Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

匿名用户 2015-03-25 17:27:00 33点赞 80收藏 42评论

不知不觉宝宝已经一周岁了,因为那时候感觉宝宝太小,满月百天都没去理发,家里商量,干脆一周岁再理。一晃已经一周岁,宝宝的刘海都快到眼睛了,必须要理发Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111。老婆提出自带理发器去理发,后来怕陌生人理发宝宝哭闹,最后决定由我来为宝宝理发Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111。既然这个任务落到我头上,理发器当然要好好选选。一开始选择了松下的,新安怡的,飞利浦的,但都PASS了,因为不能水洗,我是个懒人Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111。挑选半天终于这款好孩子C8111出现在我眼前:可以水洗,可以充电插电两用,多种长度可选,陶瓷头,超静音——这不就是我要找的么Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

购买链接

直接在天猫上买的,99元入手,买完才发现没有领店铺的5元优惠券Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

送了一包婴儿湿纸巾,聊胜于无嘛Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

用下来感觉比较水润温和,就是太薄了

主角登场~

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

顺手查了下真伪Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

包装还是很坚固的,有点礼盒的样式,买来送人也不错~Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

物品一览

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

底部有说明书,梳子和围兜

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

梳子顶部是圆形的,不会伤到宝宝的头皮Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

一个理发器,一个充电器,一个清洁刷,一瓶润滑油,3个斜疏套

从左到右分别是:0mm,3mm~6mm,9mm~12mm

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

润滑油估计能用一阵子,清洁刷的毛头感觉略次

充电器中规中矩

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

理发器本体,怎么说呢,比较平淡啊,还算可爱,手感也还行,就是没啥亮点Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

好孩子的logo特显眼

刀头可拆卸清洗

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

充电口,充电插电两用

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

说是陶瓷刀头,我看起来像不锈钢的,求高手解答Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

说明书还是很简单易懂的,推荐使用前花几分钟看看

安装上斜疏套的状态

工作和充电时会有路灯亮起

接下来就是实际操作了Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

这是理发前的状态Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

这是理发后的状态Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111

说说使用感受吧:先说说充电,每次充满5小时,完全放电后再充,3~4次后电池能达到最佳状态,充满可以用40分钟左右,IPX6级的防水,可以全身水洗,声音还是有点的,不过宝宝不怕,全程理发很乖,斜疏套有5档,满足基本需求,也可以不用斜疏套,直接梳子+理发器(推荐老手),如果不刻意追求造型,给宝宝用还是很不错的。

之后说说使用中遇到的问题:充电比较麻烦,指示灯不会因为充满而跳掉,只能自己算好5小时;用斜疏套理发虽然方便,但宝宝不会低头,后颈处的头发理起来有难度;每次用前要用润滑油,记住少滴点,不然清理的时候你会跪的Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111,不能满足对宝宝发型有要求的用户。

作为宝宝的家庭理发器,个人还是很满意的Goodbaby 好孩子超静音水洗婴儿理发器C8111,各位爸妈都来帮宝宝理发吧~

• 宝宝理发前可爱……直到二月初二我还没选好是要易简的还是选松下的,只好让宝爸象征性的把耳朵旁的修了下,我不会告诉你们他是用的我家厨房的那把剪刀剪的 [喜极而泣] ……

反正我自己不敢用剪刀,孩子老乱动,其实之前都是我老妈用剪刀帮我宝宝剪刘海的 [喜极而泣]

• lz好技术!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶一个!!

感谢支持和鼓励 [脸红]

• 理得不错!赞一个!

感谢支持和鼓励~~ [脸红]

• 好技术,我家买的一个没自己用过,每次带到理发店去用,老妈说以后不要买这些玩意了,浪费

一开始也想带理发店的,老婆还是不放心

• 宝贝好可耐!没理发前 [献花]

感谢夸奖 [脸红] 紫薯布丁

• 下手了前天张大妈推荐的飞利浦5450,感觉你这个好萌,东西也全!

就是颜色有点老气

• 第一次理的很不错了,宝宝哭了木 [高兴] [龇牙]

木有,很享受的样纸 [不好意思]

• 同款,楼主理发水平不错啊,要是能上个图解就好了,我给我儿子用这玩意理发只能剃光头,完全不会造型

上斜疏套啊~说明书上还是很详细的~

• 理的不错!我家宝3个月,话说我不敢给他理啊,他爹倒是很勇猛说我来!可是我也不敢让他理,干脆就像楼主这样等宝宝大了再说吧 [吐舌]

是的,可以等等,毕竟孩子的头比较嫩

买了飞利浦的理发器,娃现在三个半月,不敢理啊!!!网上看了很多理发的视频,家里没人肯让我实验一下...我总不能直接就给宝宝理吧,实在不敢啊。

• 我都是给孩子剃光的,觉得自己理很好啊,为毛会闲置。请问楼主这个是留的几毫米

开始用的12mm,发现两边太长了,果断用了9mm

• 探讨一下,那个0MM的那个东东另外那边斜的齿理出来是什么效果?

有空尝试下啊~

• 我家的是我用指甲剪chua的 [黑线] [黑线] [黑线]

我家也是,哈哈

• 当时某东84入的吧

• 不剪发前的宝宝好可爱啊~

• 同款,用过两次,然后就闲置了。一个是因为小朋友不怕去理发店了,二来自己确实剪不好

• 剃板寸利器

• 我家用的易剪,三周半了,都是自己理的 [皱眉]

理发剪是啥型号的?

• 易简的,媳妇理得

• 好孩子什么都做,是什么都做不好,美的,联想一样。

• 这发型理的我不想买啊