
这里扯两句,蜘蛛侠为什么不出现在复联里的原因,下面结合豆瓣上以及个人的一点看法
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版权关系版权关系错综复杂
漫威的复仇者联盟在漫画版中有上千成员,但在电影版只有6个:钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼。但在今年5月1日(国内貌似是5.12)北美公映的《复仇者联盟2》里,还会加入快银和红女巫这对龙凤胎。但是为何电影《复仇者联盟》里没有蜘蛛侠?因为蜘蛛侠的电影版权在索尼哥伦比亚公司!不过据说最近漫威和索尼有意解决版权问题,未来蜘蛛侠有希望在《复仇者联盟3》亮相!金刚狼也是漫威英雄,他不会出现在“复联2”或“复联3”同样是出于版权原因,他的电影版权当年被卖给了二十世纪福克斯公司。所以,蜘蛛侠等超级英雄未来在各大巨头的撮合下加入电影版的复联还是有希望的。
大合影
最后说一下尺码问题,个人感觉尺码还是偏小,按爆料人说的SML,分别对应2-4岁、5-6岁、7-8岁
个人感觉我家,宝宝3岁就可以穿上M了。
再结合美亚的评论,
They are a little shorter in the body than I would have expected. My son will use them for one season only, although I bought them little big (so I thought). They are cut full, but a little short. Colors hold up after several washings. He loves the red spiderman. I got a good price for them, so I'm not too disappointed. I would buy another set for him in a larger size when the time comes.
中西部大学CET6的水平翻译一下:
商品好像比我预期的有一点短。尽管我买大了一点(我自己这么想的)我的儿子只能穿一季。他们版型不错(cut full啥意思),但是还是有点短。洗了几次不掉色。小孩喜欢红色的蜘蛛侠。价格不错,所以我也不怎么失望。等合适的时候我在给他买个大号!
good fabric, but way too SMALL!
面料不错,不错实在太短了。
号码差的太多了······
看来都是反映小了
所以,我想应该是。
S号 1-2岁
M号 3-4岁
L号 5-6岁
供大家参考
下期可以买绿巨人系列了
[商品:Marvel Little Boys' Character Tee 3 Pack, Multi, Small (2T/4T)]

虎尔摩斯
小狐狸柟