2015-03-26 14:39:38 101点赞 39收藏 64评论

Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗? [商品:Amazon.co.jp | figma Fate/stay night セイバー 2.0 ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア | ホビー 通販]

一直很喜欢Fate的设定。然后saber又是我的dream,所以跳手办坑,我决定从吾皇saber开始。

这是我第一次日淘。用的是tenso,顺便帮同事带了小孩儿的副食,因为比较重比较大,所以用的是船运。

一开始还是比较紧张,因为第一次用tenso,只能寄到有地址证明的收货地点。结果第一批货发出去,马上又运了第二批EMS的货,最后还是EMS三天就到了,比这批船运的快多了。

船运一共用了28天到手,比预计中的要快多了,而且很便宜,比EMS便宜了一半。

超级大的一个箱子。

主要都是同事的小孩食物,我的手办占了很小的一个角落。

八角尖尖啊,运输的很好。

我还着实的犹豫了一下到底要不要拆。

最后还是打开了。

很多配件,可移动,有7只不同造型的手~~强迫症很受不了不对称排列。不过不是丢了,里面的说明书直接说了,只有七只手,不晓得是出于什么原因。

这是正常脸,也就是盒子里面自带的脸和手。摆起来是不是很有气质?头上的呆毛都完美的还原了。

下面这个是娇羞脸。双颊有晕红,头发用的还是正常态势的头发。细节比较精美,没有毛刺,也没有漏漆。Sevant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?

这是暴走脸型和头发,侧面可以看到呆毛。注意脚尖位置,也是可调的。

后面的支架可以很好的起到稳定的作用。

这是拔出来剑的姿态,把剑放到手里的时候还是有点紧,我还怕掉漆来着。结果没事,虚惊了一场。

45度角仰望填空,这个角度可以看到面部和衣服细节,因为战裙的存在,可以完美的遮蔽住腿部关节。

不要想太多,没有底裤这种存在。

带了两把剑,都可以拔出来。

后背有支撑架。玩的很舒爽。

小编让我说细节来着,但是吧,除了很满意,很完美的超乎了预期,别的我也实在说不出什么来了。

这钱,花的值~~

有朝一日 记忆也回渐渐淡薄
也许连她的声音 她的神态也都忘记
即使如此
我喜欢过一个叫Saber的人这件事
我绝对不会忘

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

咖宝车神 蛋神基地套装一摔变形男孩儿童玩具-泰拉轰(含3款蛋神)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物